埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊
Q版007 发表于 2013-3-16 00:43 8 F( G" D3 T/ W* J
石头是凝固的历史,那树呢?它活着、见证着、沉默着,也许还微笑着……千年的互相交缠,会在未来的某一天 ...
* K9 i. V* V- k4 y; m/ ~2 o" e/ J
这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-23 19:31  送朵鲜花  并说:谢谢支持!
  s4 H4 j. v$ V; N8 z5 k& W# f' ~
Q版007 发表于 2013-3-17 18:49
( P+ C7 M) S- a4 Q+ l7 \最近在家做菜哈。溜炒大雁肉。古语云: 闻到雁肉香,神仙想断肠。
, I+ g( V8 J& Z+ y- U- E
# F: o: F% }- |- G; B% c
这过渡的也忒快了吧!从美景一下子就到美味去了!! F. {( b1 N& e; N6 w
这是美景、美味同看同吃呢!
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-2-22 19:09
# }- g% z& n3 l欢迎继续来踩!
) g9 O7 D& [% X# C1 ^5 U
! G. j& a% l$ o; v- t& P好奇啊:范进读了多少年滴书?

3 ]! z0 \: Y5 N$ s) z我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。
chic_jin 发表于 2013-3-17 19:52
# V* y" T! y4 D谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊

* w7 j, F2 n; j游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢' p8 |* `- K6 v; m+ _$ J9 Y
: PicsArt_1364091593831.jpg
willl 发表于 2013-3-17 19:50 9 |7 R, T5 U+ |- C8 r
试一试砂锅清炖,去火后洒蒜苗段或香菜末点缀。
7 Q  c* G. i: l! e3 x; }
哪里有砂锅卖啊??←_←
hm86888 发表于 2013-3-18 00:15
% p0 E8 [3 q* u/ c这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!{:4_199 ...

" O; y8 g5 j/ p7 a  Q0 s% m1 U. E3 {, `, p# b7 g* d9 c
于红尘中一起化去,来于尘,归于尘,也挺好滴吧也许吧
wusuowei 发表于 2013-3-23 08:37
3 F2 x8 g$ F2 k我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。

# U  f- T1 N% @嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!
Q版007 发表于 2013-3-23 19:32
  z; |: P6 Z3 [( E$ d嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!
9 ?+ C  I' u0 _; u$ @4 I- c
躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。
看美女。。。。。
Q版007 发表于 2013-3-23 20:25
+ k7 J& S# [7 W! j9 ]% J5 ]游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢
) c7 B) m, L1 b/ s$ @- O: z:
9 u* R9 u2 _% E5 H4 B- X% K( }
看着就超有食欲啊,赞
同言同羽 置业良晨
也想去东南亚看看
wusuowei 发表于 2013-3-23 20:40
, U( j% `+ N( I& u躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。

4 m: q/ Z4 e. Z3 e3 ?( j介个……介个“封闭的密室”具体指滴是什么?听着有点儿怕怕滴呢
如懿 发表于 2013-3-23 21:25
4 T5 s; ?& t% {+ P. G& a看美女。。。。。
- |. V: d6 R3 G) u

0 p/ m/ S/ N, z+ C$ ]% ~8 P. l那我包养你吧
chic_jin 发表于 2013-3-23 21:35
5 X9 K6 R( O# E8 q0 Y$ N看着就超有食欲啊,赞

$ {# e2 J1 m- n; m9 ?嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2013-3-24 10:42 ) g1 V2 S5 d# r
也想去东南亚看看
' l; x$ p; i/ {- ^2 P# C
前几天刚刚看了个帖子,说有人去泰国自由行不参团,被当地人下了巫术蛊!一阵阵,又一阵阵后怕……
继续逛庙。4 s. J' e9 R" o% ^1 ?# W

