埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】好想有个家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后来呢?
紫光 发表于 2012-8-7 15:45 + r: y) u4 R7 e; Z
顶琴琴妹子。
! _5 i# |  e5 m! l
感觉身份被暴露
/ J; c+ y5 j+ u2 x* |1 @5 x2 R$ l# u/ E6 o5 q$ Y, U- B4 J$ }* j

$ K8 o) R% j/ N$ f/ t5 X8 p) B& `- c( a3 O
谢谢哥
紫光 发表于 2012-8-7 15:45 : I( N' B7 w; _' H, r* Z
顶琴琴妹子。

( M7 k, L4 `! M- d* q感觉身份被暴露
2 Z& s* s8 c5 B  ~1 Z( M1 O
1 o, a# {. f* a
! @% P; L! j3 q  M* @& t' e" T2 g" u/ I7 H$ Z  g$ R
谢谢哥
老杨团队 追求完美
王小美和白吉姆在床上翻云覆雨了一番,甜蜜的能穿一条裤子了,王小美趁着白吉姆昏昏欲睡的时候,悄悄地在白吉姆耳边说:“亲爱的,爱我吗?”; Q3 b! _* n2 o, k* y4 d" q

$ |, c4 B* u8 k2 A/ Z! _$ r: D- r, J白吉姆说:“爱死了。”* Z# u, P3 y. k1 [) {! f$ J, _

; ~. \' ~" B3 W0 t9 r王小美说:“想不想要个娃。”
) g# I; F/ d/ B& O' J2 e( [2 Z# q) f6 q: T; p
白吉姆说:“想,想要一个中国娃娃,跟我家老婆一样可爱。”
( v+ D6 j+ m' x7 q, l% G6 x: u
- Y, A, E. V4 f& a/ S/ h. ]王小美说:“要娃就要给娃幸福,对不对。”
0 A! Z0 p3 k) J4 |: ~" Y
2 V' C" b: J6 R& k+ S6 R白吉姆说:“对。”( P7 i; @1 L) Z! G* u: J
# r; \! s* Z  O+ m$ [
王小美说:“娃需要空间不?需要娱乐场所不?”
- d+ _$ q- o1 H7 Z) _; Z% k
- Z% ^3 d* X$ R3 A& x5 y白吉姆说:“有娃一定要有空间,娃需要玩大,而不是圈养大。”" R% U8 E0 `3 N! r- [2 \
( B9 Z+ e. F# V$ t
王小美说:“咱这公寓够给娃娱乐不?”
' R2 P' n  i6 g+ r* W9 B  z' U- ^# c- P1 ]
白吉姆说:“当然不够啦。”  P7 O8 y' J: d, I  \. A

( _3 @6 U1 T/ q) b  V王小美说:“那咱得搬家,搬个更大的地方去。”
% x8 _8 `/ G4 M3 b; z0 V8 q/ D
1 p+ M7 I9 a; R+ b9 w. Q白吉姆说:“那当然,等有了娃,肯定要有个房,没房怎么养娃,怎么陪娃一起玩儿,怎么让娃开心。”4 F/ X+ q+ w2 w! |2 i% p" z
5 W1 D$ G  u1 l1 m+ m2 _' ?- n/ O
王小美说:“亲爱的,那怀孕的时候咱能搬家不?”
; V4 E  P2 D' V- o7 H
' X. Y) ?7 a+ \$ g% B白吉姆琢磨了一下:“听说孕妇不能搬运重物,容易伤娃,伤女人。”$ T# R: l+ h# T) R. w
8 D% `! D" ?! B
王小美又说:“咱妈说了,生了孩子以后也最好不要搬家。妈说了,等咱有了娃,义务给咱带娃,要是爸妈来带娃,咱家有足够的地方住不?”3 z. ~/ B+ T/ [7 }6 ~
: ?" W  ~& F( \5 d
白吉姆说:“不够。”5 s' |: ]& t# i; G- g

6 t( Q5 z5 _' x& R$ a! {: s7 g王小美接着白吉姆的话茬:“要是咱想要娃,咱应该先买房。当然咱也可以先要娃,再买房,但是那个时候就只能指望你一个人忙,我带孩子怎么努力都是有限的。”+ p8 i+ e1 f; S

