埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天上明珠

中年人,再婚。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 珠圆玉润
. Y, h$ t, m6 i! N8 |. ]' [* _( g4 C' W1 \; u6 `, Y5 |* l

9 X$ `$ `  Y" e6 o1 z我在等小猪妹
祝你好运
絕對不會。: j: p5 F9 m2 M& }1 J
聼老外常說,男人再婚時,再找對象的年紀的自己年紀的一半再加五。
6 ?% ^0 H. z3 I6 z( f) {那倒不如自己快快樂樂的玩下去,免得太多麻煩。
老杨团队 追求完美
不是吧,我认识的老外好像不是这样啊
理袁律师事务所
不是吧,我认识的老外好像不是这样啊3 v' {" R  `, Z# \( g. X+ H
song2lili 发表于 2010-10-20 22:15

/ `/ }0 f/ [3 f, V% d* ]. o- I1 |: u  u7 u
你認識的老外太out了吧。
" \/ h6 h$ d0 e+ G- ^/ M0 k太年輕的我又不想要,同年紀的我都看不到有那個比我老婆漂亮的。
' h  u- L" C% J/ g那倒不如不要了。
那就是你太年轻了,有点飘飘的
大型搬家
听我说吧,女的不好说。
6 g* ?' P4 E0 v# |男的再婚,就是找苦。  T# ]5 ~5 i3 v+ a6 f5 E) w( Z
想想往后单身的日子,可以喝美味的全脂牛奶, 天天吃营养丰富的鸡蛋牛排,不用陪人家减肥,不用陪人家看无聊的片杂。要跟 约会就约会。 买名贵新车也不怕让人刮花。给小费可以随自己的心意。) K7 U1 C* ^5 ~1 \
想着.....想着,多好啊。
哦,是吗?你觉得那样很幸福?你是这样儿?
哦,是吗?你觉得那样很幸福?你是这样儿?
+ W; S& M) w$ w1 K0 O# h; Z. a# Asong2lili 发表于 2010-10-22 10:01
+ V5 e8 v' I7 |# B0 j/ k  J8 Y9 [% `
  O+ ~7 a0 C0 [- R
不是嗎?幹嗎打我PP?
! O# ~, q  Q) k9 {2 e/ a" }0 I就說現在,老婆怕曬,(有見光死美人之稱)。
& S9 y& Y- Z. k* Z- f0 X- a. i我突然覺得很悶,很悶。看到網上廣告,去古巴超便宜,那祗有想着自己去潛水啦,她說她不想去,更不想我自己去。那我說你自己去找快活吧,全部開支歸我,........NO!   l" D/ I0 U, R8 L0 F3 k( G+ P
你說,我想再婚不再婚。.......NO!
问世间情为何物?
情?3 z6 H& e. Y8 i. U0 w$ S! B
也许是有心跳感觉的那种吧,( n1 d. |9 ]; D* j4 r
也许是可以为对方做任何事情的那种吧,
  q8 i# t& H9 ~8 I) F( f4 ^3 A, j也许是上天的安排吧,
" T, D  E% M: H' O, E8 ~也许是。。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有合适的就再结一次吧。
说谁呢? 你自己吗?