埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

园艺主题活动----绿萝大晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 让爱住我家 于 2008-7-26 08:21 发表 8 r; h. Q. M3 h! H
唉,看的多,贴的少~~8 \: q$ _3 p% M2 @3 |" R

% ~0 {& E- A* H我再贴一个,上个星期照的,看看长了多少. V7 u% u' o* D: g: N6 i( O

4 `  Y% o$ r$ }( l' |, e# e5 R照片上右边漏出一点的是什么呀?
漏出的是吊竹梅,我是在超市里捡的,一个小根,都被踩断了,我把小断枝捡回来,泡在水里,没想到2天就出根,放在阴凉的地方,长很很快。
7 _. p! k" `5 Q& `# y" O! t% w& W+ T3 A) H
超市里大多数都是红色的叶子,我在UA的一个办公室里,看见过绿色的叶子的,叶子闪闪发亮,很健康。3 W9 Q" {6 b2 O; n, N/ \, A

( I; B( Z2 y8 z它还开花呢,不过我这个没有开花的迹象。  _$ W- x( F7 T1 U, ]* q% Q4 `
, J, [9 M0 |- `
我给你找个全景啊
这是另外一盆,超市里的断枝,捡回来,泡根,自己成活的。
2 F# ?7 ?2 I6 }- z8 l, d
大型搬家
老杨团队 追求完美
这是另外一盆,好像没有特写,就来个合影吧。
5 @  {* z9 Q! d5 u
原帖由 让爱住我家 于 2008-7-26 16:44 发表 : C5 O4 @# K  S  ~' t
这是另外一盆,超市里的断枝,捡回来,泡根,自己成活的。 1 r  X0 q  N. Q: s; |
& ?2 H: u) h% q3 t; @
这张咋像画儿呢?不错。
原帖由 让爱住我家 于 2008-7-26 16:44 发表 : K% h: Y9 i) p
这是另外一盆,超市里的断枝,捡回来,泡根,自己成活的。
5 e. i: f# k$ G

$ G* C# m1 ]& m- d/ Z- f太美了,羡慕得我!!!
原帖由 langer 于 2008-7-27 15:30 发表
+ \& [( P9 G0 D! R% v
, p6 z6 k  z, k太美了,羡慕得我!!!
6 @- ~  G. n: V- v: S
楼上的,你养绿萝了吗? 贴1张啊,捧个场子啊。目前就几个人贴了,我相信好多人家都种的有。" {5 H& \' x$ S' I% o1 l4 Y5 n
' \, O  a, W# S2 [
吊竹梅很好养的,一个小枝泡2天就出根,特别好活。 我就是在沃尔玛的地上捡的,都被踩的不行啦,我搜罗了好多断枝,回家自己泡的。
绿萝英文名字是什么?哪里能买到?
原帖由 sofia 于 2008-8-4 19:59 发表 2 b  y9 e4 r8 {) J) i
绿萝英文名字是什么?哪里能买到?
* A+ k) e5 \9 q& `5 m

* }5 N. m4 T4 B' C- V( aPothos.我在homedepot买的,其他的店也应该有,多看看。
thanks.