$ Y. ~8 d4 r/ o+ x白吉姆一愣:“这个我倒是从来没有想过,要是搬家靠我一个人很累的,咱家零碎东西多,怎么搬啊。”
# ]& v8 P  M! V; `4 U3 M
& m* d1 m! n1 z- N3 b+ D王小美说:“所以咱应该先在就开始物色房,有合适的就下手,房价随市场变化,咱是生活需求,只要价钱合适,就应该考虑,拖来拖去拖成愁。你总说有房这不好那不好,可是你也从来没有过自己的房,你怎么就那么确定就一定不好呢,要不咱先试一把。”
1 c3 I0 |/ u! z1 W" m! K0 C) u
3 P) _7 b4 e4 Q0 c& _3 V8 k2 o3 a3 A白吉姆说:“咱首付不够,怎么买房。”
4 _$ o5 D) J2 T* z; h6 a! [7 w  k% i+ }& G% P0 }
王小美说:“我又没说明天就买房,我只是觉得咱应该开始物色或是调查一下房屋市场,至少做到心中有数。当然首付的多少也是根据房价多少和个人能力都有关系。”
( ]7 p/ X2 Q" y
  {& n) p( U0 {6 O( a白吉姆说:“我很不喜欢咱爸妈老催着咱买房,我们都是成年人了,知道啥时候买房合适。你是知道的,你爸妈就是我爸妈,但是我是个独立的个体,我是个加拿大人,又不是中国孩子,不喜欢被管教的。”
: b9 r6 I0 f+ H: }( Y4 p: E5 o; a' _4 s: z8 R: U
王小美说:“你不能把这事跟咱爸妈牵扯到一起,毕竟咱是山高皇帝远,你又不说中文,你跟爸妈呕什么气,我这说中文的还没抱怨呢。”
; |% _$ |& n/ A3 L, V% \% G* ~9 S$ J4 @$ V
白吉姆说:“这话说得真实在,如果你觉得是对的,那你就做吧,无论你做什么事,只要有足够的理由,我一定支持你。”
# i2 ^7 j- B" C% z% s% o+ I/ i% b; t3 q. G8 R. f
王小美听到白吉姆松口了,开心的稀里糊涂,内心的喜悦是无法用语言来形容的,给白吉姆N多个吻,抱着白吉姆亲来又亲去,又去翻云覆雨了。
$ J& I, d4 D: y
* V$ O" M/ W7 A1 Y5 D' F! J, t2 A后来王小美就学会了,夫妻的大事还是要在床上谈,一般都能谈拢,而且还谈得很开心。
5 A+ P; z* \, H$ o
王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白吉姆一直想在未来买一个迷你农场,有房,有地,有水,有树,有草,有花,有鸟,还有鸡鸭牛羊。可是这个计划对于现在的王小美有点不太现实------王小美同学不会开车。要是出了城,基本就是11路,只能步行。王小美想,这个大计划可以放后几年实现,现关注城内的房。白吉姆在王小美做市场调查的时候提出了几点要求,白吉姆不在乎房屋的位置,但是这个房必须有个双车库,白吉姆喜欢独立房,死活不考虑排房和康都,白吉姆觉得康都就是杀人的价,物业管理费就是吹出来的多余费用,他宁可用物业管理费自己买器材。独立房对于小家庭来说是最合适的选择,而且价钱最好不要高于40万,多过40万,白吉姆觉得贷款压力会很大,而且谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大。王小美就想只要独立房里有三个以上卧室,够爸妈,孩子还有白吉姆和自己住就可以了。王小美不敢奢望豪宅,因为自己的家务能力实在太差,不爱吸尘,不爱打扫卫生,弄个豪宅给王小美,就家务一项能把她放倒。王小美想,家小不要紧,只要五脏俱全就行。王小美想要一个大院子,最后有一个超级大的菜园子,再不用去社区菜园子租地种菜,在自己家后院能随时摘新鲜蔬菜王小美就满足了。
同学们,陪着王小美同学一起体会一下丰收的喜悦5 @- `+ W8 W  I9 g# X9 u+ V

. I0 G/ f. z0 Z6 n
( d5 }, o9 n+ G' {$ X* {% j0 [+ E9 Z+ m
4 u5 _  o9 G8 V1 P

/ x  n% Y2 m: a* W
1 q8 N1 c% c# `6 j6 j种出来的西葫芦,又肥又大,水分足,纯有机,无污染,王小美家后院高产。请到王小美家拿过菜的同学们发给言,评论一下菜味儿啊,经常潜水容易缺氧,偶尔也要冒个泡吗

& s' @& ?* X9 e, H: B# O
% N0 g. L$ ]# M最近雨水大,丰收了很多豆角,每隔一天丰收一盘子,王小美冻冰箱里等着爹娘来品尝
现在苹果已经熟了,开始往地上掉苹果了,味道还不错,有点酸但是很鲜美

7 d2 M5 m6 p9 ?& I! }
! ?2 k5 q" k/ A9 D+ P' R4 z4 L" D) U/ z+ J( y+ \
备菜,挺新鲜的,辣椒不是高产但是也产出来了
  b2 p' c5 j- @5 @+ V
: @) E8 U# ^6 a0 h
王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下菜。又是一冻冰箱的果。
为啥屯子里网站的时间比我家的慢一个小时" g" F+ q* b5 P2 H- z* ]; f. h9 n
难道时间可以倒转?
爱到深处 该用户已被删除
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能当姥姥了。 亲亲。
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-8-9 20:58 ; q, X/ Q/ u# ^/ `  ~) N
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能 ...

