埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 新装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:01
4 I0 c: c6 S/ [9 I  x# {明后两天会去爱城, 想去逛逛摄影器材店,兄弟你是在哪间工作的啊?

% u9 W0 l8 f6 x热烈欢迎...
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-4-19 22:25
1 f& M+ S% q, W8 E7 |' _" \5 P热烈欢迎...

+ {# I3 x0 w4 G9 o, w8 W谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一天时间轻松地到处走走看看
zhenli_0219 发表于 2012-4-19 21:34 / }. d6 e- i! }* H
谢谢,其实我也常去的,最近2个月去了3回,但每次都是办事,来去匆匆,没时间好好逛逛。。。这次打算用一 ...
/ n" Q& ]2 x2 T6 E! I( Z; j
你在哪里?
老杨团队 追求完美
在GRANDE CACHE, 小到不能再小的小TOWN, 不过周围风景不错。 有空的时候出门拍拍照,慢慢就成了一爱好了。。。。
理袁律师事务所
一直想在家里学学拍人物,看了N版的作品真的想试试。N版的女儿好幸运有这样好手艺的爸爸,会留下很多美的记忆。
大型搬家
NTSC 发表于 2012-4-19 22:17 5 q; m( {0 M5 k! p
是啊,有想过,但当时以为光线够了,右边是墙.我还准备了块大型白色泡沫板的,但没地方,没用上.
9 S( b6 s. L& S2 [4 Q) L
晕,没地方啊,那是很郁闷( l0 V! A; Y. b) U/ K) o3 ~7 }
0 d5 _& a8 }) M) ?/ ~' N, \9 S
期待N版出新图~~
大型搬家
NTSC 发表于 2012-4-19 22:24 & o4 z3 y2 ^) r) D9 [* w
你当然可以啦,只是时间问题,我也是用手头的器材拍些照片,变样不会被家人说我闲着它们不用又占地方.
' Z" O6 f: J% j( f, F* r拍灯 ...
! V' ]- Z+ J* Y8 {( Y% Y
嗯,我最近看了几本摄影的书,觉得灯光效果很神奇啊1 @' k0 d, L9 d; b% f
布光在影棚中绝对很重要2 K2 p3 @8 a/ j% d
3 N: B' }$ R7 g5 \% B6 I* l
我家厅刚好没人住,正准备暑假弄一个小型的棚子练练布光拍点小东西~
蓝雨幽可 发表于 2012-4-19 20:18
: A4 H8 A- v. F) n2 n+ o# t我器材不错,技术不行。N版这一组照片虽然偷师以后我也能做到,但是如果用和他同样的设备,我就不行了。。 ...
  m  |% a' z# c8 M
去找你学学器材
神态抓拍好极了,小妹妹长高了,越来越漂亮了。4 \2 j# a6 o$ u" w* z: z6 Y, |/ E
& D' \$ {* d+ L1 j: G6 r
国内好多天都登陆不上中文网,.cn  .ca  .com轮换上,今天偶尔上来了,说不定什么时候又断了,老杨该打。。。
这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
老柳教车
APORO 发表于 2012-4-24 00:32
1 r6 g4 w# O6 F( }这里不能来,太毒了,这一看就觉得一定要学摄影,一定要老婆生个女儿。。。
# N2 O4 W  t) k# N  E( }* m3 \+ Q. Q
顶老大, 好可爱的女儿!
同言同羽 置业良晨
这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。
小姑娘要在古代肯定会成为皇后。题目叫皇后的新装吧?!
很棒。。模特,好放松,自然····
好好好!!!
; [7 j% T' H( o7 |  J' I一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。
0 e( P& Y  N! O4 Z3 _  W0 L% Z) l5 u2 ]+ }( r% M, p$ ]5 _* I
人心好像散了:) 7 P7 o) E- Q7 C
N版赶快多拉拉人气啊,不过就别叫我了,最近肯定还是没空。
同言同羽 置业良晨
多喝水 发表于 2012-4-25 21:44 6 j. S2 V4 Q8 _' m3 D5 g9 Z) v
好好好!!!
8 w4 ^! ]% J  I; ?( O, i8 F一直想研究一下室内灯光,可惜没空啊。
2 [6 R  p" P. t/ N
你啊,9月进山回来就没有空了吧.看来你今年秋天不可能进山拍片了.
tg77 发表于 2012-4-24 21:04
/ u5 t: ~, L' N8 J, z! y$ a4 Y这一组太棒啦!很久没来了,老大风采依旧啊。永诺的灯好使吗?看着和佳能的一样。
. Y) o4 D' s" f5 |6 d
你接近放弃摄影了吧....
( K; d4 [+ P( G: L: @1 `5 ]永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副灯很好,不用另外加东西,小DC都可以引闪.
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-25 16:58 , P' ?0 T0 h: \/ J1 P
很棒。。模特,好放松,自然····
2 h" Y: X- [9 M/ F
谢谢.
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-4-26 11:28 ) a0 @- G+ K# i- d: l7 b) J
你接近放弃摄影了吧....) d* W9 k: Q5 |7 K1 ?
永诺的灯还可以,看上去真的以为是580,主要它自身有被引闪的功能.用来做副 ...

