埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 摄影实习--拍摄风光片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说lz地平线是不是歪了
理袁律师事务所
色彩构图之类的大方向都不错,不过建议等左上角的云飘过去,这样看着有些突兀。不知道lz觉得如何
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-15 10:15
) @7 |3 ?% d: K; p8 N: I这是反面教材吗? 这张照片水平线不水平 ~
- X9 d, ?' O% _+ z8 w3 ^4 i
说来还真的觉得歪了,但是理论上来说,歪了会令到山上的湖水傾倒下来的。
7 I0 U/ [" a7 b7 F  \当年的照片找不到了,不知道是不是岸边的远近影响到视觉。
yliangca 发表于 2013-4-15 10:21
0 A4 U* o. ~" G) s, l& [考古流行哈, 07年的片子都给掘出来了.

; |6 q# i1 V+ u; W* m近来新进的那帮人,无心摄影,专心考古。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-4-15 11:24
! o" S' f# M/ F曾几何时,除了发帖赚分,可能还有意外惊喜,天生掉一馅饼,谁谁做的什么卡,值很多钱钱啊,不过也有倒霉 ...

# S( r# v; ~/ n- s那时候很多惊喜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yliangca 发表于 2013-4-15 11:37
. l) u1 t/ D/ P' |8 ?还要倒影的山不全 N版也有年轻的时候

2 v; N9 p% e, h* W& l( v. T自从酷暑加入后,才证实技术代替不了器材。
理袁律师事务所