埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 望明月

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 15:06 发表
9 L$ w" D1 r5 _5 D/ O6 v
* |" N7 R# Z3 U& z) m: C! [
8 Z) L& g6 m  y# C! G
1 Y) t* J$ _6 m! E' V$ `让我找找看哪张适合在这儿张贴!
3 ?" ]  i; b, L" j% m

3 ^7 Z. i8 _8 U6 `. \" r% V. V9 `9 v' I' t) J
好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
老杨头,你家LD的大头照能便宜点卖吗?$ [  l( Y) K7 k: h. O3 m
+ b: V% u# ~+ u
2000不是不值,太贵了,有点像割肉啊!; h7 D+ y6 |6 h+ K) ?+ d  G3 W* U

6 `) ?, O9 t* i) \% I您就体谅体谅我这个财迷吧,ok?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:07 发表3 I( }; I2 X; A2 \

s9 A" ?7 S% n+ s  k& f4 n! I% W  A5 m# S+ N# X0 `

3 j. ^1 f1 S+ e) ^  j好哇好哇,快点儿,好吗?热烈期待中!
9 {0 s4 e2 Z7 A$ P7 r+ g. X% w
, Z# k6 t$ \! k  U7 c7 q# ?) l
怎么还没看到啊?
老杨团队 追求完美
不知道是哪个,这500又白花了
原帖由 疯青羊 于 2007-1-16 17:56 发表
- N4 L* E9 ?+ j: p/ R2 P# |不知道是哪个,这500又白花了

+ S3 l; L$ S7 n0 B# o. V" g) U+ S- }7 @. l! G" X  I6 ~8 P2 K
看贴不认真!
呵呵,看看。
相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。
花了500刀,还得猜?
. `5 z, Z0 N2 J这,这,这也。。。。
  u: a1 [& s* Z0 f& H9 H8 B/ F" _" Z是蓝色无袖连衣裙吧! C# e2 j- F. e2 p
& R5 U% E, l2 S9 _
楼主是上海来的么?3 i' h" f& z/ b1 N% w& T
两眼泪汪汪, s" B, W0 k) A& x, M
' ~! T/ j& l# e+ N& R" p5 M8 X# ~
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表$ m7 M! }& \" I; ?5 ?- G
花了500刀,还得猜?
% ^4 e  S( |1 z7 I+ [9 t4 m6 N* Q这,这,这也。。。。
4 A% v, W7 d# g2 r0 n( ^3 d6 \是蓝色无袖连衣裙吧
$ W0 |4 M' f* U9 n. S! C- P# M$ L  _! n$ l1 u& w1 F( \1 S/ x
楼主是上海来的么?! A" A& w8 |0 z  A/ B
两眼泪汪汪

$ X/ ?- F; m' L  Q6 V2 _
仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
原帖由 Lois 于 2007-2-7 23:27 发表0 f3 R: l4 S8 k7 T: n
花了500刀,还得猜?
4 e' j- U& ]" H: s2 c3 r2 ^' C这,这,这也。。。。
" z$ ~# W/ }0 Q1 e8 N% x是蓝色无袖连衣裙吧. q' H- r7 F) H
/ J- x! m4 B1 e( d8 e* d
楼主是上海来的么?* q4 {' z' U2 `: F( \
两眼泪汪汪
  ~# g; }! A1 f" ]' f& k

0 G  k, h1 C* G! T* G  x& s去年鸭子湖不是见过吗?这么健忘啊?呵呵~8 k' w. r5 p! x4 y
不是老乡呢~$ y% W% K8 b- g/ p/ U- `

' z- [7 Y& i2 C5 I8 D9 l& H' c% v不过,走到这他国异乡,也可以两眼泪汪汪 一下的。
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:36 发表
: C& t# O3 V2 Z3 l+ n2 W仔仔细细板板正正的相面了约10分钟,也没看出那个更漂亮,既然500刀都花了,挣钱不容易,就又仔仔细细的看了看然后看看了所有的跟贴,现在明白是谁了。
5 J- D9 c: `& o$ Y- K% r
, k8 R! r8 o, w1 Y2 H

, B' c& l. S) l. n这个听起来是个实在话。要是你真的期待一个大美女,恐怕要失望了。
' H2 x. V7 j& Y4 m8 Y$ F不过,金币已经到了我的口袋了,乐一下!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-19 22:42 发表
2 Q. r9 O" L9 [& J7 F& Y相比什么天涯明月夜、草根、又见清风,这张照片还比较值。

2 `9 ?$ I, G) F; k( h2 h0 R- E, ~

" Q- @+ ^# f+ o9 u. C: @% j# n- C0 F领导表扬了!
确实这张照片比较值! - x; ^* r4 |/ o2 b! U% N
, @% N; L+ y" Q) [' T8 R+ Q6 u
望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!
" E+ c1 b3 p+ }+ x得调高价格,多挣些银子!
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:03 发表
! ]+ ~+ W5 i* D5 K1 l( [确实这张照片比较值! ( Q3 E" E+ u3 _. c; W

6 O% C2 n  Q* k% k7 F, d. [望版,我看500金币的收费似乎还太少啊!尤其是经历了与老杨头的鸡蛋大战!" B% {7 q4 t- c0 F' T2 Y' S
得调高价格,多挣些银子!
& d3 s" C2 L& s/ E6 R: N  `

; R9 l9 n: W0 b  z( U4 G- ?0 |) k

/ b  r2 z4 \0 h3 E$ l" u
2 T8 a' Y* E* Z% [8 r