埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思的生活智慧啊, }- B' l2 i) G. S+ C
那是汩汩地往外冒啊
+ i& _! U( ?/ t9 F1 K4 {3 L: D听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:12
; v: O% u% y( ^2 I' f; ~7 A  \
哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。; _7 I. l8 N5 q- [' F
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33

4 N' j7 S4 o. W那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~
. g/ ?3 |! U0 m- w1 Q7 l+ n邵大头 发表于 2009-11-21 15:57
9 r$ Y3 D! ?, u9 X
1 ^% l9 `) [7 e* Z: U6 \& X- ^4 m
搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿
老杨团队 追求完美
谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.) G' Z" ^/ L8 }, s& R
花露水 发表于 2009-11-21 19:50

0 q* p4 }5 i5 E/ I& ^友情提醒,窗台上放照片会颓色的
很温馨的家庭气息.
搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿& d+ b( |7 k: E9 ^+ c
三思 发表于 2009-11-21 20:08
! z6 T! B7 H' j4 Q1 e1 B- l
要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~
那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的* S) s  ]- w, J$ J$ q3 C+ R
三思 发表于 2009-11-21 20:06
- Y: ~4 }# h! l7 T2 J

7 E# z. @! o" {3 ]: ~这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?
9 [! o: ^  I9 z8 d& D7 W( F$ V6 ]这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。2 a1 q& [' Q4 k- C7 O
文竹在home depot可能会有卖的,要碰机会了。
3# 三思
4 a/ p# |6 t( N6 g7 F. p
1 W/ l1 G* W% i1 v
9 o9 g7 f4 `, w, u  u我也特喜欢这小鳄鱼,以前在你家没见过。
大型搬家
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?8 I& r. k: {9 G' ]- ?9 ~
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。% T* v4 D  i4 E& F5 J* q5 k1 H
文竹 ...5 f7 ?0 @0 c" J) k6 N- r5 S
竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49
/ k( A% w: x9 z, I. x

6 S* M$ d* M# T哦,知道了。' E; {. ]1 A* Q# F5 {8 P' V6 R
对了,孩子们桌上的台灯也好看。
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
; u  _, B9 O, k+ `7 b. \: ?8 ztutu 发表于 2009-11-21 00:06

4 _" i4 o& ~+ w% X' T( y# ^9 s9 d  @; w& ?2 ?- `* E
其实这里的唱机都是做在这样精致的柜子里的,三思这个比较小,一般的要长一些,我更喜欢三思家这种,更像家具。
很温馨的家庭气息.6 \+ f6 g- c0 K$ }% O7 x0 @/ w  Z/ T
人行明镜中 发表于 2009-11-21 20:13

8 W1 j) Q) ~$ K% ~* e" \7 I! g! A谢谢,就是图个温馨
要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~/ c2 D: M& |! b  _3 Y4 q7 R& b
邵大头 发表于 2009-11-21 20:13
) r7 v! l9 r3 ?$ N
我咋了,都是大实话阿
同言同羽 置业良晨
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?' n: K) p: |. l8 u! R! w, l
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。
& r7 U, ?- b3 n. s3 t) I4 R文竹 ...4 l- i, }8 }. G7 h8 P
竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49
1 ]% B9 P* V; X1 n
麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?
窗台太赞了!* L, j# `  _+ X& V6 [
那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?
哦,知道了。: b% v( I" {8 n8 O
对了,孩子们桌上的台灯也好看。! d) L7 J& n% X) E& [; C$ x4 C
海妮妮 发表于 2009-11-21 20:55
8 M' F7 E. ^& q& \' v. z) m. h. C* u( z
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose
麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?
" k$ A. S5 w- G# Q* q三思 发表于 2009-11-21 21:16
& M, A7 M1 h3 \
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。) t4 M+ }+ C! L( Z; I( a
三思 发表于 2009-11-21 20:05

/ \( K1 F& J$ ~6 u+ }唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~
窗台太赞了!0 v# e" B* N9 @7 j
那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?4 z8 d% J4 F8 D$ ^% O" b* g
阿土婆 发表于 2009-11-21 21:18
. \" P+ ]1 u- k0 D2 f0 Z
1 m% e/ }" _' y' d6 O6 h
那是我姐给我带来的,让我蒙外国人送礼用的。在国内都不值啥钱的。我一看挺好看的,先自己扯两张吧!
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。- i# ^7 \4 e4 R* [8 s* c' ~( _
听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:18
: S% w. Z6 s& D
是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~4 P& }  s$ x4 f& d+ M
听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:20

% p  K4 B/ x9 h# |; v6 h哈,他眼光巨辣了,我属于没带眼镜儿!
一直住宿舍的人悲伤路过
同言同羽 置业良晨
是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
. Y  N: l. h! D) ]1 E三思 发表于 2009-11-21 21:24
& R& O8 q* r# M/ h! z" A
对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
同言同羽 置业良晨
一直住宿舍的人悲伤路过0 w' Z0 Z) w1 {0 f! R
therainbow 发表于 2009-11-21 21:27
% x% m* h2 x5 s) E$ v2 g
别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!
别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!
. Y+ n8 H! f& k3 M4 n+ h4 o三思 发表于 2009-11-21 21:28

1 d8 _% t3 }1 L( r4 k无图无真相~~
对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
* \2 }5 ~- t" J' @" b听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:27

" B2 H1 f. Q& t0 Z8 E( l唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?
无图无真相~~! g' I6 a. Q% y+ G
therainbow 发表于 2009-11-21 21:31

4 B7 I" s; f+ R. ^/ T  U咳,有真相没真想怎么着啊!那不是为你自己好嘛
唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?. y+ |" N1 e" G/ K, b
三思 发表于 2009-11-21 21:38
& i' N$ I! J+ d  {! b
那不行前清?
理袁律师事务所
那不行前清?
; j( ~8 ^+ w( v0 o- f' x) P听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:39
9 i  s/ N( F" G: Q  _
清后吧,我明天去walmart买个盘子给她
友情提醒,窗台上放照片会颓色的
+ o8 M% }( Y: |) A三思 发表于 2009-11-21 20:09
8 q3 J! Y! y- K0 l9 }7 {
这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.
这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.
; N' |4 ~# |' {花露水 发表于 2009-11-21 22:29
% ~' i& e4 a. ~

2 D& G0 F6 G& F/ p; O# h我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。