埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wil

2013 Gardening 之Perennial篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
更新了
大丽花终于盛开了* @) i3 s9 A- I. F0 v5 f1 R
1 E1 }4 K& r$ a  ?# O/ k7 N9 |
- F7 P; T! m2 R  k( C8 Y  l
9 w( _! N0 _) Q
依然努力的彩色马蹄莲
- h0 H8 f7 A" n, J% X7 [) j3 p% L0 |. l" Y* q* z
# f2 h- a3 ^( b, f, t7 I) g3 L, ?8 O2 H4 o
老杨团队 追求完美
image.jpg 7 w! i7 T$ \" C  g

5 ]% T3 O( e2 P
; N9 _1 Y/ Z& F) |) o
  a4 P; {8 Y, h5 g7 d* |
最后这个送小妞,请问叫什么来的?( }; a6 _: C9 i  }+ l
4 G' G% f5 [3 `# E

2 F5 X* q6 X7 s- `  k image.jpg
2 Z5 U9 C4 h' K# |% d* e" M+ b( d. {! H4 R7 O
) R* D' y+ X" W2 P$ n; r# g4 V
wil 发表于 2013-8-4 22:49 ) j3 P2 K. U) H1 b: n
最后这个送小妞,请问叫什么来的?

: |! `3 D1 }. i1 W" a- s5 r! P  a叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
daisydai 发表于 2013-8-4 22:57 * e- K! C% i% [, i6 E
叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
0 ^1 f7 V) r; B! n  b
谢谢指点,是不是长的很惊人?
, z8 l" ^; q1 _/ a* Z: ^
wil 发表于 2013-8-4 23:34 * @/ o, s# A) `; S
谢谢指点,是不是长的很惊人?

5 B1 D9 ^- ]7 }' n  Z$ [9 D你的叶瓣长得很有层次非常漂亮,有什么秘诀?我的种在室外,小妞说可以室外过冬。
这个东西很抗旱,三年了,冬天我抱进屋,三周不浇水都没事。天热就挪出来。从没当盘菜直到开始长芘径
0 N9 h% H. W1 K原来盆里还有棵别的被我拔了
! w$ m1 F( D) x1 o8 t# P
准备换个盆细养了
1 k: d6 z1 w( e, S4 e3 O1 V
大丽花是多年生吗?入冬要挖出来吗?* I5 f% D8 C; Z. B( h9 P# K$ ^
彩色马蹄莲很漂亮! 什么时候种下去? 我也想试一试了
同言同羽 置业良晨
大丽花&彩色马蹄莲很漂亮! 我也想試種請告知。
理袁律师事务所
回楼上2位, 大丽花和彩马都是今年开春后种下的,而且都是第一次种,准备入秋后把它们都挖出等明年开春% Y: E$ |2 V0 n$ k& b: t2 y
楼主图文并茂,好看好学。