埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] Super Junior-艺声 Are You Ready MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊拉~至少不要被T出来就好 T^T
本身就没有在里面...
大型搬家
你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。
" Y2 A' X4 Y2 X' Y
6 j' l2 B5 z$ s4 `9 Q0 m; q* V呵呵。。

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你们General Sciences往外T人么?
话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD
% o2 k& _/ q! E( A把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹)2 n% P: I, [* I) P
VISTA那里用就更好看啦XD
原帖由 墨涟 于 2007-11-13 20:46 发表 / ~9 j8 p% ~7 @- l0 B9 p
你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。$ q- Y6 W8 F: g
# @* I7 X% D( y
呵呵。。
5 \0 s5 g' _) _$ @

) n  h4 ~) G7 H! ?/ `) S- c难道我和茄皮真的是火星人吗...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-13 22:26 发表 / t) ]% [2 `" X/ G) i4 m
你们General Sciences往外T人么?

) X; _. \" N$ I- J/ `: i) M3 i: [7 l* @# u: B
寒心啊...我是life science的...不是什么general science啊...难不成你在说engineering science?...话说你不知道我没去工程嘛...
& j0 n5 |2 L3 d% a$ S) B0 o/ k" P9 X
那个...是有往外T人这一说...问题是我们现在根本就没进去...要大一的成绩才能到大二进想进的系啊...所以说如果成绩不够的话...就根本进不去...只有在进去之后...才讨论T不T吧...现在大门还没进呢...到哪被T啊...orz...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 01:39 发表
2 c% x! L# S- J8 P& |- _, ^话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD0 H. R# m" Q' _. K
把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹), v, z/ J2 k* [# K5 q
VISTA那里用就更好看啦XD
  J8 m0 g+ b# J+ v" U: n! i/ C; |
: @% h3 L7 Z9 h% Z
你在用VISTA?好用吗?
, _) L: t3 ~# W' I3 K话说你还真是后知后觉啊...(吼吼...那个皮肤给我传过来呗)...二辑我现在就觉得很帅啊...太帅了...
/ |% K6 L+ Q: t) J/ j. n4 D' xMarry U的mv看了吗...女主角又是U里的那个人...唉...不过sj的形象变了...不走视觉了...走感觉了...感觉很舒服...一色婚礼上的那种白色礼服啊...omg...口水口水...
老柳教车
你的口水(喂 注意点形象好不?!)4 X( }9 J, i( p) a# J: z3 _) X- I
原来你是Life Sciences的?!惊 原来我已经被蒙骗(汗 你自己原因把= =+)这么久了哎~# A2 G, h) v( K8 U+ ?
最近貌似用搜狗拼音的人多起来了,不止是SJ那些做的漂亮,李俊基的也是超级的妖艳啊~(我也口水模式)+ ?: A" M  a1 }. e. ^( K" L# h3 e
那些皮肤你去搜狗自己下了啊= =+ 而且选择余地比我这里多,我很多都没下的,挑了每个人的好看的一个下了,一共好几个版本捏.............& y) t9 F% n, y

$ n+ j7 u2 W/ Z' y' O. Q我家新电脑VISTA的啊= =+ 我还迷茫着呢........, I7 @3 B& H/ G! x7 q
你想要买新电脑么?
/ |, ~: y9 g/ ]5 S# t; T4 e6 N/ F8 w
汗U系列么那个叫= =+还一个主角= =+ 说起结婚礼服想到的是七公主的那首歌唉.......
哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)
喂喂喂...还说我...你不也口水口水嘛...
1 \2 b. J1 d3 @3 T! u寒心啊...太寒心了...那你以为我一直在什么系啊...该不会以为我去学工程了吧...% g! }& u2 c: C' d) S- h- Q& G% a

