埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: leichee

[聚会] 痛下决心自己完成移民申请手续,我将一一汇报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是刚刚办完团聚的,并且面试了,如果有人想了解多谢这方面的问题我可以帮忙。。。。并且本人以前是留学生,在续签证的时候也在北京面试了!!4 l% U5 Y: c7 }. k2 @' M
老杨,这里面很少有关于夫妻团聚移民的信息,不知道有没有必要开个专栏呢,嘿嘿
原帖由 leichee 于 2007-3-1 04:34 发表 ( y5 p0 Y' H  U) z; R: H$ N: }
现在发的贴子当然是新程序了,贴子上有提及的新婚的,加拿大丈夫,当然表明是配偶担保的团聚移民了.说的是现在准备材料,当然是,一切都是在进行中.. U3 L5 P9 k4 o) ]. N2 e
' F. Q3 U8 l1 R5 s

* W% R8 i$ y  ]7 O$ E这种情况应该是很快的!!!!
$ V6 J) H7 J) j% r4 U$ n9 J0 g: i0 i2 [8 J' A( T2 Q8 y
顺便问一下,你LG是洋人还是华人????
) L' ?9 L) z2 s& L5 G* W/ u, e( y: E/ m2 \0 m; ^( y
祝: 早日搞定!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-24 20:15 发表 ; q  \, a# u$ d4 C; b9 i# f

- L. f9 z" {; ?# y* s6 Y3 O7 f& h3 h, N$ y. \" p
这种情况应该是很快的!!!!
" N  z" r" c1 s# h7 c. B9 E
& G* R: [  U$ E) u7 N顺便问一下,你LG是洋人还是华人????
8 ^* W3 v' p, Z3 @
  B- B) ^, U# K$ S# N祝: 早日搞定!!!!

R- L$ a. z/ _) e这个问题,楼主也有写过了!
% G  A" Q+ ~" |4 i: A; u“我家的那个也是,虽然是华人,但是土生的,性格习惯与外国人一样”2 z, v- s  ?) o5 Z# l& K  |4 y' U
看帖子不认真,鄙视一下!呵呵!

5月1号收到FILE NUMBER

老杨团队 追求完美
收到香港大使馆信告知已接收,拿到一些条形码与文件号码.但是却没有要求我补充资料.
# I) }5 U. r2 `0 X. x为什么?不需要补充吗?还是还有下一封信寄来要求补充资料?
& F- s0 n* E& n$ r  v另外我拿到这个号码是可以上网查询进度的,有哪位知道在哪可以查询,是不是一定等文件寄出去后两个月才可以查询?

这里有香港受理的广东地区的申请人吗,有就加我MSN

听说香港进度比北京要慢,程序也有一点不太一样,香港的要亲自到香港大使馆取签证.
8 [* ?+ c1 J7 T& S9 \! i$ T) x哪位也是香港的CASE,加我的MSN:lei1027eve@hotmail.com.一起探讨进展。

这里有香港受理的广东地区的申请人吗,有就加我MSN,另回复 风之船

听说香港进度比北京要慢,程序也有一点不太一样,香港的要亲自到香港大使馆取签证.
9 D0 ^9 _3 R. ^* p1 e% Q哪位也是香港的CASE,加我的MSN:lei1027eve@hotmail.com.一起探讨进展。
! ~% L9 n1 v& [- {+ z. F$ @% g( [7 x3 z+ o9 f$ g
风之船  6 Y  ^5 C% O$ e" H- r6 c0 w
发送到: leichee
' ^% w6 |7 S' K8 j6 p( p4 `" Z时间: 2007-4-25 16:14
- q! Z9 r$ T$ h9 S, Z* i$ ~内容: 你好,非常感谢你写的体会会给好多人有帮助,我想请问一下,我在加拿大如果我用手机打给我国内的女朋友,只能直接拨吗?那手机费不是老贵了吗?有什么圣殿前的方法?谢谢!!
1 _" Z$ A& P. r0 H; h" ^* e  - B& r4 H8 S2 |7 c! j/ w, F! o
回复 :我LG是买IP电话卡的,听说比较便宜。不过在电话清单显示的只有一些IP数字。并没有显示你拨打的电话。我在中国也是买专门的国际加美电话卡,65元可以买300的面值,可以讲几个小时,呵。
大型搬家
我和楼主的进度差不多,4月20号收到文件号,现在的状态是12,现在还没收到补充材料的要求!2 c) L( J8 h* ^; j

