埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: eskimo

红酒,文化,女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cheer
老柳教车
cheer
长见识了
老杨团队 追求完美
葡萄酒還有其他顔色的呢# B8 O3 P9 _( O: k
awake 发表于 2011-2-19 16:59
7 d' U6 F! R5 ?- T
% [& W$ Z& f7 ?, }3 g1 E
的确如此。忘了提了,还有白葡萄酒。白葡萄酒最好放在冰箱里一段时间,喝凉的。  a- V" d) A* \# U6 A
5 }& o- e7 y9 |3 |
葡萄酒刚刚生产出来的时候,是自然颜色,是葡萄本身的颜色。我做葡萄酒时,出来的颜色是粉红色。/ _6 I+ h$ H( S2 G! b

9 ^: x) r3 u, m4 [酒庄生产的红葡萄酒和白葡萄酒,需要过滤和上色,才能装瓶,密封,贴上年代标签。
老柳教车
您能说说加利福尼亚的红酒吗?谢谢。现在似乎大家也很接受新世界的啊。我不懂,说错了您见谅。  s8 n' D+ u( H5 s- L  Y4 J7 }
和你在一起 发表于 2011-2-19 00:02
" P; ^, ~3 B9 T! S1 V

+ \1 c' r6 u4 I" U' a- |! `美国的红酒没有喝过。因为我住在蒙特利尔,那里是法裔人的居住区,接触了许多法裔人和法裔文化。
牛!
/ R1 c0 x1 l( a" A; w* _好好赞一下!, Q: ?3 _; e* @- I* D( J
Eskimo回蒙特利尔去了,& f! M- S  A( W% W. l
实在是Edmonton的一大损失啊!
  u7 h6 K' _' h0 Rtunny 发表于 2011-2-20 12:13

9 I- Z2 y# U. ?; s; ]' T: P. [' |( K* m
/ K% m' P" m" q, g! z谢谢老弟夸奖和鼓励。0 s, H' L4 u" n. k
: n) y; H- W0 |5 {& w2 ~" I/ B! P% E
我胡汉三还回来呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還有粉紅的。。。
! h( h, H2 U  f( o+ wawake 发表于 2011-2-19 17:28

) Q& j- C, d" x% \  M" Y/ T" U6 I* j4 x6 T, N5 M
传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。
' J  V9 m- x, m" H7 c. o6 K2 i$ ]0 A
不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
本帖最后由 awake 于 2011-2-21 13:31 编辑 + d! D/ P' \+ d) ?8 h# t
传统做法只分红色和白色。现代呢,可以把酒调成各种颜色,包括粉色,紫色,等等。
$ ~, X' ^! S' e0 {
6 P7 p  z7 H9 W不过,典雅的还是深红色的,配上高脚杯。
( K1 G8 c6 Z2 @1 Ieskimo 发表于 2011-2-21 12:36

* L: s8 F1 t5 ]3 h8 M1 r( z9 D
6 @4 X0 q$ a/ Z6 m7 {別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?& o* {" p) y. e. i: O7 z- [8 @

5 Z2 j+ D/ a3 `: q. Rhttp://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... re_du_vin_ros.C3.A9
大型搬家
* c$ j, c+ z7 g# T/ Y
別的我不清楚,粉紅葡萄酒肯定不是現代才調配出來的產品。英語的介紹不太多,估計您能看懂法語,回頭給咱們都翻譯講解一下?% Q. x+ L  |# n9 ~
! y: I1 h( A! ?
http://fr.wikipedia.org/wiki/Vin ... ents_d.27histoire_d ...
" O1 _2 Y# Y- u* {% kawake 发表于 2011-2-21 13:30

0 m2 k4 ]+ L8 n5 V& G+ c. M! y3 W
: a- m  Y0 i0 E2 Q" L法语我能看懂一些。文中说,粉紅葡萄酒也是原始葡萄酒的一种。但是,靠古埃及的壁画,以及古希腊,古罗马的一些描述,不能说明粉紅葡萄酒的历史比其它葡萄酒,红色的和白色的历史更久远。- I% Q0 A- H* B

6 z, A0 O: V2 ~; k& a8 }WIKI也在要求志愿者说明研究的出处(Ses Sources)。
1 k; e: R/ C- z% J6 C& v) {( p
: h6 ]& m& q9 d- m$ }  ?3 j从另一个方面也说明,地中海文化圈里,包括古埃及,古希腊,古罗马,都有葡萄酒的制作。葡萄酒真是历史非常久远。