/ V7 {4 G4 @4 D8 H等比例的大象雕塑:, R5 N1 l5 U9 R
$ N  t3 U1 W( i# `1 |7 t
# i- K3 _$ P0 S0 g, i! G古迹里的小孩子:
5 I0 j: Z% U. s' L SDC13764.JPG 9 |- E6 c0 j3 K+ D
# c$ G" g: S0 f# r2 m. J/ a
古时候的医院:% I/ i* t  V  M5 e! L
古时候的消防局:
. G5 t" r$ `% n) D0 k  [  a4 a SDC13788.JPG
% E( S5 I  ]1 {  S$ W/ s4 C6 U$ t& |" I: X
“圣剑寺”是特别有名的一座寺庙,随我来一起转转吧。
7 N* Z& }- @7 z7 |) l+ c7 g) B: U$ n3 t& b4 Z6 L; l
走进圣剑寺:
  T: `- C% Q$ o  n SDC13789.JPG
+ ^4 t: y) a) e, T" E; r' Z# {5 W! q: M* p  n* i3 Q$ Q* Y+ k

" t; e3 m8 j6 \( K有树妖!树妖……妖……妖……
6 t  ^8 q, U( k, O  ~ SDC13795.JPG 7 F# J; m$ h0 g- T, G& j

* A$ _% f2 d0 V
4 _4 k7 x1 k1 p; A这个地方的色彩,我尤其喜欢,看似黯淡,却有隐藏的层次感:" ?- R# b5 c4 Y7 ^* i! A3 u. R$ U4 l
SDC13804.JPG 1 }1 s+ b) h- `/ g/ t

D* a; `9 S$ H, g4 v0 E$ M1 _) ^
. T% E7 a+ O- }1 z. _塌进了屋里:* z$ ?# n8 D) w9 G) h6 n' Q9 w
SDC13820.JPG ; q/ @5 b$ L$ u, |0 T2 e! i
) L5 O( f3 `2 M$ k
! m6 z0 r. K0 M* P: s
很巴适:
. O% J+ B& U* O0 a$ w& F/ ` SDC13823.JPG
1 ^4 P. K, h" C3 Q7 [$ @9 u( T
: ]9 v( Y$ Y+ z6 m2 C0 n/ H! ]' s) P
- H& s5 z, J: p
哎呀,这一剑!!, b: M& q. d, Y' b
SDC13825.JPG 4 K$ e" Y/ y% R. V# _% ]1 f
0 f+ `9 X  L0 _3 g
太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.- Y6 D3 f  h) V7 W/ ~/ |* a
# F; P# p% U7 b+ d& k+ g5 Q
但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-3-24 16:56 2 p$ d' R! a# E3 r
嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我
! W( ?% [6 G- ^' T; M' U
还有木有啊,期待ing...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-24 22:01 ) H8 a% M' ^) Y+ w' Y
太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.8 P7 K' z# {, t/ D

" R* X' p5 E) Y$ g& O. ^  F但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
! [3 I. ~' E# k1 [- L
柬埔寨似乎没事。据说在泰国吃东西要小心,而且也别轻易得罪人。
花谢枫正红 发表于 2013-3-26 10:38
  U$ O, d$ e  n" W" n
多谢支持!
chic_jin 发表于 2013-3-24 22:14 ' h3 m; U0 A7 [& p( l
还有木有啊,期待ing...

. i" [/ l9 K2 X0 n6 y: u, g/ O有呀有呀 我今天做的红豆松饼:
  A3 n; Z. j9 O" B1 t PicsArt_1364765452295.jpg
佩服!
: [6 R+ U0 n4 |0 Q  f
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26
( c& M; t9 Q% Y% f有呀有呀 我今天做的红豆松饼:
/ L% L2 t7 j) E

) E$ f$ \! ~. C2 d' A* V看着真漂亮!求教下做法,想学啊~~~
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26
$ u0 A! U/ J; E有呀有呀 我今天做的红豆松饼:

1 x: H( `; B2 m7 Y
Q版007 发表于 2013-3-24 16:54
! K  F. ]& r  C2 _- m4 r5 I" w那我包养你吧

- a2 h7 A6 O$ _7 j求美女包养!!!我很好养的