" V# A( f: M# A/ a& G2 n- Q没有啊,有空我还是在拍的,就是太忙了,每天第一目标是吃上饭,不容易啊。天气好了找时间出来拍啊。
不错!很可爱的小宝宝呢!!
同言同羽 置业良晨
小姑娘长大了,越来越漂亮了!4 [$ ~: @0 S4 ^! p* @2 F
拍摄生动、自然,色味俱佳
同言同羽 置业良晨
EM有模特的感觉了! VERY QT% m7 V) W* Y# n

& v' Q2 j0 r1 X- r7 eBTW:副灯上为啥加了红色滤光片
草汁 发表于 2012-5-9 19:06
1 ~& h0 Z' Q$ o4 }* a( @1 K小姑娘长大了,越来越漂亮了!+ T4 y& K6 K, e/ e0 O/ N$ m1 [
拍摄生动、自然,色味俱佳
! o+ ~- F3 r+ m. g% n, O! O3 ~
谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。
理袁律师事务所
pinksr 发表于 2012-5-9 20:44
8 l! P* T1 f1 h/ M" {4 V: oEM有模特的感觉了! VERY QT
# z7 F& N$ q& O' P4 `7 ]8 P8 a, D* R* G' E: `/ [) f6 N( ]
BTW:副灯上为啥加了红色滤光片
1 ]3 j0 @9 [% \2 X* e6 q; P) T9 V. H
不是有心加的,是地下的购物袋子影响了,对拍摄工作不严谨的后果。
pinksr 发表于 2012-5-9 21:44 3 H6 m' u9 `3 H- L, \, W) T6 v( a
EM有模特的感觉了! VERY QT
6 k; B4 A+ A1 K  b' C; [5 b2 h6 m7 K0 p$ ~/ r
BTW:副灯上为啥加了红色滤光片

/ Q* ]5 N- _5 K. }这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~  
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-10 09:36 . K& h7 i, t% h- S
谢谢。小姑娘她妈妈回去国内学了一点新娘化妆,回来正好在女儿身上练习。

9 k( J9 R1 O: y3 g1 B, W( M是有不一样的效果,学什么都不白学。
这么好的帖子,居然漏了没顶
  n; M7 J) V2 w6 {: n: {3 G! k$ ~) G. j+ I
小美女神态太好了
酷暑严寒 发表于 2012-5-10 10:27
( K9 X8 K, H+ q# b5 s: i这眼真够毒的。。。 这个都被你发现了 ~
9 F' A" T* Z4 [
灯是怎么摆的?还有别的板呀反光呀什么的吗?