埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 幽幽

活动通知:北京的朋友即将登陆的,聚会一次沟通一下(1月9日星期日下午聚会)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-1-5 21:27:7 ^! {, i, p. k8 `
幽幽同志的聚会通知都公布了,那我就帮你发短信吧。
0 F0 E4 S+ B& i0 l% y8 h: M. U6 o:lol::lol:

8 E0 ^, i9 G* e) |
4 U% |" Q& ~6 H7 E# w/ ]2 j$ H9 b: q  n6 j7 b
收到你的短信,谢谢。期待大家见面。:lol::lol::lol:
收到,
小孩可以自己单独去吗,汗
老杨团队 追求完美
偶父母不在身边
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-5 23:29:
+ Y; H8 Q( j# }
* Z1 |3 k: f7 }5 }" B; J/ {; B9 Z3 Q8 B. w& w% o% b
聚会地点:西三环北路甲105号首都师范大学南100米科原大厦B座顶层金色沸点俱乐部(做电梯到13层,在走半层)(此地就在三环边, ...
, H1 s' f* C3 J

9 f# q# s5 u; f2 ~从北三环过去,从哪个桥出口啊?对西边不熟。:lol:
抱歉,因为出差,没有及时给大家回信息,欢迎大家参加。
北京移友聚会圆满结束。共有12人,代表6个家庭参加。
理袁律师事务所
唉,偶本来想去的
大家都玩什么了啊?聊的很high吗?有没有留联系方式啊,偶没去真懊悔!
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-9 04:03:8 A; K7 h5 g( P1 u. l' ?6 X* C
北京移友聚会圆满结束。共有12人,代表6个家庭参加。

! f: i$ O9 s( V. A; y4 p* z* B- q! r3 h
6 R% P, N/ H- ^; ?. E6 L% p
感谢幽幽为此次聚会忙前忙后的,多谢你们夫妇.3 g: b+ y9 o. V8 X* u0 B$ i/ l( d
也很高兴结识大家.呵呵:lol:
幽幽,是不是写一个FB实况给我们看看?
老杨,不瞒你说,没有腐败,清茶两杯,仅此而已。我们都等到加拿大腐败呢。:lol:
同言同羽 置业良晨
谢谢幽幽夫妇!为大家提供了见面的机会!希望大家能如分手时所言:到了爱城继续上网!保持联系!
, O& H& M% d* v4 s, t6 H1 P. _/ {4 D( V3 i- l0 L4 V" H
同时报告老杨同志:因为时间原因大家没有去大吃一顿,而是以茶会友!同时发现了大家的一个共同点,都是因为爱城有老杨你和其他热心的朋友才决定登陆爱城的!据说现在连机票代理都纳闷怎么去爱城的人那么多?你和他们联系联系或许能提点成什么的?呵呵!
看来你们对腐败理解得还不深刻哦,只要是聚会都算是腐败,有清茶就更腐败了。  u# ]# ?1 h" i/ _0 C9 y6 |

; z/ Q  z" S, i1 T) x: S! M7 k( K9 q( F不管怎么说,祝贺你们的聚会取得成功!
我只是担心都去了爱城,Amyhome 该忙不过来了。hehe
Originally posted by 我心飞扬 at 2005-1-10 01:58 PM:# {7 u: U( t9 N+ P' A9 E* C
我只是担心都去了爱城,Amyhome 该忙不过来了。hehe
' J3 n8 w. u( w* k: R. \% A

4 i$ t% v: v9 _
& W. S( f5 h5 c4 y这倒是真的!
同言同羽 置业良晨
好羡慕你们啊!我老公是1月9日晚上到北京,否则就可以参加你们的聚会了。你们什么时候走啊?我们可以搭伴吗?我想给63738754打电话可以吗?
楼上的,那是我家的电话,你可以打(晚上7点以后)。

应该写个总结,大家也学习学习。

谢谢幽幽,我女儿和你女儿玩儿的很开心。
好羡慕你们啊,
2 O( m1 X6 T9 h- x腐败啊
3 W- a' }( i. g! ?. L* ?5 o
0 O; G% t7 t/ R- a
顶层金色沸点俱乐部,
6 A3 b6 `) Q3 y( D* a1 @ 因为时间原因大家没有去大吃一顿
老杨:4 U$ O3 ?  X3 H3 n* O! d3 K$ j# y
看来你们对腐败理解得还不深刻哦,只要是聚会都算是腐败,
同言同羽 置业良晨
前几天因有事没有上网。
5 B; n/ Z3 f$ k聚会我去了,大家聊的很开心。
1 x3 g/ h/ `- B1 k% \7 X7 g感谢幽幽组织了这次聚会,同时也感谢北京妞给大家拍了照片。
6 ^! T/ U  Q% m8 l% G' ]大家对老杨很赞赏,认为心态非常好。顺便问一句老杨
7 I# g* B7 x# t/ L, r8 m) X0 r现在作什麽工作啊?