埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对这位爸爸来说,福祸双致!同情!  w7 X; s# y2 p$ u  u
apiel 发表于 2011-1-29 11:46
  ~6 r& E6 w3 z: F) I
人生经历,更好的爱自己的家人
占个地方听故事!% x/ m9 A  m" K' V# D0 v2 D& i
周小花 发表于 2011-1-29 12:03

& B: }( l( X- J8 P+ p; K* V( { 小花
听故事了. S3 `$ N" u# @9 ]) ^
smalleagle 发表于 2011-1-29 12:04
9 P$ P8 y5 H! Y! n3 j( ?: h
老杨团队 追求完美
BTW,你潜的比我深
BTW,你潜的比我深
0 j( o5 S/ K; @' Q0 N天气不错 发表于 2011-1-29 13:11
! _& w, O4 e0 i+ P% @* B$ [
& M3 F; ?' t& x+ D; ]4 u" y$ u# H
“你来了, 下班了吗?” 爸爸的声音有点疲惫, 但中年得女还是很兴奋。 “她什么时候能转到产后来?”
0 j9 L  ?4 U# x8 x7 Z' j5 I我不知道从哪里说起。 一边抱着宝宝一边喂宝宝吃着FORMULA.  ”你知道的, 你LD手术会有一定的风险。现在她的 ...0 f# ^9 k$ p1 t/ {5 E9 f7 o9 _
今夜无眠 发表于 2011-1-29 12:11
% T& K0 y: K; Q- u6 ]1 @

2 }! Z! T: D- Q1 R" s医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过女儿, 一边嘴上说,“我没事。”一边看着他的眼泪滑落下来。 我在一边递着纸巾, 任何话都是多余的。
紧张地等进展
理袁律师事务所
又有好看的故事了期待中。。。
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
, Y4 b* l" P+ i& `! p祝他们一家新年快乐!心想事成!
8 H% m5 [7 ^" d9 L5 |0 E也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
I am here waiting
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
  @( J8 {- H5 @; o5 V无眠MM很坚强!
同言同羽 置业良晨
  期待续集...
患难之中见真情!也祝福他们共同迈过人生中的一个大槛儿。
9 p5 a/ \7 P8 U( z2 Z
2 U3 J* p6 h1 U% h! W0 _另外:剖(pou)腹产不是抛(pao)腹产
8 U# k; r! o1 h( \% y- A& \裙裾飘飘 发表于 2011-1-29 11:25
  M0 l# M* [. z" d" `, k
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
紧张地等进展$ I$ S9 x) H2 X' y1 R
珍珠奶茶 发表于 2011-1-29 13:31

" N! h* B" j6 U/ R' H# C: K* @3 a. T6 f2 h
我面壁去了, 上网不敬业。。
同言同羽 置业良晨
又有好看的故事了期待中。。。4 h7 D/ u% S$ R6 ?; o7 T
diana2003 发表于 2011-1-29 14:46
* `2 w# h. L6 G' v
2 f5 o6 `0 {5 {6 i, U( w7 g. q
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-30 06:00 编辑 / ~% L- N# i! b# d' ?5 I/ o0 B2 f' |
听到她出事时心里好难过,想到她的俩孩子就心疼,好在这一切都过去了,过几天我就可以去看小公主了,
) W$ m; l6 F) W( @祝他们一家新年快乐!心想事成!' i- G6 ~8 P' I$ y; A' ^3 c
也多谢无眠的对他们的帮助,祝您新年万事如意!
! R; R4 r2 V! s+ x: y飘雪 发表于 2011-1-29 16:13
  E7 F: \' E- q1 h+ v: u
2 D9 I" C( c1 m
我是一只套上车子的小毛驴, 重复的日子要一直走下去 , 很多时候都没办法停下来给朋友们多一点关心。 最感谢的还是象您这样的朋友。 也祝您新的一年平安顺利。。$ a. ~: ^" n9 {" V1 ^
! L3 r6 B2 y/ g4 W& p6 Y+ t, D
希望我可以记录下一点发生过的事情, 给这对网友一点记忆。
医生走了之后, 我陪他静静的坐在那里, 问他有没有什么问题问我。 他说没有。 他把女儿递到我手里说出去走走, 回来后眼圈红红的, 身上一股浓重的烟味。 这可能是我平时唯一一次觉得还好闻的烟味吧。 爸爸接过 ...2 w  u/ Q9 p! X, s& g% c5 {1 w  d
今夜无眠 发表于 2011-1-29 13:22
1 ^8 ?( e1 e0 Y8 S

