埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对老公,要工于心计吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-1-10 10:13 发表
8 b) ]& m: h7 ~) ?! Z* `' @9 ]7 b: {1 K/ j+ `
都说是褒义的了,谁还挑贬义的选啊?!当我们傻啊

4 R( m  Y. k' j, c  g. V( B那不一定吧, 网上谁也不认识谁 ,
0 u3 b9 {. C/ r( E挑个自己想的就行了# ]; R0 Y0 k1 d1 _
再说,三姐,上面也没贬义的啊   
原帖由 小福婆 于 2007-1-10 10:33 发表4 h& {# f9 N9 p2 R+ K- A
最后两句简直画蛇添足!
. @: |3 [: L: v5 B( j
' Y" [. b9 Y% m, {" H: c' G: L为达成自己心愿,“褒贬”之计全上,坑蒙拐骗全用,图财有, 害命就米有!
: C( E! R. v1 u) w5 u
9 j) {, c# \% a' q  r
3 t4 a" u; X2 Q
小富婆啊
2 H" j# a/ X3 B$ F, l我就算画了这个蛇,填了这个足,你楼下的望明月还是说我用词不当,
1 s* z  [' G, U; `% t6 c) o# Q( n8 N当时也就觉得有点用词不当来着2 j; I& B* C- |1 N/ R
想着要解释解释,
: f! A+ O3 |2 x5 A0 ~2 a* x, J; A结果越解释越乱
原帖由 westlake 于 2007-1-10 19:34 发表
3 [8 q4 W9 F* L. n$ k$ [% L" V! N$ H" P+ m6 I
那不一定吧, 网上谁也不认识谁 ,
. N. R* V5 _) r; ?$ l( z/ `挑个自己想的就行了! j# U$ B- u- q; ?/ R: Z( m" @5 u
再说,三姐,上面也没贬义的啊   
/ q$ L+ I# P; H9 N

# h- |' o/ z8 O5 d) m 我们都叫三大妈。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 11:11 发表- m9 l( B( s1 K) e+ b. i

' ]7 g! c- z; ]" o8 C7 i& U- z- I1 I) n2 R( M
我老婆對我好 nice 的,因為她不是國產的。0 Y2 y) U) l2 f' L, p, e1 M! I
待我感到 五行欠打 的時候,呵呵,再找個中國二奶揍我也未遲。
4 @( N: h/ f+ x- I0 J& O8 ^
国产的,
! ^, E) r+ L9 l/ w0 v+ d一般让睡睡沙发就了事5 E' i3 e( g! m# v
非国产的火起来,( k2 j' I# ^- S: [
都是直接用车撞HOUSE的(LG的朋友的老婆干的,酷啊)
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 19:43 发表
4 L$ X- [5 u/ M- J( m: b- Q4 W% i+ f- K( o  Q: H! \

* e, j! t% x, C$ g! i( | 我们都叫三大妈。
) t/ c# m& }& M1 q% d
我一向来与众不同滴
4 N3 B" B& y/ Y7 D0 {* W$ j  
2 n; `6 E5 A* R记得有一次,我妈从菜场气冲冲的回来
( }# n7 M0 F7 j3 v5 W! B( B我问咋啦 ?  d5 }" D8 ?. U; q' ?
我妈很懊恼的说,"有人叫我大妈,她看上去比我还老呢"
& K1 ]+ v$ r* ]: D瞧,多老的女人,都不喜欢听人叫大妈: b+ W8 m" x; b2 o# C: \
何况三姐还是美艳少妇呢# x8 z" B5 `$ r
4 w9 [4 X5 U  i3 r

" Q8 Q2 q6 z. b; r' k* g, ^; F不过三姐要是喜欢那号,
' ], @( }6 U8 K( w: y我就随大流+ c% f3 x( m; O/ F7 L% p) s
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-10 19:54 发表. c& I, t4 f9 q: O& A  r: R
国产的,
/ U. O$ e8 B: h8 r5 |; x: s; Q一般让睡睡沙发就了事
" u, _7 a# K& ~2 T0 x5 n8 e! {- Y非国产的火起来,+ C: P9 `; B( Q% d' Z, d
都是直接用车撞HOUSE的(LG的朋友的老婆干的,酷啊)

2 F6 \9 a% t! A' C* \" q8 ]/ e6 S
# X8 k: I+ K% k9 ?9 U- w. ?  o% d我的火起來,自己把沙發搶着睡了,把我留在睡房裏,我一個人睡,好怕黑的呀,說來是有一點陰險的。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-10 13:57 发表
- m, q! u! n+ A" P" {经典重温:怀念万恶的旧社会
9 u! F9 s+ d0 Z- N8 J
; C- _& I# u2 R( M) n- y# ?, t* ?万恶的旧社会,16岁就有媳妇了
' x' u. J- h9 s
9 m3 f6 _5 H  r1 ^# _8 s  t/ U$ h社会主义社会,偶20好几了还不知道老婆在谁家养着呢 3 _4 J/ [% L1 l3 H

* D4 z4 U- U1 O万恶的旧社会,早认识MM算是对父母尽孝道,脸上光彩着呢 ' q; n9 E: d4 ?8 Z' f+ }! H/ x- a
. t0 w) ~( k1 o' m1 Q: ?, d
社会主义社会,早 ...

