埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 朱小妞

刚刚收集了一堆的咖啡渣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
扯得远点了,小妞的段子真多。
5 b  h; t8 [8 |
朱小妞 发表于 2013-7-16 22:35
% B, r4 v+ J, ^* S; X+ y0 ^/ {& T还有毕业前一天疯狂表白的。 第2天就要坐车,各奔东西。当天夜晚,风雨雷电的,他愣是在楼下喊了一晚上一个 ...
8 J; O* h2 _9 G0 V' z: \
不知道她现在过得好不好。
老柳教车
朱小妞 发表于 2013-7-16 22:37 % ]: m" |, a2 I( c0 l& g
还有毕业前一天疯狂寻仇的,没打完的架继续打,没下手的刀继续砍,没说完的话继续说,没道完的歉继续道,没 ...
3 S/ c: E6 R! ]. b4 B5 }. p; U8 [
我毕业的时候因为工作分的不好,心情极差,一个人悄然离开,后来又很费劲地换了一家单位,很久以后同学才知道我到底在哪里上班。4 x3 ^  S& Q9 O! C
这跟你的毕业反差很大。
老杨团队 追求完美
dk2949 发表于 2013-7-16 23:27
8 A6 t. |+ @+ E4 \5 d2 F- r. p好混乱的一个帖子,
9 S2 u3 n7 Q- w& ~其实冬天把剩饭之类的埋到土里,到了夏天做肥料就差不多了,

9 a# C7 F: Y& O7 J6 K% d& B新学了一个词,厨余,我每天都把厨余埋土里。2 L5 Z; W2 }" }, }8 X0 p4 W
. V' K7 H6 K4 }2 U0 Q; g
真是个很环保的好主意阿。
浅草 发表于 2013-7-17 06:59
- h* }5 b, n% s" b  k: @8 S扯得远点了,小妞的段子真多。
8 u4 C$ B( n# J) K6 b- ?+ V5 X
很多很多,我以后慢慢给你讲
浅草 发表于 2013-7-17 07:01
+ {, G! v! B- W2 v3 I1 J0 f- W不知道她现在过得好不好。

+ V3 X3 P3 Z0 x& \' N* y那女生分回新疆克拉玛依了,回去就办手续,也不知道她怎么搞定父母的。我家肯定是血雨腥风,鸡犬不宁的。她火速去了南海,找到那个男生,去了一家私企。这个女生挺招人喜欢的,符合大多数的审美观,当然也符合她老板的审美观。那个男生感到危机了,总之,也经历了磨难。现在据说很幸福。好好安生过日子了。
浅草 发表于 2013-7-17 07:08
% r  v# S' n7 J. {* d" N! o1 \我毕业的时候因为工作分的不好,心情极差,一个人悄然离开,后来又很费劲地换了一家单位,很久以后同学才 ...

$ \' d" N9 |; e5 w9 d# _我毕业分配也分的很差,哪哪都不要女生。最后我父母单位,在遥远的另外一个省有个分厂,把我收了。闹腾阿,闹腾阿,至今心有余悸。不过后来我去北京了,至少好几年不再为工作发愁了。
浅草 发表于 2013-7-17 06:59
2 [# @! S% y2 G- r! p( C扯得远点了,小妞的段子真多。
9 o6 D: h9 i# X2 a
我们刚入校,我们班主任就经常提到一个人的名字A,鼓励我们,只比我们高3届,我们入学,他读硕士。总是听到他的名字。6 X1 a' y0 b; l# a1 V

0 {; r1 s& N* T* L- a5 V前不久,高我一级的一个师姐,突然联系我,她移民到此,我们就一起吃饭。说起以往的师姐们,我都记不得名字,她一个一个给我摆活。
/ o, P# W5 C# h- k4 d+ P3 M8 L1 f+ q/ k. Y; u- M9 F" z
她说,你记得李子吧。
; f$ Z; `/ v5 W- H9 z0 X( z
$ ^' P* M3 r8 P3 c% W就是那个戴眼睛,皮肤白白的哪个?
& ]( B4 K! v! h' Z8 h: w9 v" Q' J. R' T+ |: ^' N
对对,就是她。
/ ^& R! P, s8 {& B# o, R  d9 X; A% A, |+ h! K1 H3 S
哦,有印象。我快毕业的时候,她来学校找她男朋友,就是那个叫啥。。黄波?& H+ L' m. }  W4 h6 c  n

