埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] First Light of 2013

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gotham 发表于 2013-1-6 15:53
( v  {* P6 ]9 A* h; s6 S7 l黑速的片子总是让人赏心悦目

- |8 J* q" [7 }8 o1 E7 T
tcphlo 发表于 2013-1-6 18:08
, x& Z( K- ^. p/ [2 S0 M高水平作品
$ a# F: C+ E/ V( W, m% [% b
果冻布丁 发表于 2013-1-7 02:11 $ P$ s) Z5 A+ h. t0 [2 v5 _. ?) C0 H
第二张呼声很高啊,俺也很喜欢
  b2 H& e; z4 o# d; c; n7 i$ s, m2 c
老杨团队 追求完美
ahmedxue 发表于 2013-1-7 13:43 ) c% ]3 b; d, [9 u% N$ e. _/ J
赞~~
  b8 O& l; V* [9 S
得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!
黑速 发表于 2013-1-7 20:04 / \: t& ?! M- ]& g
竟版没在爱屯?有机会一起去外拍啊。

: l2 ]9 g+ Z4 v6 ]我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。
大气~~~特别是头两张。。。
" I& ?& l; I3 ?+ h) H* c  G不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?
黑速 发表于 2013-1-7 20:07
$ y, r* S% ^6 Z2 w4 y- }好有诗意。可能是蒸汽吧,亮斑是屋子里的灯光。

, b5 I6 A3 Q: i, n6 Z& U" C您的作品就是:一幅画,一卷诗.
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05
% c0 l% a6 u1 ~3 k得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!
& \, b& k9 p/ ]+ {3 m% I
N版,啥时候能一起外拍,当面向你学习。
竟陵残雪 发表于 2013-1-8 19:13 % l( x- d* g& k5 M6 A( k
我回国一个多月了,春节再过来,到时一起去外拍叫上我就行。

) [9 [; D8 G. e& Q  r5 b2 x没问题
NTSC 发表于 2013-1-8 10:05
$ S2 M% j" `) N9 N6 w得一遍又一遍!很美!天时地利都好,人品更加好!

( S/ I# j8 }9 n6 G: p" A  zN版,啥时候能一起外拍,当面向您学习。
zhenli_0219 发表于 2013-1-8 23:40
4 ]0 }7 R9 v, A  ?大气~~~特别是头两张。。。6 U4 C, y) }! g' e
不过想请教一下,是不是后期有做加锐处理?
9 E- K5 v0 J0 ?! e5 |6 s
有,片子的大幅度压缩是一定要加锐的。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-1-8 23:58 - H4 G# a% h1 B# C0 a8 j
您的作品就是:一幅画,一卷诗.

2 N2 p: D& j2 C  k& a2 o* i& M