埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 周小花 于 2010-12-10 13:59 编辑 / w' W' l( O4 I1 ?. u" O0 d+ g

& B, u8 J) @0 ^% i/ f, P' X$ ^今天是快乐的一天~~/ G8 p* t  `3 Z; g
去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 . }1 h: o, v: Y, }

' S* v! ]$ u+ L; b4 F9 F5 @3 D5 y# Q1 Q$ o
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~  {6 N; e4 Y: {! C! V# P
周小花 发表于 2010-12-10 14:00
! i, m& b* j. I+ H. u5 t

! X2 F; Q2 h4 m( P$ d 又不等我!!!!
# B% @3 E& O  X; g" J8 `, y8 \- q% ]' U' o  @/ W& S
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!9 q) p# ]( c& E: F
* Y. F5 v8 `2 W& ?: K" @2 m
安装帝的眼睛也很圆很大。
. T% _2 i0 K0 t. j# }; ]梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03

6 Q" `- Y+ B/ X因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!2 [/ H, v1 M7 R
' E  V1 z' v7 Y( r& B$ P
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
大型搬家
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
) a/ h- E% U4 t三思 发表于 2010-12-10 12:13 4 x5 F4 f& X" Y: a2 Y) h7 c

, B, J/ k5 _- [. r/ c2 C7 Y! q4 g, n* K3 E. R
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。: a7 g0 J! V( b) T
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
% g& @0 Y: a- o6 V: ~0 z0 D$ K1 i& X

% _' t" R5 Q8 X; _: QI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry
: o/ j0 o+ K8 _( x6 W4 k6 u小黄 发表于 2010-12-10 14:21

6 a8 w7 B+ E& D% b$ a; p" w' d
) f6 l$ G6 \$ ^% p! t+ C8 {) g% h乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
+ F, V' Y4 Z0 B2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
& D9 o) R5 ]* ~/ z# r2 t- `! R
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!; o; E0 o  v4 g" x
小黄 发表于 2010-12-10 14:22
( s' k+ t* z4 c/ U- ^
5 Y, Q. {6 n( u9 k! H% c
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗5 P. t, }9 z3 A  i! V5 `2 f9 f
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

( n  Z7 z! g+ y; n! y* y拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name.
5 W$ z) W$ b. t小黄 发表于 2010-12-10 14:28

3 C  ^/ ^6 o" \9 e9 N7 ~; D+ u7 G5 h$ ~# s3 j7 c$ B: Y6 R0 C
非常好~8 S8 u! {7 Z- S
好了,不歪楼了...! S8 Q. E+ V% s% i6 |

3 {5 G2 V& L. T6 [我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
老柳教车
非常好~, l0 c: A. a( h* x( ^
好了,不歪楼了...
/ _2 Y/ D6 {* O5 X; h! p2 N3 F5 N# B
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~( o& U, c3 _2 n9 E3 a, r
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

; c% Q; m4 G+ ?: NNo, it's not like that... The standard reply should be:
( B0 S( v+ Q, R: b& T+ W; K1 K$ k+ [, d) K, k9 N
You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
+ |4 x( U# E. `6 d( b: h周小花 发表于 2010-12-10 14:00

( @0 O% [' H9 G) U% N" c( {  m  V. y5 E/ G1 z: i' P- v) }# F; A
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
! C' g! t$ m& R小黄 发表于 2010-12-10 14:21

$ t2 x/ W" M/ N; P% s
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。! ^/ q& K" l+ `$ ]. o
阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50

- C0 }' Q/ D7 f/ _$ @安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
1 c3 n' g; K2 R: \7 k+ D周小花 发表于 2010-12-10 19:02
: v+ M8 P3 W; L' S' D) R9 ]

: E! U+ T: w4 u% j" J+ P小花能不能预告一个时间?! Z7 E3 _+ e  y# m5 Y4 {
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?+ d6 H/ b4 z: v8 o
不想错过了。
8 [; \/ ^6 i( |) |4 ]: ^8 r. t梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

) W: G8 U$ P1 t9 V  T! K
" @9 e# n- K1 A- o0 p3 V* ure,要求预告。
小花能不能预告一个时间?
* C7 Y' u& g' d2 r# ]& S不想错过了。) F* g8 f: P) ]/ M/ M
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

$ t$ h- l% A' `" A$ ]明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
) C  J9 f$ k6 [" A% j5 H3 \  y: H
0 l! {- q  Y6 i/ X8 K- V  a+ V我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?
4 H: h3 r/ u* Z5 }( t( p7 ]不想错过了。1 ^" W, E. ]% Y! Z
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
+ R- e2 B- i0 c8 I, s
我也要预告.........
大型搬家
咋预告??
咋预告??  L, u7 V+ |& ]+ u
周小花 发表于 2010-12-10 19:53

. x1 L- z" o2 l8 c+ Z' a: c约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............. S' t& Q; Z# G% V: I
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56
1 q# K: \* z4 B5 I: R
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈* v  I( H+ O2 \' E; R; G/ A
周小花 发表于 2010-12-10 20:00
* Y" g3 F+ ^$ X, W4 ~
好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。