埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58 0 }. K% b4 D+ ]# g
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...
0 Z! S( A6 s8 j1 \) N9 A* ?) {
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
& }# P8 o# J+ ~( M0 ^/ S当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05 / X& [  L: e  z9 E
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
0 R6 `+ [8 a" T' ^, r+ U) D: x4 X7 p当时就自己动手缝了,再 ...

7 j8 V( o/ o  u6 w下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
, |* D  o, p6 w2 E4 q$ x* P" U推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
* ?5 Y' j# z! i" P. G8 }( n当时就自己动手缝了,再 ...

, x$ F/ `: X8 U! F下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47 $ F9 O! u/ u. k* e: [# \
: Y6 ^6 C% G5 @& e% w+ L2 S
身未转,雪花已落
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47 ) d8 ~3 _( p3 U! c' w& `

' a( g0 }+ x) R! I& N) x! ~+ p漫天雪落,四月
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35
( {( N1 l' I# q7 m) l* y5 s, N下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

" r( y% t. S; M. Z$ K! h- ^& e4 }* h9 c$ c是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20 3 l3 O$ h3 A6 U# G
素未谋面,好好活着!

+ x9 \$ L5 \: C有影无踪却随形,爱城四月茂春松
2 h- z. y+ h6 C/ d6 r当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪4 U" N6 |' u( o: q
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02
8 R) z. n$ I5 N- S8 @' @* u您有颗向好的心,随喜
! X) W0 x3 K' e  y

" H6 v' c' B6 x" v) Z" |我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。+ |" t* h) ~' ^; F# D
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05
9 H9 r4 t4 S# Z我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

+ A! e& Y9 W+ H1 Y6 b! d2 A+ |阳光,从未离开过。. k5 M" F; \( d" f2 V: [* i. n
平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?% s' r# |: y& T! a1 D
感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 ( e& y! ~. f! I; ]
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
8 O4 J7 V; L$ K" b) p$ D
只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。: k$ m5 G- @; M" v1 ~# u  {
感恩错爱
老柳教车
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35 6 L& C; T& }! X6 z
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。

& g9 U% I+ q& q' K) h无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意
- D% ?9 x; W5 u* Z1 h9 ?1 Q感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24
# A% h3 F+ E& x文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。# f8 v6 X2 B$ p* E, C8 [5 N
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
% k$ z1 w9 y& M  n6 ?- Z" K( J
几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 6 D9 W+ N+ F8 h* V4 H9 K/ J
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
" f. K9 Y2 s5 s9 E. E) I
是。3 w1 V0 Z' s- _/ _: B* X$ ~
感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37 + C6 K% Y" Y% I' i! h) V9 @' ~
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

1 a: A" h+ _1 o+ ]$ ]是,是,是5 Z8 |8 E# i+ Q5 \$ T
感谢
最后一顶
老柳教车
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58
* J7 l4 P& ~& Z$ A太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

% R8 l4 C% b  o# {# w感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:115 Q, k# c0 m& X- t
在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...
) K5 ?$ {" Q  U( l9 [0 p; B
宁静就是力量,超越所有的喧闹
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27
* o+ a/ j  ~  E9 o& `不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...
& o$ `1 X' L8 y7 `. n  M. w8 Z
嘿嘿
! W  z. }1 R% [' H% j' j# ]& S9 e0 D+ d  [4 k0 d, A
心中无佛亦无魔,念念无住顺而转
$ C& \4 A' g" }5 r9 P8 N3 \随缘应化明当下,一任长风伴雪花
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:053 D4 P4 X% y$ y6 ^$ w+ C
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

9 D2 W' I) `  ^0 I2 ]) L你说,弘一法师错在何处呢?
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:243 i; e* A* N6 N/ V( L3 S0 D8 I5 H6 P+ x- p
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
7 k/ ~+ |2 D; `" ^0 C2 ]6 K祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
) k7 H8 K: o4 A9 E" z; q: v
这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
kktam 发表于 2014-6-7 12:25+ v$ k9 F+ F$ {8 G8 U8 u# E
寫的真好,精緻,祝:一切安好!

7 C$ d8 j+ _, F0 I4 _5 R! f这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
Bowman 发表于 2014-5-31 18:58
" K  i& O1 N' H# p$ Y( M+ A最后一顶
" e8 c6 j% [- R
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29, ]8 T7 L4 Q; t% C
感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友

& o. ^2 [9 ^$ o$ C( D1 N) L0 F9 h你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:02: O7 ^7 ~' y% n4 f8 @0 G
你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
( t$ _( P5 s! i1 g+ w* B, \
唯真回应此真,唯见者能看见此心。7 g. [' N4 @; S* {! Q4 K2 Y
达者心同,一应而至,
" c; h  ~4 k9 Q- C/ d4 |谁人知我?4 j, w. k. m$ _3 ~
爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗
大型搬家