! D9 B7 [; j/ }) x( d你随时来随时拿
1 d9 f3 {, V2 `严重欢迎
谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大.
喜欢小西红柿的笔调。。。
; G- q9 n/ L4 J) T! {我也要申请去摘菜。。。
* @# Y) x  S$ |; ]! ?3 P, B加油。。
) k# L' E8 r7 P% j# }" `2 s9 n下文。。下文。。
路过
同言同羽 置业良晨
好喜欢~~顶顶
先顶再看!
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:38 ! P4 @" a2 d% K% v
王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下 ...

3 E, X* I8 W$ V绝对的有机无污染食品,出售吗?
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:17 3 L( _) H4 s8 z7 L, D4 C+ V
王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白 ...

$ M& h" F: v$ _在我的印象中,王小美连摩托车都会啊,不会开车?
同言同羽 置业良晨
个性小西红柿 发表于 2012-8-4 07:10 3 q( G" {0 y* L0 O' O1 j& s& d
怎么没生气啊,没气死``````````
: O% p# p& n' G' h后来发现生气改变不了现实,还是针对解决问题比较容易
5 i5 J' Y$ E7 b
同言同羽 置业良晨
这就是所说的枕边风啊
apiel 发表于 2012-8-10 19:35 8 y! Q! K8 g0 \/ I& K' O( Z- v; L
喜欢小西红柿的笔调。。。
; ?$ l; w, G# l( w: u( g我也要申请去摘菜。。。
: ?) o$ l8 o3 w+ f# }8 _' F9 d加油。。
' L5 M6 S+ |2 a! W! b
非常感谢支持# u# M; o4 W4 _$ v3 J
我会好好抓紧写的3 v+ L# ^2 e$ P2 ?& m
apiel 发表于 2012-8-10 19:35
* w/ m4 g$ @( E& B1 l  a3 D喜欢小西红柿的笔调。。。" b7 j4 m0 g+ Q3 b7 }
我也要申请去摘菜。。。
$ J0 ]5 D# M- i7 o加油。。

0 G0 g+ M! ^9 `/ d非常感谢支持2 J1 x- x  E7 r& w" J& U
我会好好抓紧写的/ V& L1 ^5 T8 x0 N& k+ L
  |3 U8 c5 i1 L
申请摘菜批准
大型搬家
songm 发表于 2012-8-10 20:38 " }; k( E$ D$ R/ t
路过

. R% I; ~+ T/ z! @5 f人真好9 o/ S+ s8 d. X+ U1 u' h  J
路过的时候还要留下脚印% l# y1 v  o0 d& C" \3 C8 w7 O

4 p. T  O8 P1 h& R& o% F' O突然想起鲁迅的话,本没有路,走的人多了就是路了(大体就是这么个意思吧)
夜雨 发表于 2012-8-10 20:46
! @( |6 o7 o5 {( t% M1 ?好喜欢~~顶顶

5 E" ?4 u% ~: {$ e, F  ~- \/ B* M谢谢喜欢
老柳教车
郭森房贷 发表于 2012-8-11 13:23 % I5 a9 _9 A4 W; X
先顶再看!

$ M( ^: ~8 o8 W9 j0 Y; x5 q& X谢谢关注
艾ye 发表于 2012-8-11 16:16 5 {+ z4 F/ U+ b. w/ ~
绝对的有机无污染食品,出售吗?
4 m) e# W  u4 r5 s3 S, k0 Q! D5 `* e
绝对无污染,自己出产
0 f- W4 R5 n- I/ C2 z7 @- ^3 i- [7 G" l6 q
你出多少钱?
9 g; `; G2 X8 `4 q- k! f
3 [8 P1 \' d; |7 K8 S& j7 `  g. n0 z先给看看王小美家的土豆,已经出土
; ^* w; W- _/ L* g. L1 I; {6 L0 z6 Q% n  Y8 u" l' J

( e/ o( C. w: t3 x$ @! E& E3 v4 I8 x  i! h) t+ b
, J% e3 \" |$ m
超大超丰满
爱网观察员 发表于 2012-8-11 18:42 ( x- K* R+ G0 j$ N  j. a
这就是所说的枕边风啊
* z. O- f* {' d# T* X
夫妻嘛,就是需要定时吹吹枕边风,一定是微风,不能狂风暴雨啊