埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

[建筑] 我家帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帅的小帅哥!眼睛特别有神!
换头像喽

0 L' b3 p7 A. D
; q3 q6 ]+ I0 u; L* q) v% ?6 U$ M& D6 i[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-20 09:13 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-20 08:10 发表- v3 l- \3 F6 M. w( @0 v3 V) E+ Z

2 P  v* f7 o" d2 Z5 |/ H
- t( @; C8 D+ z, X+ {4 R6 d: D看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。) L0 j0 \  e- ]% e

" b( _; L- F: E1 J* H0 q9 l可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮挨个问,最后终于得到一个肯定答案,此版主取消参加春晚了。
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 发表& q7 E4 C0 ~2 S$ n# p
) h7 u8 R! g- {7 t' B, f# q2 i6 K

8 b2 G; F( y+ _  s/ w- B, I7 u看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。
& y; o3 R: d* N  j$ q1 d4 H! ?; b, c) ?5 V  _
可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...
% A& _" U# b6 J* j8 d4 f

* _6 x- [; c5 G8 g# K8 |* I" P寻仇贴。。。
好可爱的小帅哥!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-20 12:27 发表& u& n# t4 I$ D+ s1 v" |3 n
# ~! B' r3 {/ U+ {6 O/ i
# a* K" x' F8 ~. a9 i7 b
寻仇贴。。。

' g( y  _: L2 ?6 H# T' y/ ~ ,俺可没有那意思,只是告诉版主,俺和俺儿子可是他超级fans
原帖由 芳子吾吾 于 2007-2-20 14:41 发表
  j/ F7 Z" p$ W# w1 V; x* P好可爱的小帅哥!

# e" ^% B, `! g" `6 V) g; z. M* x' @' U. z

: B) a) w2 x! H谢谢夸奖。
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-2-20 11:40 AM 发表
3 Z. m7 a, z2 H5 q5 i
% d& y4 z" @/ [8 r
: A: a  `/ j9 R, d5 J4 _7 L看通知,春晚你应该再第7组,俺偷着高兴了好几天。本来想找你给俺儿子拍几张照片的,可是俺问了一圈没找个一个名为NTSC的摄影师。! R8 b( [3 i4 Q+ q2 u4 p4 L
( s% {+ H( v3 ?0 X
可怜我根据照片上的模样挨个对,也没有对出来,最后没有办法就厚着脸皮 ...
$ S) ^" V# ?( e0 ]4 l; l
汗!看来我真的要收敛下了. 那天下班后有经过那里,只是2手空空没敢进入了.
这帅哥也太帅了 快点长大看看阿 长大后再发个帖子对比一下阿
恩,以后多浇水,多施肥,多祈祷。快点长大吧。小宝宝
哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-2-23 19:50 发表
$ Z8 k  y1 y% a- q, L; e: T哈,看着你家帅哥越长越大,越长越帅气.
" ^- Q& `; w  z, S

/ Z/ Q% o" Q# q% Z2 ?( Y5 G看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈
原帖由 francais 于 2007-2-23 08:11 PM 发表; C' \! E  O, J/ z* B/ z

6 ]! Q( ~/ H# b6 B& O6 f
, z5 t! I6 t; o1 Z! n看到我儿子跟他那洋老丈人的照片没。哈哈

8 i+ t1 ^) `- S' E+ l: F7 c. s何时抱出来拍一次.
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:12 发表
! j2 L# U2 {& S, B9 r8 |: N' T7 A) c# _% v# P* d" Y0 F+ ~
何时抱出来拍一次.

3 u1 H2 c4 e* U# `! |! U/ m6 p% f% F1 O7 A& `! G4 a0 s
好呀,报到哪里去拍呀?
原帖由 francais 于 2007-2-23 09:13 PM 发表
" B1 N* Q1 O" g- K
3 I8 u3 f1 g5 O+ y' A# B; [5 ]8 F% W: ]2 D0 }" k8 a. k: ?7 w
好呀,报到哪里去拍呀?
& S* D4 Q$ s, `3 f4 L9 {. {
带齐工具,到你家去拍,
同言同羽 置业良晨
找对象了吗
原帖由 NTSC 于 2007-2-25 09:31 发表
: Q$ K0 x5 V; [1 f+ Z2 L# K( c$ f) F1 }
带齐工具,到你家去拍,
" [* [3 }  Y  h- m! f8 ]
真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀
原帖由 湘沙古人 于 2007-2-25 12:02 发表! L9 Y4 U- n. @+ I
找对象了吗

5 k" o- x7 b3 [. N" _
) d3 L% O' w0 w0 e" u% d: X; S正在网上撒没小美女呢?不对,应该是有老丈人和丈母娘了,只是还没媳妇
原帖由 francais 于 2007-2-25 04:55 PM 发表1 M( @4 _1 R; h( j
5 a3 B( B' F* J
真的呀,那可太欢迎了,我家挺大的找到好光线。 。期待着呀

$ }+ I4 m% y' t! |9 Y, x7 _' O9 ]:kaixin: 找个天气好的周末.

回复 #50 NTSC 的帖子

爱心卡说,版主真好,真有爱心。
9 ^  E! U2 d2 U* h! R$ H- q" r" P4 q0 n1 l% I$ ~
好, 期待ing。
同言同羽 置业良晨
妈妈,又偷拍我了。& z* e3 @5 k7 |1 x# r" I3 p

" k( d' Q/ V3 q# O0 N# Y6 w6 Z$ r8 h