' }' l* E; R* d& i唉。。。。。她叹了一口气,喝了一口水。
1 C; t8 F+ E: U2 I
% n3 ]; P9 Y; U0 L9 L  ?" Z5 V: C我问,咋了,是不是没成?
1 _) C- i+ r" s9 X& R1 T7 i' r. |3 `" p/ i0 H% p
她问,你咋知道?
9 w: ]& _, W0 V% }
1 U1 ?+ ~" W* ~. I我当时就看出来,2人要完。
) i" ^7 ]: k! B. o2 r( K6 i8 g* I( S- o! }
你说的太对了。李子那次去学校,就是想挽回,结果也不行。 李子后来情绪上有点问题,找出所有能联系到的同学,校友,一遍一遍的说,黄波怎么把她甩了。
4 c* E4 V7 o- z
) C/ N, H6 }# X, k; l唉,感情的事,怎么只能怪另一方呢。不成就算了,何必揪着不放。现在咋样了,不会还这么神叨叨吧?7 a2 [$ X( c7 w8 q8 {6 E* T
6 f* f1 B& X) e+ U4 e6 m/ w+ c( t, m
她喝了一口水,说道: 嘿嘿,当她把全班同学都通知到了之后,开始骚扰上一级同学了。, H$ P  U; Y$ `6 m# u$ |2 |2 l. A5 o
+ M* \9 q% V: {: o% G
当她把电话,打到A哪里的时候,A当时的反应-----机会来了。
每年毕业都看大家哭一场,男女朋友没分到一起哭一场,同寝室分离哭一场,好朋友分离哭了一场又一场。4 P9 ~" z, L5 h" {+ U3 w2 |

) F- Q  }" A( \9 }  q4 g, a0 O校车送人去火车站,车子一启动,那个壮观阿,一堆的人跟着车子追出2里地去。2 [2 o3 ^+ y  ]/ J6 _' ?/ p3 t

# d# @' Q6 Q! e6 y有个高我2届的一个男生吧,特别喜欢我。临走之前,叫我出去玩。我觉得吧,这样不好。就说那就晚上9:30楼下,在门口的水泥台子上说说话就好。晚上黑灯瞎火的,我也没仔细看什么样。他毕业走了,我去他的那辆车上去送送他。结果,刚出宿舍楼,有个毕业的女生摔了,老师让我负责去送她去医院,结果我匆忙带她去医院,回来的时候,车子全走光了。" s) C; ^3 B& q9 x4 |

$ }# ^% C; p( X3 I+ `遗憾哪,长啥样都没见着。
朱小妞 发表于 2013-7-17 09:29
; D% e* r' A! }. F" @; g: Q0 d4 n( \! \每年毕业都看大家哭一场,男女朋友没分到一起哭一场,同寝室分离哭一场,好朋友分离哭了一场又一场。' N+ X) U9 B& a+ g
1 Y! `# B4 g4 q3 O
校 ...
" {2 `# U- t  d, x( U
真够遗憾的,没踩上猿粪。
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2013-7-17 09:13
1 @( q0 k* X! o4 p2 _我们刚入校,我们班主任就经常提到一个人的名字A,鼓励我们,只比我们高3届,我们入学,他读硕士。总是听 ...
( v9 U8 v, `& @& t
后来成了?
朱小妞 发表于 2013-7-17 08:57 2 w5 M! K$ |( K8 j6 \" `
那女生分回新疆克拉玛依了,回去就办手续,也不知道她怎么搞定父母的。我家肯定是血雨腥风,鸡犬不宁的。 ...
  k6 o  ^/ L# d: P
结局不错,不然毁了这么浪漫的一段爱情故事。
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-7-17 11:06 ' w2 M' V: }# b
后来成了?
2 L9 \, s) l3 x( H% X! V1 j
对呀,邀请她去他那里散心,住一阵。结果就成了,挺幸福的。本来她成绩不好,但为了能留在他任教的学校,考博士了,也留校了。去年他去美国访问学者一年,他们还专门申请了签证过来看我们。
浅草 发表于 2013-7-17 11:09 9 s) E0 j, s( h
结局不错,不然毁了这么浪漫的一段爱情故事。

