埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: doskgod

[UA] 求救!!!要被Required to Withdraw了……有了解相关经验的帮帮我吧……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说写信求情肯定能过关的百分百是瞎喷,UA和NAIT我都上过学,每年被踢的人一堆一堆,老外留学生都有,写信求情的大有人在,那有说是“没见几个不过的”,真实的情况是我还没见几个能过的,能过的都是有不可抗因素的,例如我UA时候上届某位被车撞了的,对他来说写信就是个形式,肯定能过。其他的无故跷课考试不及格,作业不交,毕业论文乱写的,还真没见装可怜管用过。
我也听说过写信求情之后从轻发落的故事,看来都是假的。
Smiao 发表于 2012-7-9 13:07
/ @- H, [1 m1 e" o  g我也听说过写信求情之后从轻发落的故事,看来都是假的。

7 y7 K9 B( m9 w: R+ i也不是这么绝对吧,个别时候听说是有用的,但绝对绝对不是楼上某人说的求了情就没有不过的,那是纯粹误导。! Q3 G' h% A8 B' s3 K* d, u
一般来说客观原因被放掉的概率高,主观原因基本不会被放,例如个人心情,家庭变故等
老杨团队 追求完美
应该是休学一年可以再修,但是如果再修又挂了可否联系转nait,怎么转想知道,有谁清楚的发个言吧
请问 appeal 的信要交到哪里 是要手写还是打印?
你好, 我被UA RTW 了 我想转学去MacEwan 在贴吧里看见你的贴子想问一下, 你当时是转学了还是休学一年?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
appeal吧。学校这个机构会帮你  Student Ombudservice, 5-02 SUB, (780) 492-4689。即使失败了去麦考文学一年再申请回来又是一条好汉