/ N+ x% S# Y/ w- S万恶的旧社会,
1 K8 g- y; r, X  G多的是杨白劳
$ G9 i6 c: R: A4 R& m8 R你当不当?( ^2 s: ^" ]: P" ?/ e
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 20:04 发表8 K- W& c; G; X1 J( n8 u

& o4 a- Z' B4 N; k9 O' A4 `8 W, n4 ^+ b: A
我的火起來,自己把沙發搶着睡了,把我留在睡房裏,我一個人睡,好怕黑的呀,說來是有一點陰險的。

3 w7 M/ J. C: p9 m; h5 J3 O( V你们家都流行把床叫沙发, ( \8 \9 m. V* Q, N1 }
                  叫客厅为睡房的吧
' a( n/ S* f# r3 _' V1 @# C0 ^* |( S. A1 |) I8 d
我对老公心计也就限于——
+ U4 p  j( ?" C: G; G  z& Y% ~% \) k0 L; A
不理他不看他, s- |+ D% u* N8 u6 `) p
: j+ g, q* F: I& l7 }
这招最好使。
保不出N秒,他就心虚了,问我怎么了,怎么不理他了,怎么不高兴了。
再有就是时不时来个勾魂无影脚、温柔五指弹、桃花牵魂笑之类的。
[quote]原帖由 westlake 于 2007-1-10 20:18 发表: {# ?& k1 E6 K* N8 P( j2 E
你们家都流行把床叫沙发,  叫客厅为睡房的吧1 W: F* H- \$ ^( u' v0 B, }7 d& J" L

& Q0 h/ j$ \" q  c你把我弄得糊塗了?9 c5 k# s* M. R9 r# o) n
我怕黑,半夜三更就偷偷的走出客廳,寧願睡地毯也不敢一個人睡。
同言同羽 置业良晨
偶现在为了多挣点金币,有话偶都分着说。再来张金币吧。
原帖由 westlake 于 2007-1-10 20:00 发表1 g4 m! l/ U7 P# m8 o
0 C/ u- k3 @  J# l- b$ F3 _
我一向来与众不同滴 / q8 e/ p  G$ O1 o) z' g6 ~$ p7 S

) C. c) {2 Y) i5 e2 G. V) o记得有一次,我妈从菜场气冲冲的回来
0 d- N( P2 {" r我问咋啦 ?5 a& M% b+ D1 H5 Y; l7 s
我妈很懊恼的说,"有人叫我大妈,她看上去比我还老呢"" Y5 t6 u; B5 a0 D0 d# V- Y  Z; F: [
瞧,多老的女人,都不喜欢听人叫大妈  j% J) E5 S% U# J, A
何况三姐还是 ...

3 p+ F: {% V5 S, Z& c: A! [美艳少妇是我儿媳妇
8 v% ^+ T2 f9 b7 P$ |$ s
" p" X% W7 F/ Y/ B! y5 ]$ b你还是随大流吧!
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-10 20:28 发表
: S" d8 T; I! @保不出N秒,他就心虚了,问我怎么了,怎么不理他了,怎么不高兴了。
9 o5 n# ?. E8 {+ d; c
初步诊断,9 o2 o: @. S4 i4 ~4 y$ k* O
你老公属于自觉主动型滴~
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 20:33 发表2 h! i" M* w$ B1 H  q8 k, c2 j
原帖由 westlake 于 2007-1-10 20:18 发表# r: L2 F+ y* ]1 k1 |" |4 L$ H
你们家都流行把床叫沙发,  叫客厅为睡房的吧
$ O0 ^% C3 E2 V3 r! p( N! q
$ z2 M5 |4 _- R- B8 m, Z你把我弄得糊塗了?6 r1 V# k+ R" j( i2 Q$ |
我怕黑,半夜三更就偷偷的走出客廳,寧願睡地毯也不敢一個人睡。
9 z/ F5 I% t+ k5 w' c$ ]
就说你还是睡在客厅的地板上嘛
& k* u$ s% K3 w2 i( {/ S# A# e) g7 X
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-10 22:40 发表
- d/ d. M5 v. c- m6 L7 j6 n& q# v6 d& M8 j5 P/ K) ?6 \
美艳少妇是我儿媳妇  E% {# k1 Z& p( p: P. z
. \6 j8 T* g* S2 X
你还是随大流吧!
% G* V) X( A. U9 {; J
三大妈,我真是没话说, 服了你了
9 w% a3 a4 F, a8 R
原帖由 三思 于 2007-1-10 22:40 发表7 H  l# D/ z- _$ b6 `3 n7 q& w* k3 ?
3 i4 Y6 V% Z6 W( j  u+ f' }) i  H
美艳少妇是我儿媳妇
" o  q$ _2 R8 {
8 B0 `2 `# K$ s* P! }/ T你还是随大流吧!