: A6 v5 Y( S3 c4 e& u$ r5 F
$ q5 X5 H) i# r! X, g我已经添加了你的msn,有空聊聊吧,你一般什么时候在线?
你们去蓝枫网看一下,哪里信息特别多,全都是办团聚移民的。。。www.bluemaple.ca

还在ip 中,等待中

我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?
: x  s( {/ h& [( p/ }7月份LG回中国,希望能及时取得护照,与他一起回加拿大...
原帖由 leichee 于 2007-6-12 08:31 发表
: ?8 U/ y. t, q我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?
2 K2 g, R/ i* ^* `7月份LG回中国,希望能及时取得护照,与他一起回加拿大...

+ y% E5 \6 O, l6 ^$ X0 Q希望你顺利,我也7月过去!!
原帖由 leichee 于 2007-6-12 08:31 发表 ( n& f- w& S" t. c
我的是属香港,状态还是IP中,小树木木你那边有好消息吗?7 T' Z+ f- i7 N6 h! W& P2 @  x
7月份LG回中国,希望能及时取得护照,与他一起回加拿大...

6 ?1 X$ a( ]8 {; e, s+ U1 m1 ?  K% u7 K! k0 a
6 [/ B* u: g  F
楼主已登陆了么

回复 #41 Lois 的帖子

还没有登陆.但是已DM了,就是审批通过了.8 G2 m) |4 v, D
8.2主动补料有关LG回国旅游一起的资料.在网上一直没有看到进程变化,然后email香港查询进度,8.12收香港的email回复要求补护照复印件与相片,13号寄相片与护照复印件.5 r5 n5 G9 \8 m1 z
8月27email查询,28号收到回复告知签证已批准了.但此时网上还是在IP状态.
$ s" k5 R1 X6 F, {& }" s. S一直到9月4号周一,上网查询看到变化了.MADE DESICION,就是DM了!!!
$ O. _- j& W$ n" @% N* ]- q- b全程五个月18天,香港的案子与北京无法比,时间久啊,但是我的算是快的,3 S( v7 C* ~" H) o4 V7 h- G3 }
我的案子是VO ,TCW的,他审的很慢,我竟然还是他第二个批下来的,其它的还在等,有的IP已7个月还没有消息.我算是幸运的一位了...
理袁律师事务所

9.4DM,17号才发出PL信.估计下周二会收到PL信了.

同言同羽 置业良晨
The visa pick up letter was sent on 17-SEP-2007 using both the English and Chinese mailing address.
- E  u' R+ [9 d2 \* ~0 d. X3 }4 dImmigration Section Section de l'Immigration3 s" W2 P# G- [8 Q: s) Y4 C9 L/ h

4 X! T* j3 U1 A( e9 v5 {* q真郁闷,香港的真是超慢,连发过取签信都要这么久..
2 S, F6 y& Q8 T- ~# y9 `1 Esigh,下周应该会收到了.下周三计划到香港取签
终于取到了签.
$ e; V/ T4 W. d# I% m  o6 l回想初初发贴,到现在成功取签,时间虽然久,但如愿了., N. E) |6 `5 N- U
还有更安慰的是经过申请这个过程,我与LG的感情更坚固了.& \0 j* F% G+ X, d5 ?1 |
感谢LG给我的一切,坚固的爱情与宠爱.
  q) g" i  i6 V  i5 n. A+ M2 e: X11号登陆温哥华再转到我居住的城市,从此我将要走开始新的生活.
+ ^4 X: t) n5 `3 u. [+ k1 E( C希望我在新的土地实现我的梦想.
) w8 L2 B$ X7 {) i% ithank God giving.