埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45
: x6 L) I) d* U9 c  K老天死不吃香

$ ]9 E' Y$ y0 l9 a: V! r. y$ c: [' Q对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 : w, S  @" t+ \- }' _$ O
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
7 d- S) b9 F. I( Y3 ?
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。- _$ `0 Y; S2 Q0 Z; l/ s

! C+ ^  c8 G8 E* y& O4 I是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
' r% E) E2 O* s% W2 N: m2 @哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
; K, n8 R7 F6 v# T
  b% ?: }( o" R0 L6 i- K$ C是我特意打错字的

+ i8 E; P4 }! y& P, C5 E哈哈,尽想吓唬我-----& F* G7 w) ^% t2 d/ q# E
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 - M# D  J/ b4 p/ u1 S
哈哈,尽想吓唬我-----

1 O9 x3 m) l6 N/ p, h$ z* m如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
; z" L- [3 e& p8 N: |如果能吓倒,你就不会复我了。

4 e2 E9 m4 r6 y/ F其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 2 W3 t' Y& z# U
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
  [% R% }1 f; y8 r1 F/ J# h( X3 G
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
; g( H1 x5 I) E饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
) ?: [3 {4 g1 c" T( h" U) t5 a
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
% }; l6 r2 c/ a- x! ?要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
* l# V7 v0 g! E; Z+ U  s
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?! ~( a1 k  l0 T

; v+ f+ f0 F. B谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 : ?4 ~  D" d. P* {) W' l
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
! _4 n8 t" Z' |' B' K; N& t' R8 m! N0 s/ I5 s5 R9 d
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

# v9 K$ @: K" q我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
& O. N. r7 [1 }0 i9 X我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

) M/ y- r( J) {& e( g原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
- j% L7 e. z6 f3 P. `4 g
( q* M4 B" n. E你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 ; G" H$ Z( [( m. o
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。) @, p: y$ ?' Z

& J* h3 I, @1 q$ W4 h; H0 C7 i你的情况有没有向老杨反应一下 ...
) C3 _8 s# {" y6 {6 A! B5 |
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
老柳教车
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55
& I) d# x2 ^: H, q  P9 L& m4 x- U7 u我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

. L' l$ K1 z1 `9 N# l8 l7 q# {这么巧,太好了,有空我们聚一聚。7 z0 _1 I) ?& i' F# @$ E, t
你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
5 I5 p* P( k2 e7 f这么巧,太好了,有空我们聚一聚。: y4 U; s* t8 z$ k4 _
你直接发信息给老杨反应一下吗。

1 i$ E2 Q2 y" V6 P7 u6 z3 t8 B呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
! o/ Q9 H7 C2 V; t2 z这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
4 _4 B& t1 `* M你直接发信息给老杨反应一下吗。
' _" l* e1 H1 ^5 d
好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 : }, z8 m: T3 n  i* A6 o# F' |
好呀,去你家蹭吃蹭喝

9 C0 m. O1 x; d4 r1 S% r没问题,吃饭是小事情。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34
; J* J0 ]9 Z2 |" R% j
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 $ m3 R1 A+ y) o/ E, O
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

$ T% N: M2 n6 L  {( R. `: }8 V你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12 9 N, B( l# I# Y% X1 H
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
4 k8 _! o' w" I8 _
我也希望会睬我
理袁律师事务所
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52 / h. d( P7 x/ ]5 }
没问题,吃饭是小事情。
. D4 `+ O% ^9 P4 P
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42 + Q- n! z9 {) n4 O/ c# U# ?
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

% E4 }3 O) F$ u6 P" `: e9 |6 D祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
  \( m/ M! D' t! W請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

7 V$ Q% Z5 X9 `7 z6 t哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。/ x- s/ [+ x" Q9 t8 ^# r
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。. k% A" r3 g) F7 I4 Y, I" }
% ~; J) P9 k4 C2 Y( D9 y3 y
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
  o& ?6 U5 f9 a! H3 v請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
+ o1 ^3 W: ~: T0 ?0 m% h# y
1 J3 m# A2 }/ A: y/ F) t, Y- k
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
, L4 c, }. |: ~9 v: P0 E( W$ m3 c燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
* x% x* i3 U  F, l+ @' l
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 ' t: T6 ^6 Q" H0 Y  V% P: c
Jello 可以吗

3 o6 v1 o8 p( ^可以