/ p" ]7 @8 W  n忘了说一句,三大妈
1 G+ S( i7 F4 ^1 R我要把你打扮成美艳少妇,
3 }$ B5 z' g( |; J, O3 v2 O决定化妆课先拿你开刀) R. {  C6 Z; D8 v( |- k
原帖由 westlake 于 2007-1-11 08:32 发表
! q/ T7 ~% v' r) p5 b就说你还是睡在客厅的地板上嘛
8 A" W- l4 R# J, |6 H4 \
3 K# V0 w) s& w, G( B% d; X

4 M7 b  m1 i6 \' }4 x7 `) \因爲我沒有獨睡過。沒法啦。怕冷又怕鬼。
很早以前使用旁敲侧击,后来发现不管用了,改用诱敌深入,后来的后来发现又不好用了,所以现在都是直接了当
原帖由 westlake 于 2007-1-11 08:38 发表, r! n, s5 x  C" U7 \- ]1 g, B
( g6 C$ q5 p/ F" O
忘了说一句,三大妈  n2 z/ V( e+ }& b1 i
我要把你打扮成美艳少妇,$ t7 X- P3 K. {' ^+ S
决定化妆课先拿你开刀* o+ ^5 t# Q7 e) }( _* o% h
% _' y2 {7 R0 I2 x

( e! E. z' j" s还挺人小志气大
同言同羽 置业良晨
什么叫“小心计”?能不能举个例子哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-10 11:11 发表
; F3 h. F. Y6 q" |% B0 M, C$ t  }( E5 V; w1 N" p! B  b1 \# U
2 V) T; ~% Z4 k& G/ K
我老婆對我好 nice 的,因為她不是國產的。; H% S6 z- k! P8 E# h; V
待我感到 五行欠打 的時候,呵呵,再找個中國二奶揍我也未遲。

2 y& e* L8 r- p1 [  k; {2 w! I# b8 }& ]/ y  r+ E( Z
# M* w5 b/ X) e  d' @/ `. ]' Z0 ?
虽然你还没有“五行欠打”,不过,好像你的DNA天生欠扁的说。
原帖由 三思 于 2007-1-11 16:59 发表
  k. x) x6 G2 K7 Z  X$ ?! c6 I) _% ]
: k) ?# h% Q6 K( @  o+ q& F
还挺人小志气大

6 w1 H" Y- Q* p* d$ b( p学学三大妈 ' r0 F( I0 Q. }: o; c
长大有前途0 @& \5 ~/ S( A
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-11 20:22 发表
3 k% r$ `7 \, y1 w& [: S. G4 t! K9 ]0 h, N

6 p+ h3 G# a0 M  i
* a& @0 B5 o; k虽然你还没有“五行欠打”,不过,好像你的DNA天生欠扁的说。
% K7 l* `0 P" n4 r- j
这种DNA好象也只有蛇王有的说  
原帖由 糖罐 于 2007-1-11 19:52 发表
6 ~1 m3 @, O( A. K什么叫“小心计”?能不能举个例子哈。
1 h4 j% P' |" d
这个 6 T" ~# ?- a% G1 a
一下子想不出来
' E9 F. V7 l2 F* d$ u3 @先说个傻的,0 h" J) q% o0 S, c
比如有时实在觉得他笨
1 j! T8 C: x6 R/ }我就说,老公啊. U9 v6 r0 g* K
我真的很爱你这个笨蛋
( K- c/ l! v- M7 |又骂了他,他又不难受6 }% j, X1 O% o# o9 p- e2 o

1 j; }: w& X8 ?& C不好,不好,这个例子够呆的  Z7 C+ A: c1 l1 L/ b5 c
等我想到了,实践过了,再告诉你
' ]5 u9 r: }& R6 q+ H
有时候为了家庭的和谐,善意的谎言也未必不可
我天生不爱动脑子,一动脑子就头疼。
/ A. v( D' z$ l在外打拼,不得不动脑子。' s2 p* m( w2 c: I
回到家还要继续? 那我不活了!

回复 #58 裙裾飘飘 的帖子

4 [1 n8 b6 d2 B' }# A' E) T) ]$ a
你就别动脑子了) i; B7 I: B, m: ~, A- p
裙裾飘两下  你LG就倒下
我靠还是坏人多啊 - L7 f! Z  E& N1 s! O8 a
( W' |) f* E  {: o- \2 [4 z
3 a2 _; q4 J$ _  d) u6 G

! ]/ H9 I. U9 \: R" M1 @7 y2 ?. B. R! l+ O/ G- n4 I; C7 x0 B
俺随便填了一个也提交了,俺是男地,可见这个统计不准的说