埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近太忙,还是先顶一下,留着慢慢看
too good to be true...
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
老杨团队 追求完美
好帖要顶!
不错,俺也觉的N家的色彩很艳,等19号去参加讲座的N C两家出的片子应该做下对比
画面很通透,色彩好!
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
0 G3 f/ J+ x3 E' e! V& ?5 u肉团儿 发表于 2009-7-10 14:46

# p; a% u& t5 L, s* s' ?. v) q租来的所以干净。
漂亮!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-12 00:12 编辑   v) j: I8 J" U3 B: n  W
$ E0 s8 R; B5 J5 o% ~. u( T
远古的日落
) O2 q; F( M0 W  o/ t. e
: O* w2 e# k9 h- h* I! O2 V( h& T* f如果我是一只小鸟,7 w4 }- H  d6 W7 J0 _. {, T+ }
我相信,
$ n2 N" g: a4 @! O+ E! V, j! v一万年前,: G' F# ?: s; b9 q" X
我看到了这样的日落- U7 j, S  k7 s/ m- l( _* y- J

2 g; o+ t! G, V" T/ }7 m我相信,3 n9 e$ T: _7 ]& R6 L
一万年后,. a( ?, ^! R$ |/ W# ]
我仍将看到同样的日落4 L& f  C8 D9 @& q
我仍是一只小鸟1 v7 \0 f' ?3 ~+ B% I  q) f" ^
8 y. q* S/ i9 p% ^2 G' x

& C! Q( |1 E% j4 e1 I3 q4 e DSC_6987_600.jpg
% G# l  `1 B6 I) t& D; Q1 ]& ]1 S9 s1 x- q6 y& x
远古的日落! K8 R+ m% O4 g

" E5 k4 }. g, s( p8 U如果我是一只小鸟,
; B! D2 u, |. S5 ~9 x7 J我相信,
: M& o* T# a. K  V6 U& l一万年前,
+ u  Q6 B+ \9 u5 a我看到了这样的日落0 k5 E% ?2 r6 g- {1 V8 c+ |% Q7 }+ D
( B. E( t* s8 X* S9 ?5 Z$ I
我相信,' q! w5 _" k6 B9 L6 P# @: g
一万年后,
! |! u; e* L5 P9 g; i6 x我仍将看到同样的日落
+ `, v  h) p4 c$ h2 X. V. a我仍是一只小鸟
' _% \- Y& Y3 R* Z! a9 A" w. D, }. ^+ h

6 K, N  Y" ^4 Y. y52777
% w6 o$ u# I9 w5 n: k% C3 e/ X& L6 b- I5 a0 Q+ U
527789 i% ]& i( t/ a) b( Z$ q1 J
yliangca 发表于 2009-7-11 23:58
7 a) \& |* D+ u* B+ o0 s

* O, n3 G' B/ `: ]- Y7 n这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
  x& V6 S5 d0 x& M( ~2 T& D1 I! T+ f9 t' B: F
对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?
; T0 p- x1 d  U- |; R  t# B* s# g0 b) I$ j- P- I6 J9 E; ~  {
对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~ 7 e5 I+ {- P7 H& p2 [
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
( f+ r* J% I4 p, C. p! n
! j, ]* W7 N- Z0 s' T& J
我是用的渐变镜。
我是用的渐变镜。2 A, u4 |# T# A
yliangca 发表于 2009-7-12 00:27
6 @  Z7 ?& s; z& H6 x
嗯,这个虑镜值得上 ~
同言同羽 置业良晨
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?% J7 ]9 z, A5 V0 |" Y# G8 P" M

* z0 y% }, c3 g5 P2 q6 W对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~ / T1 W) B, e5 ~; Z* k2 i& N
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24
0 j* l' i( x1 ~, t! y% e1 \' U
我这次尝试了不同地方照日落,发现有前景的都比较好看。
我是用的渐变镜。* l( c) H7 P4 d6 B
yliangca 发表于 2009-7-12 00:27
- Z7 u7 i! @6 a4 U: [
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
' |" j' v  T1 L) R3 @% K- F
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~ 3 x' O2 e/ N8 ^& [  P: Y5 Z
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:31
- R- r& d( @) R" `2 v
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。
; @0 k# A/ {/ G0 I你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。# w% t/ F* ?+ f
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。/ {0 Y7 L$ u. R5 }2 x0 Z6 l
yliangca 发表于 2009-7-12 00:33

$ r! t. O$ S9 b4 A/ i) z嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
天堂之路  太震撼了!
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~   / U- r5 E, c2 C$ b* H* L, m, f% B
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:41

+ S2 s0 ?9 O0 h/ O  C你的还是你的。
6 D# E# |+ O  r( v刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
大型搬家
你的还是你的。   ?# O  q0 r7 v
刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?% w* j# H. i$ V  K) {1 P% f
yliangca 发表于 2009-7-12 21:48

% B" b3 G. r! r  r3 X% l别介,现在加元兑美元的兑换率不够理想,再等等, 等到LD批准了预算的时候,就不用理会加元汇率了 ~  
同言同羽 置业良晨
52821- o! F- \+ Z9 R7 _; L! N
yliangca 发表于 2009-7-12 22:30

+ G; r1 }* c$ S: ~. A. [/ E7 k同意! 照夕阳和朝阳,还是需要有前景看着比较舒服,看来你的滤镜兄弟是志在必得了, 哈哈 ~
同言同羽 置业良晨
著名的Sprouting Horn( ^' H! h' @: m1 q8 ]9 F9 ^

p/ W8 x2 y1 @壮观的Spouting Horn孔穴位于可爱岛南部海岸。海浪进入天然熔岩通道,喷出时最高可激起高达60英尺的巨浪。还能听到夏威夷传说中的嘘声和怒吼声。- K5 R8 i% |" }& m, x

( q; `* y5 j& O* M2 i* j! {古代夏威夷人相信,这条海岸线曾经被一条名叫Kaikapu的巨蜥(moo)所守护。每个人都对它惧怕万分,因为它会吃掉想在这里打鱼或游泳的人。有一天,一位名叫Liko的小伙子进入海洋,智胜巨蜥。Kaikapu袭击了他,但Liko将削尖的棍子刺入它的嘴巴,迅速游到熔岩层下,然后通过表面的小孔逃脱。巨蜥跟随着Liko,结果卡在了熔岩通道内。直至今日,依然可以听到巨蜥的怒吼,看到它透过孔穴的呼吸。
+ l, @8 b$ r  ?) }. U1 x- \2 R4 m1 i
( W+ W+ N& O* u9 k+ F! W/ J9 b
- J; D6 O4 u! X& c3 v7 n, P) H) R嫩椰子。椰肉是软的,很爽滑可口。
0 t- ^6 u; ~& H6 t# s3 H1 E" D2 W! w+ W3 \6 a
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
理袁律师事务所
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。" F5 {$ j- d$ `5 t. |
NTSC 发表于 2009-7-12 23:20
; R2 g2 ~* V( y
同意,有水的地方容易出好片
it's amazing!!!
本帖最后由 exquisite 于 2009-7-16 11:38 编辑 2 [- R# J+ s, O9 }: Z( n( x

& v; W, J2 t2 L) ] 水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性./ i, i5 i2 v" @
崇拜Y先生的好片美文
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!7 G$ p" e" J/ k% }' D' \

. S) U6 n, U3 Q* }( p这个3精可是名副其实。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!) Q, G$ ^3 P# B5 w3 R' O
, p1 H4 l" f4 x
这个3精可是名副其实。
! i, [/ Z# n2 Y2 S- F# A裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02
. S# M6 L8 U6 C* j% k
  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~