埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

苏莫莫 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艳影水中笑,眷顾转衣衫。敢问君何在,深闺无人识。
. H: v9 r  g3 _. ?9 k快乐的牧羊人 发表于 2010-8-27 22:37
. G9 [+ b  ^. C( w+ Y' v
这段云的够颜色``````让我想起了"东方不败'出浴图,当年在我心里火了好长时间里
1 {9 ^; [) b( t2 T当时想,以后要是有机会,我一定站在溪水里来个“失身图”让自己做个水莲花,而且还要“自攻”一下,要不然不够漂亮````儿时的自己哪里懂得什么叫'自攻“啊,够搞笑的。
老柳教车
这段云的够颜色``````让我想起了"东方不败'出浴图,当年在我心里火了好长时间里
& r! [+ R& O9 M当时想,以后要是有机会,我一定站在溪水里来个“失身图”让自己做个水莲花,而且还要“自攻”一下,要不然不够漂亮````儿时的自己 ...) B: J6 n3 l" S0 f. Q. p
苏莫莫 发表于 2010-8-28 21:18

% m4 ^% h: I  a/ u- D东方不败是被神化的绝顶高手,林青霞演绎得很好。不过我最喜欢美猴王,有七十二般变化,让人眼花缭乱,是我的最爱。
老柳教车
361# 苏莫莫 $ _! L3 \9 _; c6 m
5 D" h* u, y. |8 ~

\1 d8 n# U, S$ d+ E( R, D+ d你儿时很可爱呀,天真无邪,像那莲花,出污泥而不染。(F)
老杨团队 追求完美
292# 白马啸西枫 # h8 a! [: p) b( `

7 C2 B' k9 N  T  A" _% b  D9 d' F0 ?3 y7 |  t( j; r# U
老白兄弟,我是和你开玩笑的,不要这么小心眼。在食草类动物中,马基本上是最机智的。看看在加拿大高速路上因车祸惨死的动物中哪有马匹亚? 死得最多的动物是什么呢?经 ...5 O3 l$ k+ F; h) o
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-25 18:36
8 J2 g& F( _; Y, {
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp
$ ]. H* C% N+ B2 O
. o7 u8 V, g' ` 364# 快乐的牧羊人
+ k2 }; t2 D: H& q$ {
1 T' n0 T- t/ P" L  X" [" f% U7 C- f
请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。
% W' o5 [# ?" u$ I希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。
! h: S$ e- b$ U& r( O0 ~' W8 @( Y你的善意会换来他人最真诚的祝福,4 Q8 ]$ {& d0 {
祝大家快乐!
364# 快乐的牧羊人 7 w, ]4 b- H2 @6 w  g, g! d% T

, e; j4 G) }, ]/ ^9 ^' X* b
( g. V2 X7 E) _. L请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。4 W/ P4 u4 A5 w, }3 h* A6 m3 z
希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。
% W* K  I+ l8 a. E你的善意会换来他人的祝福,5 f6 H8 u4 p4 Y; E
祝大家快乐!2 f1 E+ v& H* A0 R4 k1 L! p/ @
511over 发表于 2010-8-29 10:33

2 H9 C0 V2 ^" P1 s+ K) `6 n你是一位非常富有爱心的女士,上帝会保佑你心想事成。' }( o- y) ^& x( Y% r* s
http://www.youtube.com/watch?v=alPmPSls-9s
366# 快乐的牧羊人 ! X2 A. l2 s1 C, X& G. ^7 Q! C8 m

+ Q9 D, K/ A& b6 h" C( h3 g' _' p: I' d( Y2 }5 }  H
谢谢你。+ b: o, \. Q! w8 o! E( o
我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。
366# 快乐的牧羊人
+ \. L! W9 k2 g* {8 |9 x
1 l; [6 r! O1 B
4 O* ?7 l5 O( x" x6 }# k" ~/ @谢谢你。
. B! \& \" w% x, u2 k" P( a我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。! X+ _, M6 R  t% v8 T
511over 发表于 2010-8-29 11:13
4 _, E- o8 C' q
说得在理,都是鼓励人们多行善。心中有爱,无坚不摧。
苏莫莫 该用户已被删除
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp! [" [  _- ~1 a' H; ]  e( g
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-28 23:52

$ N3 z" Q$ f5 C4 {! m' b# Y我刚来的时候认识了一个白人的邻居,她说她曾经养过一只猫,名字叫雪白,那只猫是她一生中拥有的最聪明,最体贴的一只猫,可是那只猫最不好的地方就是爱出去溜达,冬天也爱在外边溜达。邻居总是带着伤感的语气说,那年冬天,下过雪后,雪白就再也没回来,也不知道雪白是被其他小色猫勾走了,还是被来往的车辆带进天堂了,因为雪白有一身雪白的毛,下过雪的路上人不出来雪白的猫
369# 苏莫莫 $ S  @* a& |5 Y4 H

( t* `! p2 U2 e% i* v
8 F9 J7 T" B3 s可怜的猫咪。5 J! e% f. M$ @' ?

