埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 甜食的七彩世界

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。" P. k$ m* j" a' T$ J% t1 F
只是才刚刚开始学这弄~~
# m- ~  j7 ?' a0 _我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
看的肚子饿了~~
$ i$ C/ ^8 `. E7 {( j+ t% c; s+ _5 G2 S. H6 O; _
搂主很强,赞一下
Where do you buy "抹茶" power?8 Q5 I$ D/ U8 l6 [$ _; ~8 u
Thank you!
老杨团队 追求完美
教教偶们怎么做吧,好想学啊
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧
大型搬家
原帖由 Elin 于 2008-11-12 12:22 发表 ; b0 c' \) b! g9 y, @/ o  U4 o$ b5 b
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。* H; W5 D& E6 r% }3 s1 c
只是才刚刚开始学这弄~~' G9 w6 k/ a( l% w
我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
原帖由 繁星点点 于 2008-11-12 12:39 发表
, v/ I: j; w4 x& a教教偶们怎么做吧,好想学啊
原帖由 Lois 于 2008-11-12 17:33 发表 9 h/ _! J$ O) ~' a/ n- Z  W) q) D
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧

6 h3 g) O8 w' e4 l5 c太感动了~ 各位鼓励。那俺就想想辙,整几个详细的上来。
: J1 _8 l& |) ^7 Y第一步打算,先秀秀俺那些盆子碗的--工欲善其事必先利其器是也~
1 r$ p: L5 V; Q, Q第二步,由易到难,弄几个详细的过程图上来~
, Y4 l& a: v' ^9 B" q1 c第三步,举一反三,大家就啥都会做了,就是这么简单~
原帖由 lakewood 于 2008-11-12 12:39 发表 6 d5 c' [( \# T4 }3 F+ C
Where do you buy "抹茶" power?
# ~. D8 A( M  cThank you!
" t$ u% ]4 [! i8 n' E8 u/ ~6 G( v
大统华,卖各种茶叶的那块儿,立着的zipper袋包装,有两种,我买的是便宜的那种,40g一包,绿色,商标是“三井铭茶”,貌似日本产品,包装上都是日文。- a3 A. z+ r! q8 |% t- I
u r welcome~
原帖由 柳川 于 12-11-2008 10:57 发表
1 q: X: i$ W8 P/ q$ Y/ r 巴山 同学表扬~
: A) H6 M# S: H" z' s+ e3 Q$ k/ j* L4 W俺想问句正经的,其实呢,有没有筒子是很喜欢甜食,只是觉得很复杂不愿意做,或者说不敢做。。。: Z7 F7 r7 |. C3 M7 @' `, l+ z
其实俺明白,甜食这东西,怎么说也不能当饭吃,更多的,象个玩意儿。俺是这么想的,其一,这 ...

' W) e1 u! X: F# S; _客气客气,其实俺特喜欢甜食(不能太腻歪的那种),但是看着太麻烦,不会做
很好的说.
原帖由 柳川 于 2008-11-10 23:12 发表
' ^; Z4 l. t! ]& k0 D! \忽然心血来潮,整理了一下半年多来的厨房生产记录。不看不知道,原来我已经做过了那么多的甜食。  一时成就感泛滥,漏夜整理照片-- 这次,来个“甜食的七彩世界”~0 w* ~8 |* I) i5 B
记得以前看个节目,主持人问,除了“赤橙 ...

" m/ z+ ?7 F; P
赞美赞美