埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 八年移民

改判高潮与起诉少爷

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:40 发表 2 _/ ?1 O, V) S# x; C
' M/ @7 |3 U1 i( L# p* ^5 g
真替你不害臊﹐居然還想冒充老暈﹐你好端端的女人一個﹐千萬別去當人妖啊﹖對不起黨和人民的教導﹐父母的養育之恩﹐你老公對你的愛啊~~~~~~~~~最重要的是﹐如果讓別人知道香帥ME在網上和一人妖打得火熱﹐香帥在愛城 ...
( X2 b8 H" o  X& `7 _
果然又开演了,继续继续。。。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:39 发表
5 N* J5 }' T% J; ~  \# h! K  m还演不演了?等着报价呢,给小布什表演的大腕儿同学?
2 K* @6 y# Q  u! r' g5 i9 U8 s: k, b
錢嘛﹐香帥就不收了﹐就算贊助你再動一次手術﹐變回女人吧﹗香帥難得做一回好事﹐你可千萬別客氣哈﹗﹗﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:43 发表 1 E. {2 `0 f9 z* G; n

5 f5 o: m9 n7 d9 ]! c& D0 h錢嘛﹐香帥就不收了﹐就算贊助你再動一次手術﹐變回女人吧﹗香帥難得做一回好事﹐你可千萬別客氣哈﹗﹗﹗

/ V: g' w) t! b/ s8 \3 m( B# x感情以前小布什给你的票钱你都动手术了?做过几次了?难怪你表演费那么高,有情可原,有情可原~~
老杨团队 追求完美
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:46 发表 - t) g; T5 O( d! I4 ?
# r: ^# X0 l, N
感情以前小布什给你的票钱你都动手术了?做过几次了?难怪你表演费那么高,有情可原,有情可原~~

* c" z) f. g6 z8 p7 @1 n7 G6 \你可別叉開話題﹐拾人牙慧﹐撿香帥用過的廁紙來擦嘴﹐直接回答﹕你變回女人沒有﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:52 发表
) f$ a2 s9 f6 V( F4 w
# d, {' q! U; `- }4 _你可別叉開話題﹐拾人牙慧﹐撿香帥用過的廁紙來擦嘴﹐直接回答﹕你變回女人沒有﹖
& L( \: [. w$ j( r
我一直是女人,不用变。
1 i! L* e5 Z) w; G
. H! `. h% W7 {你也透露一下:你变了几次了?小布什喜欢看你哪个角色的表演呢?
嗯﹖上醫院啦﹖不是這麼快吧~~~~~~~~~~~~ 6 K9 H  M  s0 q  R: ~
漫漫長夜﹐孤枕難眠啊~~~~~~~~~~~~~
也是,难怪你这么有表演的愿望,俺们看一次人妖表演,票价的确不低,没想到今天居然有了小布什的待遇
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:00 发表
- P+ e4 u9 ]3 A( l2 M. W9 c, D5 A1 [2 a( p# w
我一直是女人,不用变。  k1 O5 C) {" g- Z) c

, J7 R9 ^4 ~, C' w你也透露一下:你变了几次了?小布什喜欢看你哪个角色的表演呢?
% R& P; R; K: s0 W
嘔﹐變回來就好﹗小布什喜歡SM哦﹐你也喜歡嗎﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 03:02 发表
" x* \: [, ~" V* m/ {+ u( y嗯﹖上醫院啦﹖不是這麼快吧~~~~~~~~~~~~
# J% e- Z  C* J! j- k漫漫長夜﹐孤枕難眠啊~~~~~~~~~~~~~

, {8 s: v8 o  [+ M5 t8 x- J/ v4 O哇,你又准备变一次了?哎,这次小布什想让你变成啥?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:02 发表 4 O* C  ?( s2 g1 |9 C  K
也是,难怪你这么有表演的愿望,俺们看一次人妖表演,票价的确不低,没想到今天居然有了小布什的待遇
8 R2 n" @$ v* t
9494﹐有像你這麼好的導具﹐實在難得﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 03:04 发表
* ~, `4 I  F: _* d. G8 n! C& ], @" \6 w
嘔﹐變回來就好﹗小布什喜歡SM哦﹐你也喜歡嗎﹖
- C& h% l! H! `# f
原来你给小布什表演过SM啊,他喜欢就行,你要卖力些哈,小心他一生气不给你票钱,你一秒钟几十万的工资就没有保障了哦。& ?7 D5 f) v0 e( x: e

" f! |+ T7 g7 u4 v这里你就表演个一般的,打朋友耳光,就可以了。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:05 发表 1 m- n# }# a1 @+ t& B- l# L: K* ]

# F8 x' L7 X9 J, d# ?" _" K' A0 \哇,你又准备变一次了?哎,这次小布什想让你变成啥?
4 d/ V/ R) s6 A
嗯﹖你說你﹐好歹也是有家室的人﹐怎麼總是對別的男人有興趣啊﹖小布什一糟老頭一個﹐你都不放過﹐ 雖然你也是為國爭光﹐但總不至於墮落到這步田地吧﹖
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:17 发表
, r7 o0 @1 E$ x* A1 A0 R  d你臉皮也真夠厚的﹐看表演也不買票﹐當版主就可以看霸王戲嗎﹖在國內混城管的吧﹖難怪你素質高~~~~~~
) [8 t) @! z  K2 l$ }) Q

