埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你太能装了,我不就那一个妹子吗,别不认账。还想忽悠她姐不是。哈哈,晚安,放养的。
) z% L; k# l, G3 j2 b2 _; q+ c/ ], D珠圆玉润 发表于 2010-8-21 23:13
8 j$ \7 C9 x8 d1 |. }
大姨子,不过大概或许差不多我知道你是谁啦
老白兄弟,你的马子肖像换了没?
苏莫莫 该用户已被删除
我真的没有你这样的经历,一是我整天瞎忙,没有时间;二是我是个现实主义者,也想象不出来,只在网上聊天,只是思想上的交流,没有对对方的感性认识,怎么会来电。7 h) v$ s* j/ V7 }+ h7 ?. \$ n- ~
& g. N7 j3 o. A
我认为,爱情这个东西,感性的成分要远大于理 ...
- c0 r( s5 {! `快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 22:31

+ _: X* Q2 ], S1 |  V9 P& wLZ有理想,但是感觉不是在找红颜知己,怕是真心猿意马的违反了原则啊 1 |/ L  H) q9 ?- Z$ ^

5 k" n* A/ I1 Q3 f+ L7 V能做你红颜知己的人恐怕也经历了种种生活的跌宕起伏才把的住火候,稳得住心噢 ( Q; K% O+ P- |, s
1 ^: f; p2 `" A/ ^  K% Q9 N( @
年轻是本钱,气质是实力,修养是嫁妆
老杨团队 追求完美
你好象是风风火火的那种女郎。。。, t9 k" e4 W/ a% p
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 06:06
0 p+ a7 o; `% U$ y! c
' S( s' Q4 t" {* k3 E1 k  N
! ^( F, J' u) X7 P; W1 S) g; O1 J  E
我觉得你好像误解了我的意思,对不起,我英语不够好。3 s7 y. J+ c1 r% e6 i

3 \" @1 c% F8 i" u1 e4 z- s& f& i我的本意是,你应该把你约会的经过都爆料出来,让我们跟你贴的朋友们也从中感受你的快乐。或许会给你出点馊主意啥的。lol
我觉得你好像误解了我的意思,对不起,我英语不够好。; o; B! c8 \) A( A0 K8 \
( ]* O; T0 X% ]! G) }6 y5 B
我的本意是,你应该把你约会的经过都爆料出来,让我们跟你贴的朋友们也从中感受你的快乐。或许会给你出点馊主意啥的。lol
' E  D4 T0 U2 k" @. HSpring10 发表于 2010-8-22 09:48
4 Q- T  I. F! V
你的英语够好啦。我自己倒想爆料出来,不过这会侵犯我伙伴的隐私权,那样我的财产就归她拉。
LZ有理想,但是感觉不是在找红颜知己,怕是真心猿意马的违反了原则啊 5 B0 X7 X0 B/ H( @: C1 W
0 P. [( O9 a: D$ `: Q
能做你红颜知己的人恐怕也经历了种种生活的跌宕起伏才把的住火候,稳得住心噢
% Z8 I) \: Q# o6 {, n! W
" b1 }2 D. n0 e0 e; i$ g) l年轻是本钱,气质是实力,修养是嫁妆2 c, l( ?0 `  k; S7 y- X$ r
苏莫莫 发表于 2010-8-22 08:43
& ~" A4 a8 T  n% V( t! l
我只是以网恋为例来规劝女士们,和我做朋友就给我发短信,交换联系方式,进行面对面的交流。只是在网上打暗语,放情歌根本解决不了实际问题。网上送千朵玫瑰不如实际一个手机短信来得真实。。。7 ^* I1 Z+ `: @: E6 C" y5 _
( @- B5 r: H* h8 z; d4 A
年轻是本钱,气质是实力,修养是嫁妆”。这话说得多好啊!
还在折腾,够无聊的说。。。
还在折腾,够无聊的说。。。5 \) Y+ D5 ]# F# y) P2 T6 ?% L7 T
苦咖啡 发表于 2010-8-23 09:08

) i( a& O5 e3 v6 O4 z7 V5 ~1 @7 X兄弟,我不折腾到现在你能来顶我一下吗?
. E; j) b2 B, e- q大家都在忙,今天很无聊。
why you feel boring, not busy today?
/ R; z/ W1 n3 T
' Q( j3 X$ a+ y2 h2 oYOU DO LET ALL OF US SHARE WITH YOUR PROGRESS IF YOU ARE A REAL NICE PERSON. LOL
why you feel boring, not busy today? , _& `! i" b" S0 w" w' a- ^" Y1 {

( E& w4 T7 M- p# Z& y+ L5 X, b) wYOU DO LET ALL OF US SHARE WITH YOUR PROGRESS IF YOU ARE A REAL NICE PERSON. LOL5 W' U" ]+ p+ @2 C' i9 C$ J* M
Spring10 发表于 2010-8-23 11:14
9 c8 q/ L4 s# k' Y, B
So you are interested in the story?
So you are interested in the story?
, f! q/ }7 k5 K快乐的牧羊人 发表于 2010-8-23 11:27

