埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Gotham 作品 - 2013秋之Butchart Gardens

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常漂亮、出彩。俺八月也去了可一张也没出,学习了!
uabenjamin 发表于 2013-10-5 09:59
# T3 u# c9 w+ P9 d2 S& E1 o大片!gotham果然是文艺青年啊,张张都很文艺!有几张比如14,16 17看的时候觉得要是老天爷能照顾下,下点儿 ...

; Y3 u! X$ G. |" w7 A谢了本弟, 要招雨得找萧敬腾
大型搬家
黑速 发表于 2013-10-5 10:32 2 A+ p! Q1 C. Z0 Z- s% v
非常漂亮、出彩。俺八月也去了可一张也没出,学习了!

5 @4 |! S' y' O/ f* F谢黑兄,黑兄上次的天堂之旅拍得确实震撼, 有机会要交流交流.
老杨团队 追求完美
G同学牛,一机一镜走的布查德,片子精彩,通透,赞一个
$ h: U) p2 f/ W6 |# m
太漂亮啦!
pinksr 发表于 2013-10-5 19:53
( k! [8 C. t5 U, u3 w4 v+ O+ e# lG同学牛,一机一镜走的布查德,片子精彩,通透,赞一个
, y% p4 {, P) a; ]: p1 X# F4 q+ X
多谢P哥,没有一机一镜,背着整套,只是用了其中两个。
Zheng 发表于 2013-10-5 22:16
2 z# s4 [1 ]+ Z8 d! S" j$ a  |) i, j太漂亮啦!

$ Y9 H" b# h$ Q2 o: Y# F多谢V妹
牛, 就一个字!  大师,德味,毒, 学习了 ~ 
. v9 S$ M3 ]! Y
太厉害了
0 s$ J$ H/ S5 m! B) m& E3 M
精美,大师出手,就是不一样!
顶Gotham老弟大片
夏小姜 发表于 2013-10-6 18:00
7 U  Q2 m" e; _% l2 c& ?太厉害了7 ~: n% M$ s8 w. A  \, r& P
# n8 ^+ D* b) m8 g
杨同志好辛苦呀
同言同羽 置业良晨
2 i* k+ o+ W# h
gotham 发表于 2013-10-5 09:46
) o: a7 P5 p# L& c谢谢大姐, 最近有啥新作?

" }1 h% }& r- A( w4 W3 |" _& G! p# u8 D3 n3 T$ R8 M; a: ^3 a
最近忙着养病,天天吃的像小肥猪大师眼光就是毒,我去那个花园乍没发现这么美的景色
酷暑严寒 发表于 2013-10-6 17:02
2 q( J, k. g1 S- W牛, 就一个字!  大师,德味,毒, 学习了 ~ 

; w8 P" R* \" x& L8 B谢谢老板, 今年没能跟着老板进山很是遗憾啊
夏小姜 发表于 2013-10-6 18:00
3 u1 N) K2 o6 O7 e太厉害了2 R; s' F& }. a3 t
2 w" @: S7 K; p9 {/ E' f& Z
谢谢夏妹妹
NTSC 发表于 2013-10-7 08:18
8 O' ^: V0 @: P) O% |) g精美,大师出手,就是不一样!
$ I0 L3 b( V1 Z7 H6 f% b: `% i
多谢N版! 别老叫我大师,俺也是学生
同言同羽 置业良晨
佐非 发表于 2013-10-7 10:22 4 N- M. j7 E% K; |1 v  b/ k5 N2 U2 K
最近忙着养病,天天吃的像小肥猪大师眼光就是毒,我去那个花园乍没发现这么美的景色
& {# o% U4 |- V3 g7 d6 J. O9 I- D+ }
美是要靠自己静心去发现的, 看来你的心还不够静
喜欢6,8,9,21
大型搬家
牛人一枚!
当的起大师!
4,8,9,
同言同羽 置业良晨
喜欢 9 17 23
同言同羽 置业良晨
你说我也去了那么多次,也觉得那里很美很漂亮,怎么就照不出这意境呢?
哎~~& ?5 {- ]( T! }' w! v% q' y% f8 n
要不要这么美
, A3 q7 p) ]/ w! \9 h不过为什么都只有局部照片,您不喜欢全景?
大型搬家
不是一般的牛
肉团儿 发表于 2013-10-8 08:32
. B( J; o" e% h( v9 X8 b! K' ?喜欢6,8,9,21
. M& e% r. T- z6 K# E7 ^) Q2 V2 }
多谢LD
小童 发表于 2013-10-8 19:53
. m' i  _7 a" H0 h# c牛人一枚!

( t5 z  A% S# V太过奖了
sweetlele 发表于 2013-10-9 09:12
+ o& c4 B8 s! ?7 g当的起大师!
, o* _5 u& {% a/ j
may 发表于 2013-10-9 13:04
  `3 E5 f& J5 |+ G* t4 `9 g4,8,9,
; r6 C; h6 H- d1 k
未名 发表于 2013-10-15 22:40
) n0 c& S: s1 a3 |% l2 g喜欢 9 17 23
: _# U% [# h. ^' o7 U9 y% G
第9张看来很受欢迎