埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 九月

调查:有多少人支持开单身交友版?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开这个版是很有必要的,比如青蛙同志就不需要我“千里迢迢”的从国内给他介绍个了嘛!
不如开个"寂寞的心"吧, 不管结没结婚, 提供个出墙的机会, 建议KINGSNAKE做版主
原帖由 一二三四 于 2006-6-25 09:00 发表! F6 W2 E9 P0 u" ]5 P8 O9 |2 Z
做版主有小蜜配吗?
9 \5 d0 X  y0 L" h# J
你不就是只小蜜蜂吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 一二三四 于 2006-6-25 09:53 发表
2 `1 o  V" A/ }. n! X$ Z不如开个"寂寞的心"吧, 不管结没结婚, 提供个出墙的机会, 建议KINGSNAKE做版主

9 E3 v5 h  J7 R2 C
& P- _5 {& i* G& @! W- R好啊。 接受跳戰。 就定名為 紅燈區 或紅杏邨吧。
支持啊,强烈需要!
看了上述回帖,觉得开这个版,真的要慎重,不能好心办坏事。
/ _4 P: @3 l% k; Z  k7 @# a5 i& `7 w* t$ G( `* S
现在我自己到趋向于不开了。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-25 10:27 发表( {& `1 G+ W( k1 ?$ W" C5 ]( q9 G+ t  H
: M  G# t9 s3 Q  \( _/ a, w0 u) M, M. A
1 R) E2 p$ I: m$ H" Z
好啊。 接受跳戰。 就定名為 紅燈區 或紅杏邨吧。

; }" g: W  f7 _: R/ L& ]1 c9 u& ?5 v3 m; j- F% ^3 L; T
强烈
鱼龙混杂,有多少人,能从中找到真爱呢?
理袁律师事务所
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 14:04 发表
" f- d+ e9 {1 a# f2 c鱼龙混杂,有多少人,能从中找到真爱呢?
3 B2 e: i* j$ b6 y8 W

2 Z2 ?/ Z6 D4 g- m你管人家呢, 老杨可以优惠价卖 "Trojan", 支持网站建设, 多好的东西啊
以前开过一次,没去看过帖子,看来是少儿不宜,不然怎么关掉了?
原帖由 享受生活 于 2006-6-25 22:48 发表- t$ D0 F. L2 h5 K
以前开过一次,没去看过帖子,看来是少儿不宜,不然怎么关掉了?
, q. Y% y4 `( J  S  f& c% \) b/ g

( m9 b( e2 Q- a. F8 l因為沒有我住持大局,美女們怎敢跟帖呢。
花呢? 怎么只看到破蛋横流,没见鲜花半朵?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 10:25 发表5 d( b' S5 v: N* O- G1 y% t1 U9 z

4 F! a) p  h) V+ P& i3 ^
; m" K2 |* n8 z5 N* D要花干嘛?小哭鼠也动了花心?告诉你们家LD去!哼哼!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 10:25 发表, q) A+ r4 ]3 L( c

' F2 h7 e* k$ r2 C
% B( B4 E; ]3 l; k) U/ ~2 ^1 M: c哈哈。 這麽愛送蛋,不如改名做  玉子臭豆腐好了。
举双手同意
希望投票的人都跟个帖,以便送花。
同言同羽 置业良晨
这个阿诺德也太穷了点。补了那么多还是负债。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-26 13:55 发表
! |1 `' t( [! k7 M# d这个阿诺德也太穷了点。补了那么多还是负债。

! H( W0 N( o$ s6 ^# i2 J- K2 s5 l/ j5 A
不用怕,吃慣了蛋人也健康。, \5 i2 }6 i, ]4 }
有我陪你怕甚麽, 她買蛋,我們照單全收。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-26 12:18 发表1 [2 P0 A! \  O* L$ L+ [5 d1 {
希望投票的人都跟个帖,以便送花。

, c( Q, m6 S7 j) ?$ ~3 i7 W5 B* @; g" E6 H& b
谢谢谢谢,  能收到这么多鲜花的感觉真好, 呵呵。
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:37 发表; B, b, X9 r6 e. S% A9 @; y

2 B9 V: U9 e: ^. w; ^( t
- s  s4 m/ g. y+ e+ h: C+ r3 c要花干嘛?小哭鼠也动了花心?告诉你们家LD去!哼哼!
8 F% k, R8 D$ I% x: O. p
. N. W9 V9 j0 p4 H' w3 d! @
动点花心没关系, 只要没付诸行动就还是好男人, 哪儿象你, 既动花心, 又有行9 s: u% ?" D' Q
动, 哈哈 。。。
老柳教车
投票支持。! U+ v, M5 y7 ^2 |
/ _6 j% i0 g! M9 @- H) z: o
上了老杨的当,损失N多金币,楼主要给我多送几朵花才成。
同言同羽 置业良晨
原帖由 中国不是伊拉克 于 2006-6-26 21:32 发表8 n6 K! T& v: Q2 c: N: ]( i4 `
投票支持。/ a( l0 F7 \8 y( n, U- M

* |3 R9 k& n* c( p: D# D上了老杨的当,损失N多金币,楼主要给我多送几朵花才成。
5 F- h  r& m- U' ?
上了什么当?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
赞成票!1 H6 Q. \/ b6 q6 v
但是有个问题:如果已婚人士出任斑竹好象有红杏欲出墙的嫌疑.但是如果是单身人士出任斑竹.要是不小心一头半个月就升级成已婚人士了.岂不是斑竹的太师椅还没坐热马上就要让贤?建议老杨找个骨灰级丁克才能保证领导班子的长期稳定!呵呵!
我投票了,呵呵呵
不过我更支持再开了儿童版,儿童版太少了,小孩都想做斑竹的(包括我)
我要花撒,没花我来干啥撒?
我也支持,哈哈啊