6 j  U. \3 i1 `" t- q" e6 Q俺看了这么久的霸王戏了,你表演的也累了吧,要不你改天再来接着表演?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:08 发表 % ^' w" M; O" `" S
: X. c2 R! |# W! A
原来你给小布什表演过SM啊,他喜欢就行,你要卖力些哈,小心他一生气不给你票钱,你一秒钟几十万的工资就没有保障了哦。: E" c4 e0 q1 J
1 s$ f& I; f) q1 k' e
这里你就表演个一般的,打朋友耳光,就可以了。
# g6 y2 M! U& _3 H6 q0 ]
小布什可喜歡啦﹗剛才他打電話給香帥﹐說香帥拍你拍得真好看﹐見你欲仙欲死得﹐叫香帥往你身上滴蠟呢﹗ 這老不死的﹐滴蠟可是技術活啊﹐要加錢才行﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 03:09 发表
& Q+ W: I5 X7 U: `2 J9 F, a4 p
9 s+ q* a8 E$ d8 @5 H: O( p( Q嗯﹖你說你﹐好歹也是有家室的人﹐怎麼總是對別的男人有興趣啊﹖小布什一糟老頭一個﹐你都不放過﹐ 雖然你也是為國爭光﹐但總不至於墮落到這步田地吧﹖
) ]( H3 _2 N7 O+ P4 y& q
哦,看表演而已,看表演而已,还有不少潜水的网友也在看你表演呢,谢谢你给大家小布什的待遇~~
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:10 发表
* [9 F# Z- s  l" a+ z1 K2 k
- r) T" A( o3 \8 |+ E$ R7 g# G' j7 E! s6 U3 ^2 E! C
俺看了这么久的霸王戏了,你表演的也累了吧,要不你改天再来接着表演?

* i" S+ W6 t/ y別介﹐你這大道具跑了﹐香帥往誰身上滴蠟去﹖ME給你加錢﹐開OT﹐中不﹖
同言同羽 置业良晨
不是人妖了,是人渣!鉴定完毕。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:14 发表 - ]2 s! Q5 L$ |! E& q% |( L

3 o4 D) ^! B# y0 O0 v哦,看表演而已,看表演而已,还有不少潜水的网友也在看你表演呢,谢谢你给大家小布什的待遇~~

1 ?7 }& y# a4 _: ~  b! k: {哪裡哪裡﹐主要是你竹大人配合得好﹐演技又高超﹐高潮得很哪﹗
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:19 发表
3 z( Y! Z* x+ A不是人妖了,是人渣!鉴定完毕。

5 H+ R9 Q* \' o9 E: q竹大人﹐這就是你的不對了。你爽完了﹐又不給錢﹐還罵人﹐香帥沒功勞也有苦勞啊~~~~~~~~~做人妖也要厚道啊﹐你說是不﹖
原来云月极力维护的,就是这样的人渣。让大家看清了就好!
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:30 发表
8 A: M; k- n7 c原来云月极力维护的,就是这样的人渣。让大家看清了就好!

4 Q2 \- {: {! T' |* o. y0 B/ a哎呀﹐還以為你遛了呢﹖害香帥跟小布什解釋半天。你總是把老暈掛在嘴邊﹐小布什會吃醋滴。萬一他又耍賴﹐不給錢﹐香帥怎麼給你發肉金啊﹖
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 03:30 发表 4 ^& f' ?/ {5 j, V1 M* i) Z
原来云月极力维护的,就是这样的人渣。让大家看清了就好!
& j6 a& n6 X9 \& N
竹大人﹐你這罵人算不算表演的臺詞之一啊﹖如果是﹐香帥就當你角色投入﹐最多扣點肉金。否則﹐香帥將保留起訴你身為版主﹐知法犯法的權力。
同言同羽 置业良晨
以上47﹐50樓的發言﹐請將保留做呈堂證供﹗﹗﹗
痛快!
原帖由 云山水月 于 24-12-2008 00:51 发表 " @$ p0 w: M( ?$ t7 \% L
. \) a; P/ ?. s5 c. y- F
报告之后,版主应当及时删贴,消除影响,维护团结。# `) e" b! v6 n9 Z
3 c* G; d% [# [6 r& Q6 x; {, a
报告功能的重要性,正在于此。

7 a& e0 M% s% R' G$ D4 } ,可能执法版主没及时看到我的报告吧,删删来迟
太难听了!这也是版主的水平。
竹子,别争了。他在被封的状况下,出来挑衅版规,自有法律制裁。, C4 A  n& k: P5 H  k" ^/ Y

- e1 a' C& b4 ]; G( x" @0 Y/ z* {8 S4 a请竹子为网站的和谐,自私地道歉就算了。
理袁律师事务所
TO 竹子, FRANK:
1 N" p3 ?; Z% Q3 |不用再回复了. 这个网上还真是有几个王八蛋的.% O* N! I3 h  j% Y7 Q

, V4 _! v- n/ S1 V8 X# f5 |TO 执法版主:4 s! N; |# `) V% J% W" P' a* \
这句话只对事,不对人. 愿意封我请便.
这俩人干啥呢?