埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 夏威夷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kingsnake 发表于 2012-6-5 20:48
+ [/ x* y3 x5 H- Y; S7 b1 KThank you
* j% Q1 e0 a/ [! I6 N
吓s人me
地道的 夏威夷 美人鱼。
理袁律师事务所
夜间租船出发。
$ V0 `7 X0 d& w7 ^, ?9 R
# X  k( A8 b: x. _1 P补充内容 (2012-6-7 09:58):
6 |1 o% c, k- Y+ P' i3.   海里的浮生物。' v7 L) p0 Y, Q4 v( S1 y
# s) {4 u& B- \6 z$ P( L" G# i
补充内容 (2012-6-7 10:00):5 M8 o: q) k' k7 ]  J! V, f$ C
2. 船上等日落。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 kingsnake 于 2012-6-6 02:01 编辑 2 Y& B$ F3 [; [% w5 x2 P" O# B
2 b. ~' x+ P5 S9 v8 {
夜深水冷,乘船出海,看日落西边。- L$ H) T3 C& K/ u
海里伸手不见五指,用手电筒照明。
% d! w$ U) r8 k* b% X忽然间...................................
" S3 ^' ^1 U& [3 ]十六尺长的大怪物出现了
有庞然大怪,刷身而过,让我全身冷颤.....................
" C9 y& N' V+ Y; E/ C
* k1 H' r. e0 h补充内容 (2012-6-7 10:03):
# {  K( \. t6 E( [- b! F" |  r嘴比盘还要大
看到了这...........................................
水陆 海龟大追击
在东面住了六天,来到 Kona 又住是天,这里比较平宜 $160 一天。* g5 K0 z* @4 z# k  h( d
都是面临大海,看到大邮船停在远处。
这么滋润的假期光有双臭脚丫多不够意思,来个真人兽呗。
从阳台看浪,看日落。
不错,虽然照片不是很清楚,但是意思都到了,有种身临其境的感觉。
老蛇的水下相机很牛啊,什么型号+ }1 {0 G4 J. ]2 d6 K
% F8 O" ~) T/ _/ f8 }, X) F8 Y
尾部喷出如白面条的,那是肠子,粘性极大,不过没伤害
2 l+ s$ j# e3 g* m! ^- h- b) q. ]$ E7 Q* o0 l: B; F; ^
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-6-7 11:01 9 O/ H$ F" l+ f
老蛇的水下相机很牛啊,什么型号9 P1 Q6 c% c$ @4 e9 ~3 _

, D& m) s- `/ H  \, U尾部喷出如白面条的,那是肠子,粘性极大,不过没伤害
4 X9 C- [* M# L2 a  y; W4 U
是 Fuji xp-20.
kingsnake 发表于 2012-6-7 11:35
4 f. V1 m6 g0 ^0 a是 Fuji xp-20.

: W% A% h+ @) D1 z7 j9 ]
Kona 的海滩,各有特色。! e' ]6 @3 d, s' ?7 J3 X  D& M/ n
市中心的那个,什么设备都齐全,就是有时,人会多一点;不过因为靠中心地带,可以四处走走;也有免费淡水冲洗;附近 $3.00 可以停一天。
其他近 大酒店和 resorts 的海滩,都有淡水设施。$ Q3 j1 ]) N* A0 T- m, W
因车位有限,都采取先到先得的例,入闸是去号码来控制人流;早上去时,大都没有问题。# R. b* w5 U% M1 d% l/ ?
海滩非常清洁,大家自律的保护生态。
同言同羽 置业良晨
好棒啊好想去!
好漂亮的鱼啊
给你们看看 夏威夷的其它:
Avocado 牛油果都吊满树上。
" q2 t5 b( f" a9 g* b3 F
& H8 O8 U/ \/ i4 y' Z! ^今天的网真慢。 ' A  a9 e0 M7 A# `( b0 ~. S

! R, ^6 m! W* T3 ~4 f2 b. F: H牛油果有黑色的,有绿色的。. I0 S" @+ L+ l1 Z8 C1 [% ]1 X
也梨形的,也有圆形的。
! O5 N5 ~# j7 b$ v5 b- S+ ]7 p9 y" d2 C; _3 N# J
网速很慢,图片也搞不好了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个瀑布也可以戏水。
同言同羽 置业良晨
好帖,收藏了。
到处常看的雀鸟,在这里要到宠物店买啊
  N3 M4 o3 h5 v! ~* x! r! m1 r4 k5 B3 _
在这里的 gecko 随处都是,绿绿的很漂亮,专吃昆虫,很受欢迎的。
5 D8 R2 H1 l. ]山鸡,野火鸡都随时看到。
老柳教车
潜到水里,看到很多的鱼都特别大,也不怕人。7 K. h, q, v" J
在 Walmart 看到卖普通鱼枪的 $60,一根六尺长的钢叉,有三个尖,后面连着橡胶圈,把拉紧的胶圈放在手肘里,随时可以发射;不知道猎鱼需不需要要牌照,但看到有人打到章鱼(八爪鱼)做寿司啦。
9 @& U8 H# t: P. g看到水中的大石班鱼,心想..........
! l+ j3 T, z4 `9 Z$ O* A( y; s
非线性 发表于 2012-6-6 20:23
  w6 N! s8 [5 H# _: v这么滋润的假期光有双臭脚丫多不够意思,来个真人兽呗。

$ Z' r; K% ~& w$ `& N# C( ]8 _  [) s! m3 U) _
水里全照都给你看过了,还想要看什么??
有些椰树,生得特别矮小,随手就能摘下来,椰肉很嫩,还很多汁。
这种叫 noni 的果,路上常见,没有人吃它的,据说以前的中国人煲水做果汁喝,治咳嗽的。$ Y( D1 J* T. c, H0 ^; f
那种叫 snake fruit 的,吃起来有点像 nut,但 $6.5 / lb, 就不值了。
理袁律师事务所

. D  C9 k( i( X. D4 t3 O/ e: Z5 G; e+ o# m# E* m
在 Kona 中心的海滩,可以到各小店用餐和购物。
Kona 沙滩边的店.JPG