埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去
7 t' K3 u0 W! jweidsun 发表于 2011-1-26 19:54
2 D+ R0 `- i8 C1 f6 o

; r; m. n7 t/ a你报名吗?
我是已经报过的人的家属
老柳教车
我是已经报过的人的家属3 n9 B! g' M4 H  L- ?+ M( `
weidsun 发表于 2011-1-27 20:32
  k$ x2 z, m2 N1 \  \

( P) R' U# c/ {% J" N% `欢迎
老杨团队 追求完美
报名。) u1 }9 v" t$ ?( x6 G$ a
一大人+一小孩。% P5 n& L. J: y$ e8 f: `. s
菜待定。
报名。4 f3 n0 h* Z' d3 P4 B: n+ q! L
一大人+一小孩。3 J* h9 T3 A( N* q- [% q
菜待定。, `3 q) f" F# @4 H( a
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36

2 x7 ^) i, z/ V7 u! ~9 J
35# 2009的夏天 ; }( |  @. T- {5 w% W
MM 不欢迎吗?
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天 8 t1 x, |6 D4 c0 \8 v2 S' d
MM 不欢迎吗?
5 f/ P9 B- V3 d$ U, z. uwuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50
; ]* B0 ~( q# d1 ?

4 b2 A$ A" t" ~% I晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人0 r: ^8 d! T  }/ A2 n" B0 @
晴朗 发表于 2011-1-28 01:09

, w$ R, i# R* _9 A( m
" A7 |. a* N& r/ o谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
2 l' F0 t- |' t+ G4 c4 v我来这可以不 ?   S  ?+ P, R' u  u  W6 k: y# U
两人8 }; r4 F$ N+ ~
菜待定 ,反正两个菜吧 % I3 [# a- f3 B7 p- p+ Y- O9 ^4 t
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
$ x, g, e3 w& {( N  a我来这可以不 ?
- Q3 A5 D" v' d5 A: [  A" I两人
+ q5 P# D+ z7 i# P7 r9 O5 e1 W( ~菜待定 ,反正两个菜吧 ( w  i& m1 {8 x2 U* u$ L* [
南方人口味D
' r  X' ^# ~, g5 ?# _5 H& _张小杰 发表于 2011-1-29 08:40

. l# I2 Z" z' b& o( o! k3 o
1 J% _2 \/ }+ n3 S# ?$ u欢迎欢迎~~
1# 2009的夏天 % c( ~! \% Y  I5 _: {
MM, 还有空间?给你兔酥:
) I4 h8 a" U3 r5 z三亮女,两亮崽,一定亮哈!& H3 `( N) h0 ?( i
成人
8 A3 k6 U) Q' C7 S/ U  H食物:待定。 - }( e, Y- t4 D) N
OR 你定。  Z2 W# u. @: `7 R+ O, `0 K
兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46
- e' O* a% B/ P
6 |8 b" v$ a; p8 a& \

+ n+ z: Z! z( \1 o, A兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
% C8 ^' l' F3 l( O0 P% w% E周小花 发表于 2011-1-30 23:24
$ p9 ?3 f' B" E: `, u/ t

0 d7 A. [: P. C) u9 C我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。. W) R' R# o, n0 V( d3 |3 e
对了,有机会我把唇膏蛋给你2 g. R1 e  p: k% \- Y
都多久了
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。
; x4 p$ y5 x  s; i8 ]! ^对了,有机会我把唇膏蛋给你: t1 e0 p) n& |' V" Y, a% B
都多久了
7 z. S1 w0 \' D6 L( |2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25

' e/ r- q$ W! \& ]* q$ d这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。# K. a; V5 N4 w6 O) X

- m# H1 v6 r0 V& u& X7 v5 @这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!$ c. E+ _* `* U' \

. L# h: r- k2 j2 x" w咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
理袁律师事务所
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
- H; Q$ k* M/ Z6 f' L- n晴朗 发表于 2011-2-2 22:26
: i6 e' i) Z. l1 r2 ^- {& b+ o