' e' @7 f( v4 c3 {. w* }搜狗的...我就管你要了...; `4 v* f1 R* ]* m  i; @6 B
我不买啊...只是问问...看看以后回国时候能对小电做啥手术...我的小电以抽风的状态对屏幕进行抽搐...唉...让人无法理解啊...( }5 d  n1 `! }# q$ Y4 w% V
8 }" t) ~$ y5 s& |' i3 z( a
你真的应该去看啊...mv和花絮我都下到了...orz...小贤好帅啊...ms好像是因为太久没有在摄像机前了...眼神都不知道要放哪了...嗷嗷...逗死我了...就看他贼眉鼠眼的乱抛媚眼啊...omg...口水口水...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 20:23 发表
( Y" F! ], I  n7 h+ O! ~3 b$ A哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)
& R0 |1 h9 l, n, w, c- y! w$ t6 U( ~
4 u4 d0 d6 `9 \% v
; [7 p+ l6 H# E% k
orz...那个某人是我吗...虽然我不萌大头...但是你也不能这么eg吧...
同言同羽 置业良晨
没有啦没有啦~我记性还没差到那个地步= =+
. j; ?: \& f' \& d1 U我以为学你这个的都是General Sciences的呢= =+
. s4 J5 L+ {4 x( j
: M( N( _) i& b% X4 `4 S, g6 d7 f6 a. A% T你家小电手术?XP换VISTA?叹.........有钱人............我宁可去买个新的小电免费带VISTA这样省了买系统的钱还能有新电脑用..........你家小电该换了该换了啊......不符合专业要求(踹,你当别人都跟你一样啊)
% U' Q; e' n) C2 J0 t$ D% P0 [8 ~( e3 g$ c8 Y' F7 a- L% p) y9 Q
喂喂 你的口水 别跟ODIE一样唉........
4 L- @0 X' o3 B6 Y
/ t0 M/ [5 t" ?! P/ B% Z0 Q, \; X那个某人不是你......貌似我写的时候是想说艺声来着 总(哔——消音)地位被我给抹杀了........
准备换大点的内存...
/ u7 U/ D- k- l7 Modie是啥米...
! c: q7 c4 Y0 Z7 A) I最后一句没看懂...
ODIE是加菲猫里面那只只会流口水的狗...........
$ ?0 ~, l$ a- j; D' c" q最后一句没看懂就算了 = =+ 你个假CJ的不CJ的小孩
我真没看懂啊...
同言同羽 置业良晨
我更看不懂。。。。。= =+。。。
好吧............来解释...............7 @  B1 e' o1 a; h) O
由于我说某艺声受.............-->他的总攻地位被威胁(总攻就是那个哔——消声了的...........)* V# L# H- Z- ^; C+ c
于是说他让我去死太正常了啊= =+
哦 明白了
理袁律师事务所
T^T ni de li jie neng li a...........
: Z- s( v; A7 O- {% R(cannot type chinese now |o|)
大型搬家

翻译。。

你的理解能力啊。。
同言同羽 置业良晨
囧 工作被抢..........本来我是想晚上到家之后翻译的.......=^=
" Y' E9 Y/ G- N/ q$ L% y" t/ D4 T3 ]# S" Z& q
这次你们两个明白了?
同言同羽 置业良晨
en en ming bai le+ A" U% O+ i6 \( N" y# }; f
zi cong sou gou sheng ji hou wo de mo ren shu ru fa jiu bian cheng le han wen le& R' ?- a, e3 H- J  A" ^
mei ci dou yao huan
# f! ], C3 w- v& P, ^. ghehe
' G8 m2 `6 T8 s1 O+ K8 }' G( Stai lan le
" b  b0 I: h: R- f; W) p$ ~: d% O% ~3 b: L" }7 g

+ K8 \  F3 b8 B8 U
2 b) Z+ s# H; M( f1 b4 c9 U9 J- P------------
: E5 q# M, l% ^. j9 W1 S1 {3 a% E& z% d# p/ \
Moonchild翻译:(怎么感觉像是广告)
* m- G) a* H% l5 R恩恩 明白了
% L0 l' u$ k6 e: q: B5 {( {自从搜狗升级后我的默认输入法就变成了韩文了(我汗)% M* y8 s, G3 x: v& J4 F& G
每次都要换(我的是日文的也是)- X5 @2 R# ]& {% Y
呵呵) `% q( M1 R5 E0 E4 a
太懒了(我看你是懒得换中文了吧= =+)
! a" u' B* f8 |8 R$ R$ h% e
) d: \  V2 O+ a* N$ {% B
新的皮肤好看吧~- @' W4 q2 M" L* Y: k! J) s! }3 s
我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........
理袁律师事务所
什么升级啊?搜狗可以打韩文和日文的说?
没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 13:13 发表 8 j2 }- o& ]7 B; u# W2 R! q, X) w
新的皮肤好看吧~& G2 y) {- b( E8 V
我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........
8 b, e* w6 X! t  @3 ?: X! I

8 W" z3 w0 q- D& k大头娃?; w- C/ g9 Q( x* X1 g' C" g
ps...你的那个翻译...orz0 S# |  c! ^8 s, U1 U" N
我已经把默认改回来了...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 23:40 发表
& a4 N" m# E9 `  N没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........

9 }+ g0 m5 C2 u% `. K6 h% j% t& q% H. v* K
难道你用日文的时候比中文多?
因为VISTA我第一次用这个电脑注册的时候就直接注册成了日文...............其实这个电脑在没有搜狗之前也是日文默认的= =+" a( j3 A! j* q* R" C1 h
倒吧= =+# J0 p; M% v1 @+ v2 c) U! W
不过说算是练习日文了练习了练习了练习了.............
哦...是这样...