埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:
$ z( w% N8 ^7 W4 I5 D你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.

7 b5 Z2 J! ]$ f5 F4 c你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
老柳教车
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:5 D: s- n6 J. n
没见144出来说话,看样子是批评对了。
+ t) S! k& A* C+ B; L
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:
& J, x1 y* C! p) n$ L:lol::lol:
  Y- i; Z# }* p0 q+ H' h1 ]! g' p比较象144
0 |! [  v& }0 k# Z, d' R/ g
是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:
% Q/ g8 ], l- A冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(* J3 W. g2 r8 p8 l; N/ G9 _
老杨我怎么对不起你了
8 T2 i# Z& D) P: }& s% {你犯了两个最大的错误7 S* X( x2 z# u" f# S3 X
第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...

; h: E  B, B: D* V1 j* T- p; I3 R有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:5 l/ S) S1 N2 z  x: O$ X2 o
:)终于能看见一个了解我的人了
8 q% d; s- H# {/ p
这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:
8 O* f, k4 ]7 ~, o9 O7 e3 F0 e4 j是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!

7 i( L' c/ X$ y# Z$ r她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
hahaha

hehe

同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:- w4 r8 F, m, E1 d
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
1 g; }5 K! _& m* F9 S
我踢死你
- ~+ o" o/ w% d& Z$ M你小子至于不至于灌那么多水啊
/ B( B# _7 j! j6 ^* Y$ J你不知道论坛是商量正事的地方吗
* r; r  n; I; }3 y真是的
! x& t4 \7 o9 m& A不象话
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
:o:o:D:D
同言同羽 置业良晨
' B9 E. L$ g- m: X2 W# q% r
鄙视
5 e4 `$ Q/ M: [144
大型搬家
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~
. j- H- k, Z, j* J6 E. p, t6 i2 @% R1 q& u, P- n" g0 |
等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?
理袁律师事务所

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!
  U" z/ R; m9 G$ q) K, W7 Y1 {哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们& G7 q/ k7 u& c, Y. q  I
杀了我算了

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
哈哈,喜欢这个贴
呵呵,老杨,你真是天才., m* Y/ c7 H7 v
. y" U' T0 `* c' G  o2 D. \! u! s
潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
理袁律师事务所
。。。。。。。。。。
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:
4 q" q3 _: x0 M  g* \  Q/ I8 }% y. p得带点银子,——————————————————————————随礼!
7 b) d! r5 }  S6 ^% K哈~~~~~~~~~~~~~~~`
* ^6 `4 x, y' Q, k" I- {
我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:
, F8 N, R! [. X4 x6 h) ]% J) _8 Z/ T我穷,费用能COVER了吗?

P0 J) N+ Y1 v:lol::lol::lol:1 M% o% x9 P0 {+ o+ M
中国人讲中国话. d; r' t# C* U. l! W
就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:
. h+ \0 V( q" E7 k9 B  p:lol::lol::lol:
  p/ i& ^" T  c1 D& N7 u中国人讲中国话
$ r0 [# \5 |7 w, @5 @就算讲英文水平也要。。。

+ C6 T7 Y- ~+ W; y3 G+ f2 o  E- b" }$ R, _' F  D* E7 c

4 _0 D+ u* _4 R2 ^6 P  }) ]3 ]哦?要啥,要和你一样?! R5 f, z. H( ^3 g, t, H4 R/ G

" M) y3 e; R5 D& r; h0 m1 G/ I5 f" G) q
' d8 h- ?: H% @2 v% |' N5 o
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]