埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

[旅行] 请问costco正在打折的这款相机如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没3 x; L! p( A7 i0 b' w
三思 发表于 2010-8-10 18:35
" K6 i) E. A# L6 j  @

3 I  G! W4 f0 {+ s8 X9 S哎呀,前两天还看见一个卡的deal,超级便宜的说。不过咱追求的是不求最好,但求最贵!!!
还是生闺女好啊!
- w) c- k  f; k4 }0 D5 j+ f/ N  C8 U; c
550D是年初上市滴不?! j, p7 _+ c& @% h' E/ D
如果是滴 那么这个时间入手550D应该是不错的$ I# P# o) ~/ {0 {: o
CANON没有差机器 而关键的选择是什么时候选择什么档次的机器
9 R# g, y1 c1 I" m" Q8 ]: I除非三大爷点名了要7D 它对于初学者是完全没有必要的
: z( x* ~; D$ ~! W, V2 s9 w550D配 ...7 I' V- y" O" U/ ]/ T5 _- ~6 S
啊波吃得 发表于 2010-8-8 08:53
- x, c6 |* j. T, A- e
咱爸嫌景深不够,咱爸要照微观世界,考虑给他整个定焦镜头
三大妈,以你我的水平,遇到类似问题还是去移民生活问吧。这里的人除了酷暑天猪,说的都太专业啦~0 {% h3 ~) }. r3 X1 w5 q- W
猪刀小试 发表于 2010-8-10 14:42

& G9 o" w5 Y& s- H& Y! x师弟,论水平我比你高那么一点点
老杨团队 追求完美
谢谢哈,忘记问你什么卡就够了,结果被忽悠了一个最快速度的16gb的,不知道有必要没
& t. w4 v; e5 d5 R( A2 U三思 发表于 2010-8-10 18:35
6 H, K( a, O7 e, ~
  看来三大妈被忽悠了,你这个机器,其实用不到16GB的最快卡, 但既然买了,就买了吧 ~
赫赫,我留着心眼呢,发票留着呢,可以退。% |7 J2 Y1 @! V4 g2 O+ Q

+ B3 d* N8 B+ b! t" k7 Z$ ~( m而且我发现,说是最快的卡,可是还是不能拍摄高清的短片。难道还不够快? 请问什么卡比较合适?谢谢!
师弟,论水平我比你高那么一点点( n) N+ a0 Y6 b- t
三思 发表于 2010-8-10 18:46
% c" s7 u$ _  K+ [6 N' {6 @5 [
不只高一点,我到现在还一直买胶卷照相呢~