埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
: G- ~  M! r: Z. v5 m8 C
* ~% ]2 ^& ]# c! v# h5 z! w3 _
   " 那我可当真了    哈哈哈哈"9 ]! l$ J" q& E7 j

6 A0 E% W, h9 k, ?4 Y   
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33
) G* b4 P9 @% {. [1 }" o' x$ I6 {4 G" 那我可当真了    哈哈哈哈"

$ K2 w2 e* B( W+ V这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!

- T( m. y; C$ f% ?( I那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12% y$ t0 S2 V. m1 j$ Q, _! z
金漆大字
/ x/ g3 w# I* V. i$ D. G! |" q' L: i- C
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:236 B& Y0 @$ O* N! B' d* F
真才实学!棒!佩服!
# j# i7 Q4 I' f5 [, V3 G, k
果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
0 K. [% Z, z( M8 M- A% X3 e/ `% ~金漆大字

4 A1 p/ m. @1 }0 J) H* i不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
! s0 f: C! I5 U7 X. S
8 b2 W9 `. [# L/ a' [9 U
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 N- T; H4 p  E0 L
4 V0 [, [3 Q, b

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
* }. g, \4 d: v+ D7 r
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20
. _4 A3 f! j4 h4 R! u还看得过去吧?

3 W. }' a4 z: m. ~6 d- A  \$ @8 T7 G# B) ]

$ g" F$ F. k  a" |0 a* X9 q4 ^( h
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
大型搬家
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
& P+ Y! o1 m  S# b& ^# @+ e办个活动小组吧。
2 G- i+ b, e& w* ~0 c, B
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:165 ~3 u5 R# L& f% \
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

* H( E7 S3 W" k! @* t, }% Z不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:160 N/ I1 f7 g! y5 n9 @
- ]+ R4 T9 J; O7 t- y
这字吗目前我也就这水平了
' L5 N4 t( A! L+ q3 N; Z( z" u: }! n) E2 P4 T* E/ l, j
随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19) R  U4 W* d. A0 O, ?
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。

4 I& O# |( c. z7 C6 k' A) V龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16! k5 O9 v/ ^$ t5 ^  N

, {0 z  z: J) W: c5 \% ^你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:421 k# [" X" w- U) o/ v
你会锁图片吗教教咱呗!
, E! e6 V6 M( M( U, {
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08! S! A, f- S7 J( Y2 r8 _
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
* d; O0 k- @+ n7 R# t( Y( a# h9 r
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:088 J5 b; k( F) Y* r/ \
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

! a% \: D/ C: \4 }把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
# Q. O$ F  a9 Z& f+ I' P: J8 t. L9 m  G& ?! O
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:003 n5 x$ p0 Q$ s1 J; t: _
支持炫耀,证明有料!
$ _+ s+ [0 e- Y0 b9 Z
对了版主,我这个算不算原创?5 N5 K5 f! v# M- c

) t! z" P$ y8 M+ ~我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
/ t' D% e% V# s; l  M# S: p# z- N2 L, S9 s8 t
看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
: H: L1 _$ Y5 t" ]$ u对了版主,我这个算不算原创?* j  T2 z" P' j3 ~

. l  ], T, f" Y! g& e" X我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

7 v/ |; @. c! S: D7 A7 a4 h' H不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:509 ?4 L2 `( J# I; q- A0 n
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了

' i  P. E% ^% M2 y0 m4 R: k你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40- q' \9 b5 c. P$ F
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
9 T8 `* k9 K- f, ]
8 c$ C5 T$ V. P+ S比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

2 B6 N( {* {  b, [/ p7 S- [9 [如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
大型搬家
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
  C* @" l; x& G! \. b9 B对了版主,我这个算不算原创?# h1 L1 N! I2 E
9 E2 ]9 Y% W- V" ?- b+ a4 ?
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

& N! X  d! h5 Z; o$ b4 I7 C( `' q天呀,你这是笔误还是……