埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只是提一个解决方案而已,不是一定让你捐。不是只有你捐,你捐了我也会捐,你不捐我也会捐。
' W4 n# ^4 k9 ^& A0 A! L, r# o# G  ^$ D5 p
因为暂时没有想到更好的解决方案。
# c2 h1 ?+ }5 A3 E5 e! u/ o8 O$ E3 o, X
他们之所以说你忽悠,是因为他们想看到一些实质性的东西,比如捐款。你不捐 ...
, ]# }8 B0 b( V' z老杨 发表于 2010-12-1 16:08

# h( a! y( }1 Y% A9 R5 k' r老杨,你还是有些误解。! l4 \* A8 b8 V. W
我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。: _5 i) i. `1 [8 b: s+ y7 ]& A
按他(她)的说法,50万华人如果都这么做,那么杂志就会出来道歉。
. `: j0 L: d  G# J& |6 X4 u: t这可不是个几百块钱的问题。
! K0 H4 Z  ]. d" U  _# a而是50万X400 PLUS。* n' Q9 Z! Y$ k4 K
虽然想法很天真,但是涉及的数字巨大。
终于把领导给惊动了!呵呵~~
+ I& ^9 O% ]9 Q9 G
. m: N2 B3 u: Q# X9 y  P" E领导能给具体说说《非诚勿扰》是啥节目吗?!1 [+ G; P8 q- l
四海为家 发表于 2010-12-1 16:05
$ Z8 C( q" {) E9 l! J8 M6 d# C. o+ a
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。% Q( K" ^, _$ I" ~
7 ~; ?. M( k1 x, w
新节目的互动形式将完全突破过去传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”“爱之再判断”“爱之终决选”“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。 : {; [( H6 D4 `' M9 y# \% U) w

7 t) D# i  Q( `: B* c, Z【爱城非诚勿扰】将借鉴江苏卫视的模式,结合埃德蒙顿的本地特点,土洋结合,中西合璧。如果能成功举办的话,以后可能会每月一次。
建议老杨鸡蛋大幅提价。现在这个价格,没花多少钱就刷屏了。不爽。1 Y) h1 ^& \! X: e6 `2 {
tqbs 发表于 2010-12-1 16:08
! Z# C1 }+ m/ {9 ~4 e3 }
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 sweetlele 于 2010-12-1 16:16 编辑 $ D% U+ h+ R8 s9 L' x9 g+ Z
9 z' W7 l) A1 y' q; C! O0 b& m: i  X
走了,大家如果还有剩余得分,欢迎给我送花
8 O4 j& n. l4 O9 a; }+ F. F! g1 y% U- D
这才是助人为乐,不损人又利己,把自己的快乐建立在别人的快乐之上
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。
1 z; u+ c3 I$ v2 z和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09
& K) {! }' G8 C  r  [& g
不, 跟你明确再说一遍,你这个捐款,我不捐,即使你捐了,我也不捐。
* m1 H9 Q. y  n4 d8 U$ i; |2 k' R谢谢。
, i) Q3 j# g+ s" G, ehomeless 发表于 2010-12-1 16:11
) ]* s+ W! o: l  |) o
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
下班了,走了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
: \" k+ Y1 E( T( S% ^* e6 O7 {% W- {老杨 发表于 2010-12-1 16:16

8 r4 W. f( c$ }+ |
+ T% a+ g9 b5 m& _, S2 r7 K这个好象把无关的两件事扯一块了
是啊,总书记的话你怎么还不明白?
3 k7 F0 |$ N0 F, Y5 z$ t0 a" u6 P- _9 H1 B( L
真是纳闷你怎么当上总理的。' t* P: P. O: L5 F/ f2 ~$ f$ y) ]5 v

4 \: a0 k% W0 B+ [" F+ z) u杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
这个好象把无关的两件事扯一块了
  x% a  x1 T( Z' l8 \' o  ^4 r2 AFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

% b4 i6 G1 b; G. {/ ^/ R! f有关
- d' _$ F' y0 ?7 q, ^都是语言的巨人和行动的矮子的关系
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击& E, x' e7 I/ @3 y2 d' _% T

& F1 r8 U  G' \(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
老柳教车
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。# R& ^" O& X; O- m
和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09

6 z& }" g0 g) t5 k& [+ M道理好像说的通,不过我问下,你这样的文章哪家如麦考林那么大影响的杂志会给你发表?你根本不可能会有机会像麦考林一样成为矛头焦点
同言同羽 置业良晨
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击- h9 ~- c% m" K3 c5 O

& K1 Z( x  ?3 T) q0 F% e# ?! m5 a(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
$ ~# G" A6 e! I) J; m) b& e$ s# \% cFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:36
+ S. V& w+ v' n5 e
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。
我也认为捐款是存个人的行为。应建立在自愿基础上。和我们讨论的麦考林事件是两码事。
有关
9 e8 {$ B" H% k3 q3 Y& z: V" ]都是语言的巨人和行动的矮子的关系5 ?2 J% J- w! K. U: X* u
irish 发表于 2010-12-1 16:36
+ h# S0 `% ^/ {6 j& h6 e

