埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之"煮"---------蜜汁叉烧------来做课

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-4-23 18:23
1 K3 T3 s- |/ o; F  f# S- G+ ~# e是这样的,很干净。不过洗的时候要开窗,很大烟的。

4 W1 a4 i9 B6 R) l" H; \好吧,谢谢分享经验
& ^, k* i& O, Z; Q
7 a. p8 O3 A, i% u) G9 `我其实是觉得,这样好像要用很多电,我都舍不得用这个功能9 a( i7 o. T  q( v

' [' A& m. }; f* A% e现在都是用额外买的小烤箱烤东西,大烤箱不用的。。。。。就考过一次烤鸭
焗炉就是烤箱吗?
请问你用的是什么叉烧酱阿?谢谢
老杨团队 追求完美
彩叶草 发表于 2012-4-24 00:39
$ E+ b' M$ J7 l0 k! V6 j请问你用的是什么叉烧酱阿?谢谢
& F6 E( U& P0 |$ I
李锦记
amybear 发表于 2012-4-23 23:42
1 k& I& W$ p$ J2 J好吧,谢谢分享经验/ Q" t5 ?/ D& X" r4 O
; t- r5 X, Y- Y  t
我其实是觉得,这样好像要用很多电,我都舍不得用这个功能
1 I" }" t4 H. `0 g" b
大的是很耗电,请客的时候才用大炉,平时我是用另外买的小炉,这样就省电多了。
丁小呆 发表于 2012-4-24 00:06 8 ], n: v+ U8 _# R
焗炉就是烤箱吗?
& J- [7 I! H+ ^# Y
是的。基本上焗炉都有焗跟烧的功能。
angelmami 发表于 2012-4-24 12:19 - P2 n7 E: [& v5 n  ~
大的是很耗电,请客的时候才用大炉,平时我是用另外买的小炉,这样就省电多了。

i- ^( F! V0 s7 T' C嘿嘿,跟我一样一样" h% Z& C: o' l' G: e
, |1 h2 F- _$ |2 B) N+ O" t& @" S
不过我很少请人来家里吃,要请也是2个人一请,多了人,我做不来了
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 12:55
3 D0 f3 C: ^- ?' w  x5 u$ N( F( J嘿嘿,跟我一样一样5 j1 V* ?; I0 L2 u, W; E7 [" y
3 d9 ^5 w9 o1 L
不过我很少请人来家里吃,要请也是2个人一请,多了人,我做不来了
5 K: a. t" u- O# p  |! B6 f' q
哈哈!哪你请我吧,我家里人少而且我还会帮你的, 不用担心做不来。
angelmami 发表于 2012-4-24 13:13 7 ?- u! _2 s% T+ v5 e' q8 B8 j
哈哈!哪你请我吧,我家里人少而且我还会帮你的, 不用担心做不来。
5 ~1 W  f( B1 E& \3 P5 V# c
好感动啊,你做得那么好吃,我怎么好意思献丑啊,真是受宠若惊
amybear 发表于 2012-4-24 13:15
7 @" j! W5 q% t0 E/ T! `好感动啊,你做得那么好吃,我怎么好意思献丑啊,真是受宠若惊
. _! P# S2 A, p1 [5 d1 _
好吃说不上,我是用爱心搭救的。没有人一生出来就会做菜的,我一直都在学习中,学到老做到老,唉!做一家之“煮”真的不容易啊!
angelmami 发表于 2012-4-24 13:37 4 a+ A" w6 F/ b1 p0 ]! J* r& y+ I7 q
好吃说不上,我是用爱心搭救的。没有人一生出来就会做菜的,我一直都在学习中,学到老做到老,唉!做一家 ...

4 F# F" c, A" I是滴,是滴,永远都有不会做的菜在那等着咱学啊。hug hug,共同努力
昨晚按楼主方子,稍改下,做出的肉很好吃,谢谢~
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-4-27 17:10
5 A7 q7 c0 ?$ x昨晚按楼主方子,稍改下,做出的肉很好吃,谢谢~

( E, t) o2 i3 ^$ n& P0 [哈哈!不用谢,这个方子是广东的吃法,如果在肉里加一些不同的家乡调味料更加好吃,比如:孜然、辣椒之类的。
好手艺!!太诱人了!!!
今天按楼主的方子试做了一次, 非常成功, 多谢楼主.
vivian_pyx 发表于 2012-5-21 18:58 " X, h2 j: d/ R' Y
今天按楼主的方子试做了一次, 非常成功, 多谢楼主.
6 `" f% q0 u2 k6 T) o3 B0 ~: N
不用谢,希望你喜欢。
同言同羽 置业良晨