埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 夏威夷糖水片-引子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两人,真够腐败的说~' X- ~  T5 L6 d) k9 b7 D7 E. J& Q

, @2 Y0 x; o- h$ M$ @去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
哦,LD叫啥你当然要跟着叫啥了。你拍过水下的相片吗?
! E3 R' Z$ B8 i( q& D$ s' Y' S我去年去BC的fairmount潜到水下2,3米深看到那里的水草和鱼很漂亮,真想照下来。。。。。
7 f& t* g; }' r! f9 ]+ A恭喜发财 发表于 2009-7-1 00:18
/ Y! f  o) O) o5 f* H1 U# h% V
% c7 g- O! `8 z; Z4 H; w
看到过很多水下漂亮的图片,不知道自己的咋清晰度就那么差。估计地方不一样。看来得考虑学潜水。
老杨团队 追求完美
看过这么好的片片后得出一个结论:那个姓夏的姨的那里真美~~~~~~~~! X, ~% o# s& e5 G+ A. h* Z
竟陵残雪 发表于 2009-7-1 02:10
8 z; A9 G4 s" v/ B8 x7 x) r
夏姨那儿气温也巨高的说。我们两个晒的像煤球一样就回来了。
羡慕ing。。。漂亮
4 B  r- N+ T: V' y9 V* A# \: S- u8 A$ slunik 发表于 2009-7-1 05:02

- o6 `1 r0 B$ C6 v! T, W9 B0 u' f ,是个好地方。
冲击眼球,漂亮的一塌糊涂!4 a  E6 N4 y  b; s/ o2 e3 N
leo08 发表于 2009-7-1 07:56

! K# }' f7 u7 x) G8 w, b: }/ q
% \2 H3 p$ R  Z' M^_^,如果能有更多的时间就好了。玩儿的都不想回来了。
[quote]漂亮呀, 继续 ! 5 N2 P% A6 B2 ^9 M6 R& ^; L
7 p, e* n6 t* }' F
+ ]) E9 s6 z. ?- |3 {
呵呵。。。。。。。。。。。。。. _7 ?% {4 k. ]) e4 ~
年轻的心 发表于 2009-7-1 08:39 [/quote】
9 D; ^5 ?2 w6 H晚上就来接着上。
老乡牛人,福勒0 F; a7 |6 p# ]3 m3 W" m' F9 a
uil 发表于 2009-7-1 09:05

! e- P1 P- v+ y
" ?9 M; M( F3 {2 F7 e你也是西安的?亲切。
大型搬家
有次跟一婚礼摄影师(老外)聊,他经常被客人请去拍海底婚礼,他的意见是用台好DC就够了,如G9等,出来的效果差不多,因为水下的水会影响了好镜头和机器的表现,听来有道理,有机会试试。
( W: o. F& x5 b. hNTSC 发表于 2009-7-1 09:16

4 Q2 O" c, r; n3 c2 g3 T  ~6 _$ @' Y3 R# d* h: y2 j. Q0 j5 L5 {
水下的条件限制很多,光线,水流都不好把握。
俺是板凳不?, L+ S9 t+ t1 o; a, l
真是漂亮的没法形容啊,期待更多! a7 z$ d4 Z9 `; T% ?
笑菡 发表于 2009-6-30 23:55
, i+ R% ^% x; }; S

1 K6 N( X4 |0 ]% x4 u+ d整理好了就再来上。
夏姨确实美。。没去过大岛和可爱岛。。期待ing!
+ h' x" t: H- A6 Y) U8 U皮球 发表于 2009-7-1 09:25
/ V* n7 b' g" X2 h4 f! p5 O

$ @' P( @% Z" d2 {觉得每个岛都有各自的特色,那个都好玩儿。
这两人,真够腐败的说~$ h* X2 f- {; M3 f
+ A/ Z: K8 y/ ]. F
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?
3 k/ K1 a& E* q) K; L5 m6 B7 y望明月 发表于 2009-7-1 14:28
& x- V/ u! h( U* ~1 C1 L* T) L
- W$ m( `+ j7 c/ ?; A
哈哈,LD从当当弄了一大堆旅游的书。没事儿就在家扒拉。我是指哪儿打那
同言同羽 置业良晨
# J7 G1 P$ f& |金币 发表于 2009-7-1 18:41
2 \+ y; J( X- V, Z8 T6 b
( C! |1 O  `$ `5 p* Y
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
& O3 K6 `/ O' |8 e$ ?yliangca 发表于 2009-7-1 19:24
% k2 u2 i. s7 S3 n# ]  [; p: N
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
( N2 j& |7 ]1 {& Q6 c* q金币 发表于 2009-7-1 18:41

4 b, A. v9 `; q$ d
1 F& E. Y" u; _, G) j; ]( I- b
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
$ Z. `1 L) Y; Z) x- o* S7 l* |7 V酷暑严寒 发表于 2009-7-1 20:26
) W5 V: B" ?8 g5 k" G2 X
金币,酷暑说了,你的机票酒店他全包了。
理袁律师事务所
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
' Z4 }# t1 C& E6 z7 x$ E8 \金币 发表于 2009-7-3 11:17
( q8 U8 H1 [$ k+ S0 n9 i$ r
- S, R# W' p/ j2 ~: g
艾, 别搞错了, 俺是给你出谋划策的, 另一个大哥才是管机票和酒店的 ~  
这两片先顶一下,回头有空慢慢品。
片片太美了,构图也好,不知道那样的蓝天用小相机能照出什么样的效果来
老柳教车