埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嘉妮

如果你有钱旅游了

Traveling Europe is my dream

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
The problem is when I have enough $.
Originally posted by 两个东北人 at 2005-6-6 07:26 AM:
9 P1 |* v+ q0 k$ Y0 y这样想想不也挺过瘾么?我想去新疆天山。天山景物记,少年的梦。
4 F: S' A) g' X! x
$ i1 _9 X$ q( i% Z4 v  O
去过了,是应该去看看,挺有意思的,呵呵# ^7 S4 m0 u# |. N
我明年暑假打算去先去内蒙的同学家玩,然后看能不能找到人一起去西藏,^_^
老杨团队 追求完美
我想去越南去吃哪里的热带水果
Originally posted by 嘉妮 at 2005-6-5 11:46 PM:
& L  N3 f8 Y9 n  g/ j# z挪威、丹麦、瑞典也是好地方呀!

8 i  v; u- j6 p
" H9 c4 }9 M/ p不错,想去北欧
i am in Europe, realizing my travelling dream, so I want to go to Africa, South America,Tibet and Xingjiang in China.
我想去东京迪斯尼!嗬嗬,主要是为我儿子
等我有钱去全世界最穷的地方,那里我就是老大了哈哈!大家推荐下哪里最穷?
travel around China
理袁律师事务所
高中时买了个牛仔背包想辍学到处流浪,就象三毛那样,在一个下午背着包就出门了,但身上只有几块钱,不知去哪里,最后还是乖乖回家了,共用了2-3小时。  V1 s7 s7 _$ s; }7 t
6 |- J8 \- P9 p: {
如果有钱了,我要实现那时的梦想,到处流浪,到处漂泊。
我最想去的地方还是中国,我还有不少地方没去过呢。最大的愿望是陪着父母一起在国内转转。
国内旅游主要不能保障时间和车票,所以在欧洲旅游好点。: {, Z. x: m$ I! W4 P3 ]
现在是伊拉克最好,楼上的去吧!
同言同羽 置业良晨
是不是还穿上了发白的 牛仔裤, 让我想起朱晓琳的"那一年我17岁"...
8 _/ ]8 r/ u! _4 Q, v
: B. {/ Y( n. \+ a6 X
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-6-15 10:39 AM:! k! @1 x; @  B7 A& @
高中时买了个牛仔背包想辍学到处流浪,就象三毛那样,在一个下午背着包就出门了,但身上只有几块钱,不知去哪里,最后还是乖乖回家了,共用了2-3小时。$ i/ a7 W! W3 [2 H- C4 H
0 }* X: C9 K4 w7 _2 ~* N- l
如果有钱了,我要实现那时的梦想,到处流浪,到处漂泊。
这倒没有,是当时的那种雪花牛仔裤。也就从南园新村走到观前街。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 11:53:; Z) n5 F5 y& k! d1 ^2 B
我最想去的地方还是中国,我还有不少地方没去过呢。最大的愿望是陪着父母一起在国内转转。
0 O! _/ \4 y4 V8 F6 O& ?1 P5 I* k
同感!
  m, B# B8 Y2 j0 {# o7 V# y真想多陪陪老人,趁老人还健在时尽尽孝心。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 11:53 AM:
$ b, j; p+ s2 Z  r6 \$ \1 J5 n% B我最想去的地方还是中国,我还有不少地方没去过呢。最大的愿望是陪着父母一起在国内转转。

/ Y6 `6 e' N! A0 Q* Z. B( e( @7 j4 n5 \/ ?& d
Yes, agree.
4 ~4 w" v0 q% I: M7 H
$ [% k7 m3 C% n7 P. `We will 陪着父母一起在国内转转 this augest, could anybody recommend a place? Will be around 8-10 days, 6 people(parents-in-law, my parents and us).
4 Y4 Q3 b, S7 Z* V
$ I2 j+ b  ~1 H' A0 D, [We'll go from Nanjing. Jiuzhaigou&huanglong or Yunnan or other places?