& X$ u# S3 g3 f  E+ G我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把孩子的爸爸带上来, 她可以亲口同这位正处在焦虑和恐慌中的爸爸交代一下情况。 其实我还是蛮担心的, 这位医生是典型的急脾气, 而且那一晚的其它几个CASE也不是很顺利。 顾虑是多余的。 她用非常平静, 舒缓的语气讲述了情况。 然后问孩子的爸爸还有没有什么问题。 “IS SHE DYING"...孩子的爸爸问, 他的两只手在自己的膝盖上不停的摩挲着。 看来医生一句不小心的话, 这位爸爸已经很脆弱的神经都会崩溃。。。。
理袁律师事务所
9 E. i: \; _) x& _/ _4 y
患难见真情,后福后福
6 {* Z2 n8 m  c6 g
患难见真情,后福后福3 D& g- A& {0 v+ ]# [% b- f
seveneleven 发表于 2011-1-30 06:23

- U+ f5 w+ q1 j2 F2 B" L! v: ^; ~" c0 I- K
早上好
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 今夜无眠 于 2011-1-30 06:54 编辑 ( u: I, l6 Z5 E$ e, P7 ?/ O
我回到手术室两回看看进展情况。 看到DR. HALLERAN开始重新将伤口缝合, 才有机会同她讲话, 询问了一下具体的情况。 知道这位妈妈已经度过最危险的时期, 抢救还算顺利。 同DR。HALLERAN 商量, 是不是我可以把 ...  I4 }) M  d) g5 P6 H. r
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:16
$ [/ U# D+ P4 A# `3 ]0 w' `

+ h" o3 w+ V) G- o$ D9 N. T# ADR. HALLERAN 停顿了一秒钟, 然后看着孩子爸爸的眼睛, 说:”在整个抢救过程中, 你的妻子从来没有一秒钟停止过呼吸, 从来一秒钟没有停止过心跳。”- s! |4 u8 S# d( D

4 e7 ~0 Z: w; o0 {5 x孩子的爸爸瞬间痛苦失声 (我想他自己今后是打死也不会承认的), 就见他蒲扇一样的大手挡在脸上, 鼻涕一把, 泪一把了。。。 我赶快递纸巾 (孩子爸爸春节快乐)。。
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我很坚定的告诉他:“一定会, 像我一样活蹦乱跳的, 给她点时间。”
4 I: C# y- f$ y2 n
8 i/ H% b0 f- i2 J妈妈被推出手术室, 有三名护士, 交接班的两位麻醉师, 一位产科医生和一位SENIOR的住院医陪同着, 转去ICU。 小小的她看起来被深埋在床上(体温低, 被完全COVER 了起来), 连脸也看不清楚。晚上打电话给ICU, 知道还将她保持在睡眠状态(避免她醒了过于痛苦), 但已醒来一次, 看到了她那焦急万分的老公。几天后, 他们两人的情绪都稳定了很多。 孩子妈妈居然可以听电话了, 再后来, 我去产后看望她的时候, 床上没人了。 看到走廊尽头有人向我招手, 居然可以自己找东西吃了。。
5 ^9 b2 {, I' F
0 a% M# U/ r( N% K一早下班的时候去看望他们, 孩子爸爸在说梦话, 说要努力赚钱。   压力大的时候, 去踢球解压。估计是不想让自己的有专业工作的老婆太辛苦。 中国的丈夫们好像不太会表达, 所以都表达在梦里了。。
9 ?( M( \: }  z' B; x/ t( O5 F! ~. L6 h, L/ x
后面我们还有一点交流上的失误, 在这里向你们道歉啊。。3 r: a1 j9 I" S2 ?
  o9 p( r% s- G$ T2 k
每天的故事还在继续, 留下你们的故事, 作为送你们的新春礼物。 祝你们一家人新的一年平平安安, 健康顺利。。。
I am here waiting
! p1 S9 [; i- @! m- J$ m东北男人 发表于 2011-1-29 21:01
7 Q: H+ k7 B/ Q" `* A" r' _
别怕, 结束了, HAPPY ENDING....
看得我眼睛都湿了,我一见男人流泪心就软。
& I7 D( Y) I7 C) e, J" a6 G. V$ Z无眠MM很坚强!. ?( G: w* L' h8 N9 m* m  M
梨涡浅笑 发表于 2011-1-29 21:04
1 x6 Q. |- Y6 T* n5 }* O

, |: n+ D* i7 K1 eMM, 男人流泪很可爱。。。
9 K- j# E2 F& j
右手 发表于 2011-1-29 22:38

# H2 e; M" `& n9 P% R& [1 @/ M" R+ _5 i2 F
2 E9 A5 q/ Y# u# o别怕, 握握你的左手就好了。。。
  期待续集...
3 y6 i5 T5 r* @5 x; b东西南北中 发表于 2011-1-29 22:39

1 l9 O5 x# c" \) `( V8 x/ \" l9 d/ x9 A6 ]9 s% P  B+ S
THE END.....

( {2 S; W) P* u1 o莲的露珠儿 发表于 2011-1-29 22:49
, I: f& R  @1 y! N% t, {
老柳教车
结局别太悲剧,悲剧就先不听了
( K4 {5 j- |- D: v7 w5 V3 Ksmalleagle 发表于 2011-1-29 23:45
5 B+ V; ]) ~/ ?" J- m6 X
HAPPY ENDING....