埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

[家长里短] 春节给自己的礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 ]# F0 j4 Y. |7 l
以为是凹字,细看是凸字,lz牛啊。牌匾这般大,该挂哪里好?
老柳教车
山茶花 发表于 2018-2-15 23:46
6 `( }1 D$ K- }* x! J' `我只看见几个风爪。。。其他都没看懂。
; ]) H+ c: C$ p
哈哈哈,不光有凤爪还有大鹅呢' i# _, G, s5 }/ a; B
潇洒哥 发表于 2018-2-16 01:57% R2 d% {+ ]* J. O3 M
以为是凹字,细看是凸字,lz牛啊。牌匾这般大,该挂哪里好?
/ r/ T8 I: s, J( @: l" Z3 N4 j
不厚道地告诉你,还真是凹字
% ?* _9 z) W8 Q9 r8 R2 N5 ]+ @. {0 R, V

3 ]- \  X- H/ J5 t5 o挂花厅窗楣上了
& ]. _& b) x/ r" V1 [2 X* m1 u  c( [* D9 K0 ^9 d
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2018-2-16 09:46
2 U3 n, T0 m' w$ I& P# W) ]哈哈哈,不光有凤爪还有大鹅呢
$ Q0 a; f, a: z+ D, p; p
我在仔细看看大鹅在那里,提议一下画熊猫,个头大点。
太厉害了!
多谢,同学们的鼓励
0 G& ^& Y. H. d7 j8 p8 D& @) J7 H# j; W3 Y1 ^* R