埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

[旅行] cold lake航展的作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很好看的一组图片! f$ F( ~! y+ j7 `6 Z* ~
空中加油的有拍过程吗?
精彩啊!有机会也要去看看。
来不及了,飘飘已经跟定你了 + m- q' H, E* S3 Q  g1 Q
/ r9 I! ]" y; H/ Q
欢迎飘飘发好片,空中加油很有意思
9 c8 u3 R2 t% S0 I& O白水 发表于 2009-8-6 11:04
+ t. }9 Q: x7 y5 L1 l7 W
- F, S$ D* M7 r
白水你也跑不了啊,我还要拜师向你学习酿酒呢。
老杨团队 追求完美
这是大白拍的?. i. i! I! q  K; [4 b; l9 \7 p' l
NTSC 发表于 2009-8-5 22:04

( k8 J- {6 H7 l  i* i
, i2 `3 b* M, _$ p3 N70-200 f2.8到底叫大白,还是叫小白?
70-200 f2.8到底叫大白,还是叫小白?
- z+ R/ l! K% V4 a1 `  T! p裙裾飘飘 发表于 2009-8-7 10:53 PM
& _9 b# n, U; H8 ]6 O0 g% x% h8 T
是小白,XB
+ s. l- h2 V$ l5 J2 m  H; y9 [大白是去到400MM那支。
很好看的一组图片' V7 w6 a+ B4 b; Q; @. F
空中加油的有拍过程吗?# W0 M$ B8 r4 [+ C* i4 n
草汁 发表于 2009-8-7 16:43

- b$ d! ]: C! q5 \+ a' g9 ~- ]
. [/ a: C. c9 T8 x" U  y: ^- L谢谢!
( G* o. Y* h8 ?3 k8 R% ~; ]9 P$ C' s
空中加油的整个过程都是一个大飞机下边用两条管子连着两个小飞机。觉得有点boring,所以没拍整个过程。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
精彩啊!有机会也要去看看。$ w. W4 v# a; K4 D+ W. S1 x% I  A
tg77 发表于 2009-8-7 18:51

& n" B( ], m7 \( y- ~3 ?5 \0 E: R$ P) `# j' B
我也是第一次在加拿大观看,挺震撼的。值得一看。
谢谢! 4 x6 f* r$ j) ]' @+ g" G& Z

" Y- ^! c/ \9 g空中加油的整个过程都是一个大飞机下边用两条管子连着两个小飞机。觉得有点boring,所以没拍整个过程。
- M( j- t, l+ S: f" u裙裾飘飘 发表于 2009-8-7 22:55
: |. N) I; m. Q+ y4 o4 Z
3 B) U# ~+ J: Z+ r- N
偶就看到一帅哥,其他啥也看不见~~
大型搬家