埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[问题求助] 为什么我拍不好照片,谁能教我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-1-15 12:10 发表 9 W" Q2 v/ P5 \+ C

2 w+ M/ p, j" l+ G- R0 Y8 P: F; F$ D: j% W% j
都知道他为了提高摄影水平,买了个好机子和N个镜头,最后从摄影爱好者变成了摄影器材爱好者
, n: ~) {" j, m/ g! A3 i
。。。好歹。。。还算是个“正当”爱好
老柳教车
原帖由 柳川 于 2009-1-15 13:13 发表
6 A! o3 R8 P: ~2 |& Z! @
* F9 _# n* R8 b4 k  K4 a1 z。。。好歹。。。还算是个“正当”爱好
" J6 H5 d9 R5 h. N4 @( F: r# P
这个爱好没别的,就是烧钱了点、、、、
原帖由 sumash 于 2009-1-15 13:20 发表 & D2 d/ i5 s. z- j2 ]2 q# r3 M" `8 D
. J3 T9 P' V# P
这个爱好没别的,就是烧钱了点、、、、
- G9 {5 W; H+ d9 Q0 J
不怕不怕,天猪的老大是网上著名的财主,不少这点儿小钱儿。“开个跑车绕房子一圈儿俩小时”那个传说你听过吧?那车和房子都是他老大的。
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2009-1-15 13:25 发表
/ X6 A6 o/ t6 s/ C, l9 R  ^" H5 E
6 H: T! [- o, j/ g0 h, I不怕不怕,天猪的老大是网上著名的财主,不少这点儿小钱儿。“开个跑车绕房子一圈儿俩小时”那个传说你听过吧?那车和房子都是他老大的。

" l: @# L( q- i0 g我还真没听说过,我来的晚,我谁都不认识,呵呵~~姐姐你先自我介绍个,给我扫盲,呵呵~~~~~
原帖由 sumash 于 2009-1-13 20:05 发表
+ A7 Y9 O! N: C6 a; J7 b6 [2 V为什么我拍不好照片,谁能教我5 X' O, D  u! ]
为什么我拍不好照片,谁能教我
: h# [4 a1 i3 z' ?) ^为什么我拍不好照片,谁能教我
) ]+ `4 i$ U+ Z# q7 Q4 m: K为什么我拍不好照片,谁能教我
5 W! W4 v- }$ N$ h9 ?/ ?6 j我做的食物比照片美多了,可是我就是拍不好,我好伤心,郁闷死啦!!!!!!!
& U. I" `# s2 X6 o+ a
手别抖
反正又不费胶卷,你就猛按快门,然后调各种模式,搞它七八十张,总有一张最漂亮的,然后上到网上。全活了!以量取胜,矮子里面拔将军吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 shenzj_kevin 于 2009-1-18 00:24 发表 5 {: \4 n/ G/ f  [
反正又不费胶卷,你就猛按快门,然后调各种模式,搞它七八十张,总有一张最漂亮的,然后上到网上。全活了!以量取胜,矮子里面拔将军吗
( T, ^3 J, q+ U; a& t
哈哈,我一直这么干的,一个镜头拍了60多张,然后选,哈哈~~就是觉得特累,拍那么多。。。。。。
光线的问题  建议你在灯光昏暗的情况下 用那种柔和的场景设置来拍 如果没有柔和场景 那我把我的相机借给你 哈哈 我家有个专业搞摄影摄像的 这招就是他教的呵呵 挺管用的 你也试试
理袁律师事务所