埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

参加医学类专业讲座的同学们领花啦`````

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小西红柿和友情场地支持,及各位主持人的精彩报告,为我们指引了方向,燃起了希望,个人感觉受益匪浅。同时非常希望类似的活动能多开展,我一定每次都参加,呵呵
支持小番茄~~~~不是要花~~~~
期待下一次
老杨团队 追求完美
强烈支持小西红柿的义举。今天很高兴见到各位朋友,分享信息的同时,也从各位那里获得很多有用的信息。再次感谢楼主提供的这个平台。至于哪个专业更好一些,都是因人而异的吧,呵呵,没有更好的,只有更合适的。希望各位都有机会实现自己的职业目标。
! C5 P7 S$ O6 q7 e" F0 g0 c
% l; ^( o0 G3 B' |新的一周,又将是战斗的一周。各位好梦啦。
21# 个性小西红柿 . Q2 |" b  C4 h4 e

( I& J+ N3 ?9 o! R6 H; r" k8 \$ _& M5 Q. ^
kan kan,xie xie!
看看是什么
kankan
学习学习
21# 个性小西红柿 8 k: I0 V; `  ?# c
1 g9 j( m) n5 X4 u

5 ~( K$ \. `/ f2 thhhh
kankan,xiexie
1# 个性小西红柿 , h! F3 j$ f; {2 a5 ~
很有兴趣,下次也想去听听!
非常感谢热心的小西红柿 ,给我扫盲了!' d& Y1 E, i0 l* Y
受益匪浅,要学习的东西太多了,突然觉得任重而道远了# ]- x8 J7 T# X' t# ~
突然觉得未来也没有那么惆怅了*……# Q6 S: Q& H. X8 O& M3 ^  Q
总之,非常感谢!!
同言同羽 置业良晨
kankan,xiexie- x) N4 g9 Y: H' c2 q
高级潜水员 发表于 2011-2-7 09:38

1 e" r0 I( G; \did you come? which one is you?
不知道有没有拍录像. 如果有录像为后来人提供信息就造福一大批人了.
报名晚了没去成1 r1 o# A7 E9 A/ D4 N) e! U
强烈建议再来一次~!
同言同羽 置业良晨
1# 个性小西红柿 7 w% I7 Q0 A" Z* M4 t
痼疾缠身重病住院治疗弥留中未能前往聆听教诲,口头强烈支持、赞美!
3 a) Q; u; V; h  p/ a8 A, k+ k4 v) ?! L1 @% I
下次见, 谢谢番茄崽儿版主。
不知道有没有拍录像. 如果有录像为后来人提供信息就造福一大批人了.
3 e: K8 X6 Q8 l9 Q$ \3 g- l4 \8 r南京老二 发表于 2011-2-7 13:14
  o# r( K" \& O2 _- Y2 g6 U
有录像,但是就是头一个小时,不过有同学录音了````````````
kankankankan
早上安顿小BABY,出门时晚了一点。手机时间8:58到的,还是没进去。等了几分钟,一老外女孩告诉我,门锁了,彻底死心了,走了。我想,如果有我的座位,有旁听的姐妹也会灵活利用的。没能进去听,真的很遗憾。有个小BABY,就有了很多不稳定因素,把他安排好还是首要的。期待有下次讲座吧。
21# 个性小西红柿 4 H6 }6 _+ r+ y% o4 }* r
5 I" ~+ A, L) F. C$ Z$ x
  J5 X! p4 ]/ `' X2 ?
今天才看到这个帖子,可惜错过了这次的讲座。下次再开,还是在移民版通知吗?
同言同羽 置业良晨
23# 个性小西红柿
7 z6 b3 d7 h7 D! |. ]/ [7 R  a
$ g3 [- }  Z" Z, q" q7 v8 O" S: c8 x
看看
同言同羽 置业良晨
21# 个性小西红柿
西红柿不是想建立个华人网护理(医疗)协会么
早上安顿小BABY,出门时晚了一点。手机时间8:58到的,还是没进去。等了几分钟,一老外女孩告诉我,门锁了,彻底死心了,走了。我想,如果有我的座位,有旁听的姐妹也会灵活利用的。没能进去听,真的很遗憾。有个小B ...3 v9 |2 O% E: Y) O
高级潜水员 发表于 2011-2-7 18:33
) u; [6 }8 n) G1 a
有了娃的人时间很受限制啊,下次我找个给我看门的,就算你来迟了也能进``````
21# 个性小西红柿 & U: S; r; W7 ^: j

) P& J' e/ i7 g& B* b- u# P+ i" }0 R
今天才看到这个帖子,可惜错过了这次的讲座。下次再开,还是在移民版通知吗?
* m9 ^" `6 |( p- N( ywilliamchnn 发表于 2011-2-7 18:42

5 d! v- X' k5 U% x  j若是大家真的有需求,我会在天气好一些以后再安排一次,这个网站给很多网友一个平台了解信息,但是有的时候大家喜欢聚在一起讨论,在探索的路上不觉得孤单,有朋友的陪伴和鼓励总是感觉路走起来更踏实
期待楼主下一次的讲座,谢谢。
should leave a telephone number next time, i think the location is great though
8 ?  }0 |& @% O' V5 x4 [
6 Z2 ?& F4 q9 E* R9 H$ M
有了娃的人时间很受限制啊,下次我找个给我看门的,就算你来迟了也能进``````9 l2 o% D% s7 }  [) E7 }3 s
个性小西红柿 发表于 2011-2-7 19:35
西红柿不是想建立个华人网护理(医疗)协会么8 Q$ H* y) i/ D0 y
weidsun 发表于 2011-2-7 19:35

! p. a4 R1 c# C1 I# N6 f考虑过,后来发现自己事多,懒得搞; L6 Q1 S) n  z; e$ v2 Q! O
要是大家都有需求,咱可以搞一个,名字我曾经都作过搜索,不过我搜索的是“加拿大中国社区护士协会” 网站名也搜索了,也是可以用的。
should leave a telephone number next time, i think the location is great though  ]; C, y. E; z* q% A/ t4 {1 }4 E; c+ R* ]

2 H) ~8 n1 m  n# E3 c- C% a4 T1 }( L- n5 u3 W3 b% X" X  c: r! L* J
weidsun 发表于 2011-2-7 19:47

) H0 p* n4 K8 M% d感谢我亲爱的老公,对中国社区的关注,对我工作兴趣的支持
1 G5 c: Z- u$ l3 {2 U9 e9 A
4 B1 [: _- v" `! m1 ?下次我找个给我看门儿的`````
老柳教车