埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 今天的糖水片。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甜甜的片片~~~~~~~~6 q! X9 Z& ]2 K, a2 e

5 ?1 {+ e8 c% F  d7 ?8 t  |( z还有戴着镣铐服刑的。。。
”少不了的mm。“
5 N/ N9 N7 t2 y1 G1 [喜欢.....的说9 q, t5 i7 x* P# g

3 u- Z" A* [& q  R4 g( X此处省略两字。
很喜欢那些打鸟的pp,尽管是动物园的说
老杨团队 追求完美
sweet
哈~~刚才看漏了小公主的照片,喜欢她那张./ T! W) a6 X* f1 i4 b9 f
NTSC 发表于 2009-5-24 23:47

5 W: l+ y+ r8 a- a4 J' Q% V
  w0 E5 ~# g' I; Z- J我们家小妞现在超级搞笑,每天在家给我们变魔术。回头上个她的专辑
甜甜的片片~~~~~~~~& i  y; ?$ v$ W0 T$ R) k! U
0 C& @& t9 s5 f6 g8 y; F* c
还有戴着镣铐服刑的。。。
( J8 Q; h& U5 ^' [! l竟陵残雪 发表于 2009-5-25 02:29
4 u5 S. l; @: l% R& B: v$ G8 a7 e

3 E$ x# f- ~+ J$ ^+ C% Q! ~  _回来在计算机上看片子才发现这鸟居然带着镣铐,看来我的眼睛还是不如镜头看的远。
”少不了的mm。“
+ `& T' `5 s- {4 i4 n4 g( v喜欢.....的说
  l* m. J' e8 u8 K1 N# [8 M5 ?
# ~# V( J  F* O  h* s2 `1 c此处省略两字。
0 ]( z3 d5 D0 T3 B9 a8 N3 N天气不错 发表于 2009-5-25 08:59

# s  [7 P1 ]1 c4 t; {
) s( ^6 l8 A  _2 o把那省略的2字补上吧,别掉我胃口了。
很喜欢那些打鸟的pp,尽管是动物园的说
: q- ]" V8 n& }+ `! O, ]+ ^2 @leo08 发表于 2009-5-25 10:16
& P+ r$ K( t! c& T  \- @
. f) ]4 w4 ?0 [. w$ p+ a. g- z
有作弊嫌疑。
老柳教车
sweet/ f+ [* |1 f: i" m
白水 发表于 2009-5-25 23:19

6 s$ n9 I/ z& C  Q7 T! w+ _  ]0 i  t) q. v# b( K; m# v
我也觉得这片子甜的发腻,不过得到了我家LD的大力表扬。
我们家小妞现在超级搞笑,每天在家给我们变魔术。回头上个她的专辑
& {1 U2 U3 D$ f6 T9 I3 l1 u. t+ G; cyliangca 发表于 2009-5-25 11:23 PM
7 p2 h5 y/ w: N8 t9 a. @
热切期待中。
把那省略的2字补上吧,别掉我胃口了。8 w. z( p9 Q) a1 W6 j0 w
yliangca 发表于 2009-5-25 23:25

& Z1 H; V$ R+ j) X3 F还是不说吧,说了要犯错误的...
再来几张小美女的吧,小美女的更漂亮。
. N) o& V# [1 @+ B, Y9 u+ s( }$ W+ W" }7 J
怎么没见大帅哥的啊?
同言同羽 置业良晨
再来几张小美女的吧,小美女的更漂亮。
. H5 P9 g' H* D, h$ \& C& L4 r+ m; {/ l5 d  D0 l6 Z1 p4 l+ {9 ?
怎么没见大帅哥的啊?, E5 m( e, x  k- N  l- L
望明月 发表于 2009-5-28 11:17

8 J! x7 K  \' @! r4 h
% S: b! W5 B% q7 `* q时差倒好了,有时间来灌水了。
时差倒好了,有时间来灌水了。 6 P6 C0 y( d. I5 C3 \! I( M
yliangca 发表于 2009-5-28 20:15

% `# t3 o; l: M+ Y; x  t6 Q9 J$ U4 h! [9 ~! f6 }: C
这不,一看见小美女,我就忍不住冒了个泡嘛~
这不,一看见小美女,我就忍不住冒了个泡嘛~6 o+ n5 n4 _& X& t4 s4 s
望明月 发表于 2009-5-29 08:34

( y1 l, T: I5 U& S3 W6 Q5 W3 h: d* u$ \4 k
哈哈,还是我们家二小姐面子大。 最近小家伙真是很可爱,终于开始说话了。说又说不清,还整天叽里咕噜的。