埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵5 w9 {9 P: C2 U
八姐新春快乐6 F4 L) d% J! D+ n4 j, T' Z
peterpan 发表于 2011-2-3 21:22
) h/ o2 B$ K+ s, B  `6 Q
3 X8 k$ K0 N; o/ l+ s) F
哈, 是多了鸡和猪脚.
# W' U" h+ B( n8 M6 W/ x1 o& U2 ^
0 U6 y) {  g2 s4 ?新春快乐.
是干鲍, 大概是18头大小吧。! x5 H4 Y4 R3 F4 a+ m2 ]% H, z

" E  O! x3 ]2 D! M3 s7 v; g" q但我认为是罐头鲍鱼。
' j; h( Q* {: D3 ]* W3 f, q( ?
. t9 U& i! D& n$ L: x$ h% T1 d5 U新年好。
6 e; |' e2 _; H3 A八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18
) N: U- y# k8 ]" i0 I

& O0 |5 Q& h7 N) S我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。$ n8 Q0 o1 R; `' ^( K) ^
kingsnake 发表于 2011-2-3 21:28

$ Q' _7 x6 u. L" M  A
5 e' Y8 U/ d1 |' g+ ^主要是你自己不会做那干鲍.
3 {- e( [! {! y/ U8 u# ^+ _' A  g1 E$ ~
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
大型搬家
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...
: S) E; z/ Q6 K地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50

* @- g2 a4 F- U! X* ~/ |5 Z6 V; e  F* d4 D$ B$ a8 d9 ]
Costco有没有五花肉卖?
好像没见过
Costco有没有五花肉卖?; a/ `/ Y. }& Q0 S3 m
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55
. w2 A. f2 q! e' t
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月
+ A' c. F( k) n8 E! |
  o1 x8 t" j* j/ `5 a( G& }0 d恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭6 ], m0 ~% G; t; K
今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38
3 p3 ^* a% k5 g6 w% A, u. V6 e
无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
是干鲍还是鲜鲍?
7 q) \" U9 p; e3 f, r梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22

" i9 g7 ~( n; w我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ..., x# R/ l, X+ q6 b$ H6 r/ U
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
% `! a1 {* a2 k  @
北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?
9 a# j5 S% h+ n+ ~' t6 C! W梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22
& E6 a( F! z, J# J, ?
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
40# poppyedmonton
8 f% t; x2 Y) s4 ^0 x1 X" ]
2 Z1 i3 C5 w' e1 n谢谢!% M- M: y8 O$ ^
新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?# ]/ K1 z0 T3 w' ~) j8 M2 t/ q: a
地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05
. O$ G% A$ O0 F. l
, t" @8 C% ^, ~$ c  C6 x
这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
老柳教车
主要是你自己不会做那干鲍. 8 q# B# I5 ]. l6 `! I& ]5 t

: J+ ~8 s2 q; v: s  a% u有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.4 Z' L/ |" n& O* Q* d
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38

* y2 @) ]) S) t6 J& E
) p4 I0 T/ A9 n( F' l" w' T 做梦都想吃。. v. j- l. f8 o/ j6 X- b  a
我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑 - k6 j- E$ K0 V
South Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
同言同羽 置业良晨
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
. _' I! G3 S1 j0 k/ @* ]+ Ppoppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16

" a! C: d! X6 ]( q2 r
0 j) f5 T2 N& l5 A* E% F哈,干鲍要泡很久的.
$ z/ F. Q6 L) o; [
# }  h1 T; t( F0 {1 m' D2 U& z+ H七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
大型搬家
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
4 L! q" ?' D3 K+ y( `Claude_Z 发表于 2011-2-4 13:32

5 z+ [: i$ w8 Q9 W8 W2 [$ o1 _, l# P5 A3 Y: _* P7 m+ g2 D3 P
如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?
$ Y4 [% x5 {; [& _' m+ {0 ^% W- T8 E8 s4 t
其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
做梦都想吃。
2 k7 Y* B2 c* e& r/ i- \% x我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?% `7 K: J& L- `
梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45
3 J1 e, R+ E6 g0 z
! }% _  r; b/ J1 H+ ]$ C9 v% D
我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
同言同羽 置业良晨
. k& A& s. u0 L2 c, w: V4 y3 C
。。。。