9 K( @5 a  g  ?4 @* a6 O
( ?  C, [  D  t/ @& f+ ^3 q- ~嘿嘿,并不是每段嘶吼都要好结果。
3 p% |! q. [, h2 C. Y# n" t$ M这个人吼她的名字,成了。* h& n3 X! {7 v. M1 J! a& d
) Z3 n  x4 u* [0 l
我们楼下有个男的,半夜2点,在楼下弹吉他,被别人扔水杯砸了
跟我们一起入学的有个男的,艺术团的,欠下不少风流债,平时也不攒人缘,总之结果是,每年毕业前夕,都看见他脑袋上缠纱布,都是仇家在拿到毕业证,学位证,派遣证,等东西后,把他bang bang bang一顿揍
5 Y2 ~0 j. o& U% ]$ b9 X/ n
朱小妞 发表于 2013-7-17 13:18 9 k( {2 ^7 z& ?" v8 r; S" Y% v
跟我们一起入学的有个男的,艺术团的,欠下不少风流债,平时也不攒人缘,总之结果是,每年毕业前夕,都看见 ...
6 }% R# m& p, @  {- N' h3 {9 }
够壮烈的!
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-7-17 13:01
6 M  u! |, ?: u* X嘿嘿,并不是每段嘶吼都要好结果。
9 O# g' }' m- K2 _4 O" A* a) g这个人吼她的名字,成了。
- n/ @8 }1 v3 A6 i/ u7 G
还是干吼效果好呵。
我跟我男朋友商量,你敢不敢在楼下使劲喊我,你要是敢,你让我干啥我就干啥,他不敢。
1 q+ Z( f; c  O  n% D我说那你下大雨,在楼下淋2小时,我才下去,行不行,他说除非他有病。
5 e7 S( @' I8 H# V! S, P8 Z我又说,那你拿一大捆花,在楼下晒着,等至少500人围观了,我才出门,好不好。他说,咱俩还是散火吧。
什么狗屁男友呵,散伙就散伙!by the way,他不是你现在的老公吧?
浅草 发表于 2013-7-17 14:41 ' w0 y0 F7 A8 D! M- g: `9 `
什么狗屁男友呵,散伙就散伙!by the way,他不是你现在的老公吧?
) M8 _0 t0 w1 b8 o) q0 I
不能这么便宜他了,得好好琢磨怎么折磨他一辈子9 j  ?  W% L! d' Z8 i5 L5 M2 T

; c# i/ @; M) Y0 u5 b
啊?!算我没说呵
同言同羽 置业良晨
浅草 发表于 2013-7-16 13:23
% s$ N) C' f2 T, X( f. a: E" l- ^煮熟的黄豆和水一起发酵,还加了桔子皮,以为打开能够成为带有桔子芳香的肥料,结果差点把我熏晕了。

* C. G3 u" q& ~: p2 Z6 T/ Z/ ?你真幽默
同言同羽 置业良晨
从咖啡渣滓沤粪一直叉到了大学毕业分别。
咖啡渣我直接埋花盆了,发现长了好多小黑虫
不能直接用,要沤熟了才行。
浅草 发表于 2013-8-8 15:11
/ l# w; B2 L& l2 G1 d不能直接用,要沤熟了才行。

I# T: F  b' q怎么算是沤熟了?
就是开头小妞说的和土拌在一起在太阳下暴晒,几个月后土看上去黑黝黝的就算熟了。
pomegranate 发表于 2013-7-15 16:06
: r) [' c/ r2 J5 Q咖啡渣是蓝莓苗很好的肥料. e# \- j8 f" p7 C' b  V% J
http://bbs.shuiguobang.com/thread-74040-1-1.html

0 Q! _$ X$ h4 Q, ]1 S哇噻!!我也好想种蓝莓啊~~~