5 P7 c1 }, J2 L; A7 C& v# I这样好吧,你负责收给抗议M杂志的捐款,看看H是不是捐,行不?
这个好象把无关的两件事扯一块了
* `$ J0 F. d6 U9 d+ ~1 g7 f; UFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

. g% q* A( J0 P  m* g' I4 i7 N# I! d5 K他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。
  ]4 P$ @+ T. `% N+ \" y# K) a+ @9 j1 C' W1 r
唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
同言同羽 置业良晨
是啊,总书记的话你怎么还不明白?
0 Y0 }% t0 _# e8 n9 v9 T6 j$ j. v, O7 O9 |9 W8 T' \
真是纳闷你怎么当上总理的。
0 a/ u& R) |, f# V0 m: E
$ b* W6 |9 P* g4 v) y" x3 G杂志,和,手机也是无关的两件事啊。; E4 V- V- g  m' r8 ?. ]- W# F! l
浪里黑条 发表于 2010-12-1 16:35
2 ^, ]( {" f4 k" r1 t1 w
) w" [5 Q8 X7 P8 x' Z3 A- z
他都逻辑错了:捐款要专款专用
. l2 d% c6 k; D0 L8 E. V! }( V) m# L# l
H同学愿意捐款给抗议M杂志没有必要捐款给新移民协会来证明什么
* a5 ^% H& B  `) ~; v* G: K就象08年,如果我倡议四川灾区捐款,有人说你先给癌症协会来证明你有爱心是一个道理
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
, v0 m1 e8 H7 U( x4 n1 c1 Q老杨 发表于 2010-12-1 16:13

9 |5 m4 A( ~% g7 T可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
- k/ ^, k8 X+ ^" d+ H, H4 L, U4 y0 C5 P7 i
佩服老杨的主意,高!实在是高!/ w9 {! g! V  _' U8 }: A# K1 I
      另外,新闻看多了,都不在乎了,麻木了。。。国内的事情更让人
! n/ J- n* G+ Q$ @气愤,比如撞人后用刀杀人、高检公布每年有4万人因渎职被起诉。。。
可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
' d+ ]9 a8 t: u) [6 B4 E费莫 发表于 2010-12-1 16:58

& p4 h1 E4 N( J: f我都忘了为什么啦。是因为我说和省长吃饭什么你说风凉话?
- k: \5 ~% r, J8 ]% F8 g$ f( R( w
5 X9 [/ X% p/ H# h4 ?现在补你10000鲜花够么?
他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。
% T0 @1 U% W$ u9 s1 U4 _( ^
9 K% H) W1 v' U7 Q; N9 z6 S( s2 G唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
! W1 n( g0 V5 a. V, l9 @5 P5 t老杨 发表于 2010-12-1 16:46

( ^, _0 e/ y' k2 r/ u
6 a9 y3 p; z/ s  b那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
同言同羽 置业良晨
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。4 I; U& H3 d" n. T
老杨 发表于 2010-12-1 16:44
; t! a2 P: P( d. ~6 S5 \: d$ ^
是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
同言同羽 置业良晨
同意!!
25# tqbs ) |% P7 p# [* {0 @5 @

& g) |. m# q  u& e& s! l
5 m4 ^( j  s& y  S你这不是帮老杨打劫我们广大网民吗?你要知道吵架版开张后,鸡蛋的价格就会暴涨,你现在让老杨涨价,这就是纯粹的劫富济贫。
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛 ! Q8 Z  Z# T: q$ Y0 C0 M
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17
: o, k5 `0 @) O
也行。他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛我也同意。我只是想为他证明他不只是说说而已。
是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
9 ~3 E7 M7 V1 e4 U* a# EFrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:18

5 t) u/ j  F" I% Z6 d我没时间看哪么多的帖子,如果你看到了,请到站务讨论举报。
不如 出门打雪仗更带劲儿!老杨可以做裁判,我们观瞻。
大型搬家
老杨,你还是有些误解。
" Q) D$ S& Z0 N我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。
+ O( f1 A) G: y7 ^1 B' O3 Z; m紫光 发表于 2010-12-1 16:12

/ i* Z0 `, L: x: X5 [1 [) h8 ~* y- `' b6 |4 j
谁说不是呢!
54# 兔宝宝 ) i$ V3 z8 @. a/ {3 t5 q* Z; Y3 a6 p
这我倒没想到。谢谢提醒。是应该让你们减减肥了。留那么多钱干吗?
1 {* L3 p$ v  I* `5 [9 Y5 z  G我主要是烦满屏都是鸡蛋,什么都看不见了。
大型搬家
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。4 L% Y( y! H" O
老杨 发表于 2010-12-1 16:16
0 K$ s3 E4 |3 G" z' o7 P5 \0 ?$ A, M
. x5 |/ }  y3 P/ u! ^# n: I% Q
# v! T  G. K! S' v6 @
老羊啊,都不容易啊,人家得发多少贴子才能挣到400刀...还不得累个吐血