埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鬼壑 发表于 2013-3-4 15:56
' G- ^: \5 K" D7 m2 A) W大哥出大片啊!您是带着架子去的香港?

8 y0 N6 V* }; F. q$ h呵呵, 现在出去旅游脚架基本不离身
相当喜欢几张扫街片,
5 F  o% L, s) t6 Y; {3 B, h8 @& v* m1 s, \
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮啊:)
老杨团队 追求完美
超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感十足, 内地的片子也棒极了, 细腻, 有感染力. 感觉你水平又长了
理袁律师事务所
老弟的片子韵味十足,好!/ B! Q# r% @. j, ]5 B
5 x; q* w! D5 @8 n
有一问?#18那妞是谁?
谢谢分享,好东西。
6 _  {: S- _4 V3 P! S1 r
gotham 发表于 2013-3-4 16:42 + z2 H7 O3 r2 O. K9 P  Q
这回复给力!
/ e! S; C; ^$ v9 A% D

- L# W) K$ s4 d1 p6 R9 r$ M* r给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom,还没怎麽用,图个小巧,准备夏天爬山带着1 e; y! R- W% B

- x: e% P6 ^) t$ l不是捧你,老兄的片子前妻后妻俱佳,换手如换刀啊!看样子人挪活,树挪死,没准我也换个坑蹾蹾
未名 发表于 2013-3-4 16:49 7 U) B6 N* t- r) R3 B; @5 \
相当喜欢几张扫街片,
* y, P' Y) w! m1 x! I$ u+ i3 ~. O2 q
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
0 z3 F: O5 P; E2 y& ]8 [7 [
多谢了,现在确实喜欢一些小景和人文的拍摄,更能体验出生活味道.
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:21
5 y$ w4 V  ~/ R1 ?0 ?  {4 v" U前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮 ...
1 r; a7 E) ]$ {1 |" k; y& a
多谢兄弟,我只是给坛子里带来一些不一样的风情
阿刘 发表于 2013-3-4 19:39
' |+ f4 L& U" w+ ~* l8 y1 l2 C! k超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感 ...

& ~* \" M4 A6 a刘兄真是让俺受宠若惊了. 还要多跟刘兄交流
放风儿 发表于 2013-3-4 20:17 8 [: F6 E' W- S- N2 p
老弟的片子韵味十足,好!
0 y7 o9 O& ^8 U9 l9 I
( S3 t. k1 ?% C* R; Y2 M3 q$ P: [" {有一问?#18那妞是谁?
# i( M/ x, N0 Q
风哥总能找到亮点, 哈哈, 那是国内的一位女摄影爱好者吧, 刚好那天早上我也去打鸟就把她的工作照给拍下来了
@U@ 发表于 2013-3-4 20:50
; i9 ?8 ^+ l' A/ A谢谢分享,好东西。
9 B6 j* f! d8 l# k/ S# r# X
些了
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-3-4 22:37
) |6 j+ Q$ Q; v) H1 R% a给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom, ...

$ ]' A0 B5 n! V9 h! w% L: x哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果.
2 B/ Z' h0 Z& N( ^: G" X后期也非常强大, 学习了.
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
yliangca 发表于 2013-3-5 10:34
, m' n$ [2 `( m' ]$ S5 ?给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果. 9 f1 N5 p5 D/ s7 {* p- E
后期也非常强大, 学习了.
/ n1 x% {+ d, s5 @6 U" W
多谢Y老大,以后还要多想你请教!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-5 13:02 / j8 y0 ~7 I$ w; G
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
% ^' |, M) ^6 F7 \2 _
再次多谢数码兄
非常精彩的一组。光色俱佳。
老柳教车
黑速 发表于 2013-3-6 14:07
8 D0 o9 h9 a( e; b9 h非常精彩的一组。光色俱佳。
4 r7 q  U  Y6 ?# S$ g0 Y1 O: R
谢谢黑速兄
夏小姜 发表于 2013-3-6 14:29
% _  W- c9 Y2 V9 |. A( \
同言同羽 置业良晨
风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的
同言同羽 置业良晨
弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!
3 K& l# q3 }! }/ r# g7 a% c- z+ F
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45
3 B! s! p, T. O) Y; n. `, i弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!

1 ~- N0 X7 ~" `" S, n" h
( S- ]" Q; N1 R7 W+ h; A/ b太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:1 s8 `% z6 g$ Y  n- x+ m
http://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头
uatodd 发表于 2013-3-7 08:59
1 A% ]8 n1 C, G/ S太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:
* u. D6 q- y3 c' x0 qhttp://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头

: W# P7 G, |9 i3 g7 P有没有对比图,给两个链接学习学习
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 # ~3 d" X! S; |3 l, V: P$ a

5 K7 V( P( i# a$ [; D% B+ `( y要理直气壮的问/ k- E/ R& |% x4 k  @8 n4 c

5 g5 w0 p  E6 U1 B$ ^$ h我很菜,但我气很粗
未名 发表于 2013-3-7 09:21 $ Y& b& V  Z3 b2 I; V8 i5 x
要理直气壮的问$ H  v: U2 L) G

8 ~$ j  k2 w. Y. @. M' F$ X7 R& d我很菜,但我气很粗
+ i! W, R# q( i5 L! G- ]) D" P
您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
北上太子 发表于 2013-3-7 09:25
. v7 c/ G2 A  x6 S3 ^5 C! I您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……

8 C3 x# K- `0 v1 M2 _4 k0 |9 Y3 A对,你是小菜,我是超级菜
未名 发表于 2013-3-7 09:19
* T4 }$ U& l1 U) z& l$ O有没有对比图,给两个链接学习学习

; L6 Y2 l1 G/ \+ l: O这两个吧:
) [5 |4 S% @$ F/ F, L, h( Shttp://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w; Z! Y/ A- I! n6 C
http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA
3 H% u. n6 c" B, [$ s4 |! Z第一个讲的很好!
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 8 G6 a4 V1 ]* S3 {+ c  V4 W
1 K4 `3 O6 y* s5 d
这个可以找蓝版帮忙解答