0 _9 X/ L. S5 O) f% X$ u1 }4 t2 l我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和我朋友讲起了她的猫咪,说她的妹妹总想害她。我朋友感到很诧异。老太太讲:两年前她在自己家里,妹妹来访,不知发生了什么事故,就来到养老院了。至于发生了什么,她一点记忆都没有了。她怀疑她妹妹可能。。。
苏莫莫 该用户已被删除
369# 苏莫莫
1 C7 c+ w+ X4 b1 @8 Y: s  c5 Z  n* [/ `+ d

9 E# k, N1 e9 e% f可怜的猫咪。4 |9 o: O8 {6 G3 I  G- \
+ E: v" A( v* f9 J
我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和 .../ {5 I7 E) `  C# ]/ E9 E! u
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-29 21:28
) L9 p8 v* [1 R/ A
你是跳跃性思维吗?+ k3 o. T. u- {. @: C

- x& J8 s  w* ^  v, Z1 G2 o7 j8 Y在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活 ; d' s, G1 d2 y0 v
4 K. R. X+ a) N* o, W
要是我,我就不那么积极争取
你是跳跃性思维吗?8 D$ k4 ~( R$ d. z  a
7 a# k7 b1 B% O! V. c1 U
在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活
1 ^) P8 D1 G# H" k# @4 u/ `; }" O
要是我,我就不那么积极争取3 u& @' N0 S- i( j7 d- L
苏莫莫 发表于 2010-8-29 22:10
7 A! ~( v; j* S+ E
不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事她失意了。只知道躺在医院里,下身瘫痪。她没有子女,有一位多年离了婚的丈夫,有妹妹和外甥。在医院里住了大半年就出院了,进了养老院。原以为那只猫饿死了,没想到大半年后到养老院找到老太太了。老太太很爱那只猫,向我朋友描述当年猫咪找到她时那个激动和狂热。, ~  e0 v' m' v  [6 C4 n7 D/ @9 k3 n
5 T. I$ _3 a+ [9 L  W0 v
真的,宠物通人性的。我也很喜欢猫和狗,特别是狗。可是养了狗就要照顾好它们,若是因为事情太多而无暇顾及,使宠物受到伤害,那情愿不养好了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦 ...
% e  M9 d; W! R$ ]& O快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 21:41
$ r( |; @; N) D5 U
3 g( N' ^" T1 I5 p% e; C
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。  S' }4 ~$ p2 D! G5 ^0 Z
monicapharm 发表于 2010-8-30 16:14
2 T% b" E, T7 C4 x. u; {
大妹子,要想知道这个秘密呀,你还非得如此这般。。。干明儿我电话告诉你
大型搬家
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!9 i5 Y3 u6 q5 h3 U% ?" ]/ t
monicapharm 发表于 2010-8-30 16:12
' ~2 s4 K- |; ]8 P5 a0 K2 g
大妹子,这就使各通过多愁善感来建立联系的帖子,你也来发发感慨吧!
同言同羽 置业良晨
这个帖子好热!
苏莫莫 该用户已被删除
不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事 ...
4 u! F! ]; s% A快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 14:36

4 H* s( x: d) P) }5 y这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人! C* J7 W  z: @) e; }
缘分
这个帖子好热!
# c1 M# J+ v1 }) n和气才能生财 发表于 2010-8-30 21:04
: [; }/ [+ i8 ~, A" h
哥们儿,生财有道啊。
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人
( u9 o  m- o/ x" ]缘分
2 v/ l+ u7 L7 N苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17

/ F2 B& X, y3 f& \0 f寻寻觅觅一知己
9 P0 U' |9 N9 O; I+ b: `感慨万千四五人
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人5 I; @6 \- r  c
缘分
! y; |+ V7 c, @; i苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17
7 a1 B) B4 l: R3 n
宠物中狗是最聪明的。http://www.youtube.com/watch?v=A8EyFlBffqk
同言同羽 置业良晨
381# 快乐的牧羊人
" D: s! ]9 ^3 w
' K3 e" u9 A, }6 e* v7 D. g7 a
( _: [2 Q$ w6 M: S- J0 `呵呵,楼主可以写一部小说了。只是路过。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
寻寻觅觅一知己2 r/ `0 X2 M9 Z1 h  M$ [
感慨万千四五人0 l! f7 Q4 q8 {% i
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 22:04

/ ~) X2 W# H! l% A7 I; N3 M看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》
* o: d, ?, e+ D4 D0 C这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听
5 c! i# Z5 U/ z7 k9 V6 t/ V& J2 i. i) v
我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉,就是感觉风,惬意。
看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》
3 M  A4 d4 J+ y- a" V' @& _这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听
, J2 [) c, \* ^
8 a. f$ w" o8 S0 z# K( x我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉, ...) m6 |4 T" o9 K- r1 |) l3 @
苏莫莫 发表于 2010-8-31 18:57
) A, R$ K$ ?5 W: g0 t* F
你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。
苏莫莫 该用户已被删除
你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。{ ...* g. P" t8 d( v% i
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-31 19:52

) |" A1 A2 L/ S7 T% U( r3 p3 H7 a骑机车吧,跟我一样,爽死
7 W  G3 R1 ]- u! Z在乡下的高速骑机车
骑机车吧,跟我一样,爽死. U' ^4 }% F4 ]( D8 ^( w! P' N( E9 r
在乡下的高速骑机车/ G9 k9 P4 G: I( F2 a7 x
苏莫莫 发表于 2010-8-31 21:19
( I5 n1 Z7 t  l5 J  q3 c
那真的不错,只是速度不够也。。。
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。
很柏拉图
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。
7 R3 |/ {% T9 Y珠圆玉润 发表于 2010-9-1 17:56
( q; C4 \$ g# \4 g) O* |' v$ z6 T6 ^0 V
大姨子,好久不见了,呵呵。难得你来发发感慨,是不是被人管很不方便哪?
很柏拉图" b* e" P* j5 R# O5 ~3 K* Q
dzgzpy 发表于 2010-9-1 19:57
! M6 S# N' j* R, n* E
确实很柏拉图的。你知道,超越现实会使人无拘无束,可以放开来感慨一番。事情都是这样一步一步来的,从无到有,从精神到物质,从超现实到回归现实。。。我们的目的就达到了。