0 [/ X2 m" `: G6 l( {不晚8 D4 b5 d9 W6 ^9 h! R' _- a
加就是了
5 ?8 m- R5 |4 l3 s$ e) H5 Z5 B记得带点儿零食~哈哈
( `( B! F2 `! x谢谢谢谢
* F0 u4 i1 [4 w* [% `  j5 L新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?
: x7 M5 B3 R" W, D9 K1 y妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38

, L) i2 G: c" ?0 p" V5 G0 Q0 i2 u" {4 E; ~6 g- Q- i
不晚不晚~~~! x. y- T  d: b# z, P
赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~5 D! H: A; {: ~3 V. G0 y( e
现在睡了,么么~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~3 F/ I& k( D9 g; p) W- Q' S' j1 B
现在睡了,么么~
& G" u  A! I" b4 y! Z妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09
2 F2 a- |' X5 }2 X
晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,) g0 R4 x. Y  q5 |
我报名,我自己一个人。
) e' W: i5 `! g  [8 x- a去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~
" F. e4 v  Q) i. F" |" q* [- ^8 [只盼来年了~( E/ Q" k+ ^. H, W# T/ t. {) s% w; l
7 P* O( g, l' K1 [" z- K- k
祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~  }7 p- n7 I/ {
只盼来年了~! P: v' o4 P( a/ y, K
% B. {7 `3 M$ m: `  l! @
祝大家吃好玩好~
. f" K6 B# w  N! Q5 d妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10
" F  l# H! ^# u) Z* q
6 u7 B  r# r# {* w8 |$ n
好的谢谢,# }1 r+ Z( N" u* ~6 g3 O
明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊
8 B% C* l$ r3 Z( ]0 R1 L谢谢晴朗和clioblue提供carpool
5 Y3 Q5 Z/ P- C  C- u
2 i: p2 C, T& x3 j: E/ M* a名单:
: Q( Z1 [+ Z, C
; M2 z; f& K5 L+ Z' o, \8 @' M4 ?clioblue: 2大2小,炒面+神秘菜
2 |- a: z3 G' s+ h. x我来也:    1大,     鸡蛋羹
! R8 j; [1 p# y# w# t" d# zricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉- D4 x3 `" k- |, t( D8 c% w
weijia:     1-2大,凉皮/ V  H. J9 z6 x: D  j$ M( P
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋; K. ?+ I0 n2 C" y' ?+ S0 l
accompanied:2大, 红烧排骨  C  c8 v: f" Z3 g. Y7 U0 ^
兔子皇:      5大,     神秘菜/ v+ V# h; R4 v3 y& U0 _
wuhanyeh: 2大一小, 神秘菜7 Z  e; s: }. y, h& `+ L
老广:           1大,     中国菜
  f. t; ^3 R* l5 z/ [QiaoYi:        1大,     神秘菜
% Z3 q! w* Y! V" E2 M- y我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝
4 ]) [3 Q9 p6 Z; h5 o1 o
/ A' {- b' B' ]9 W* i   
/ g& P  K9 O7 K( S( N- s! ?祝MM兔YEAR 大吉!
理袁律师事务所
43# 周小花 5 L; y$ r. w. W! ~/ S5 E3 j
在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?
9 q* q" t* k. f; \' l. {俩大人阿
0 c% W# t* C+ s% M% m菜么,主要是还上班/ ^9 X2 \! d7 n
没办法精心准备
. z$ f& e" u% U% D- y7 O$ H一个凉拌菜
& l; D/ e+ n% W; J1 c( b一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?" T0 |* A( C5 m& S. ^
俩大人阿
) ~( W7 a# s3 V* i3 K- ^- X; _菜么,主要是还上班  I0 `: l( K; S- l" f! U4 T% U
没办法精心准备9 X) ]4 E8 r  S) k2 }& G8 F
一个凉拌菜
# r2 @1 O. ]  C3 Z1 r- ~! G& A一个还在想呀
& G1 E( B6 a4 L: z. W张小杰 发表于 2011-2-4 00:08
2 u( A+ s8 R7 P, E
8 U- S* P6 d1 J
不好意思,写漏掉了,马上不上
" j) a& `! B5 Q  I) \凉拌菜就好& O( Q) t3 G8 m% O6 C" [( O
不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
5 \+ W. p4 A3 ]* `大感谢~~~