8 W* V) s7 p+ @
' R5 e9 q% g5 `' A
4 p3 C$ k8 L; }; S" X# \) ^yes, why not... for the life here is so boring and we do need some highlight .... lol
同言同羽 置业良晨
yes, why not... for the life here is so boring and we do need some highlight .... lol4 s5 d$ T$ }* h( z, U
Spring10 发表于 2010-8-23 11:44
5 {; G8 f! t* m) n
But the key is that you are interested in it,others may not.
i do not think I am the only one intersted in your stories... for I am not the only one who is so bored..  lol
& g$ h* t1 w' y5 E
( |8 S) H% H4 z/ e6 eYOU CAN SHARE YOUR STORIES FIRST, THEN YOU WILL KNOW IF OTHERS ARE INTERESTED IN OR NOT...
大型搬家
i do not think I am the only one intersted in your stories... for I am not the only one who is so bored..  lol5 u1 {2 M$ q+ [9 _2 d0 Y  j
. l0 l% Y4 p5 Z5 ]+ p& {" O
YOU CAN SHARE YOUR STORIES FIRST, THEN YOU WILL KNOW IF OTHERS ARE INTERESTED IN OR NO ...
  v: S& k+ F" y# x* ~- {2 _: ESpring10 发表于 2010-8-23 12:03
4 p# @! c3 p$ j$ c$ H; E9 b
( H/ W$ q9 L# J& r& w快乐的牧羊人 发表于 2010-8-23 12:06
同言同羽 置业良晨
1 r* S' b# `% |! B! o  ~
Spring10 发表于 2010-8-23 12:10
9 {* f: z9 H5 E7 m+ Q/ o" k7 u
You should be in a vacation right now.Lol
, F7 a9 X8 E+ n
Spring10 发表于 2010-8-23 12:10
7 A* [# E9 P. y. b+ s
So I guessed the right thing,right?LOL
苏莫莫 该用户已被删除
308# 快乐的牧羊人 " N3 C) O5 `! [; ]
( N6 P$ U  w* o* p/ e1 @; h

, l: c" u1 S. \4 K1 \多谢赞美,不过要记住,找一个红颜知己一定要找一个聪明的女人,聪明到知道要什么,知道自己能给什么" r" h$ [0 K! s. j- o: X+ c4 |# }
, r+ ?& e4 A7 d8 }& s! H
男人要想成为一个红颜的知己,这个红颜要特别敬仰你,至少敬仰你她觉得你伟大的地方,有些不能逾越但却娱悦的感情就这样自然而然的形成了,只要按照平行线走,只要不相交,只要大家都很清心,最后红颜兰颜知己活在最融洽的关系,时而叹息,时而满足,时而期望,比朋友更亲密一点,比情侣低调一点,活在两个人一时心灵交通的空间,像一个气泡
老白马,你每天的马子都不是一个面孔。世界上任何复杂的事情在你面前都简化啦,那就是不断地换马子(的面孔)
0 a3 Z2 K  X$ d: X快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 23:11
+ C2 l) g: m+ B2 o; Q( e9 l/ r
白马兄弟,怎么不出来了,是不是怕我们看出你的肖像不是大白马呀? {:1_122:}
308# 快乐的牧羊人
! }* D0 m- h  ^2 }, F8 ~: l. j9 t( c2 _5 \9 ]
; t7 t( f) k% x' G
多谢赞美,不过要记住,找一个红颜知己一定要找一个聪明的女人,聪明到知道要什么,知道自己能给什么
: G/ C% H8 t% a
0 T- b0 q" J4 A! V$ r- f5 j6 e男人要想成为一个红颜的知己,这个红颜要特别敬仰你,至少敬仰你她觉得你伟大的地方 ...
4 A# _1 J. `# ~$ H) a. |6 f苏莫莫 发表于 2010-8-23 21:08
0 b9 h7 V4 D* `& p) e
看事情就要看本质。人生在世,要想左右逢源,就要看透人的本质。人这种地球上最高智动物只有两个最基本特征:一个就是利益,一个就是尊严。古今中外莫不如此。生意伙伴如此,朋友如此,夫妻如此,情人如此,红颜知己如此,甚至国家之间也是如此。你的看法是我这个帖子至今最有见地的一帖。
同言同羽 置业良晨
320# 苏莫莫
- h# u3 n- g$ n; ]! M( C! E  K# y8 T" p+ g  m" G7 n* @' k

/ [3 z5 E% ?& D呵呵,这段话说的好!
同言同羽 置业良晨
320# 苏莫莫 ( s, U7 ^  o% t" L8 b; d2 Q

' g6 ?& N: m1 s8 U& m) }3 O, {7 r' I. }# ?: }& w5 _  Y
呵呵,这段话说的好!
! V& Q, _" i" c4 t+ \# E% }  {玉雪冰心 发表于 2010-8-23 22:31
+ @2 Z4 D+ {$ P- ^6 P9 }' `
冰心妹妹,你又来助阵啦。真是英雄所见略同。。。
清纯的mm很多,幽默的mm少见。清纯加幽默的mm那就凤毛麟角啦。谢谢3 y2 N: A# d+ ]6 `0 |/ B  R
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 18:27
2 w3 s( @- e* [8 Q, R
是在夸我吗?都有点不好意思了
320# 苏莫莫 4 R7 U8 [! [2 Z! S) S( \  T7 b

/ V$ f4 w, ?" `- N7 D
- E- T7 _0 A8 \' j6 Y" e你的观点和我的约法三章含义基本是不谋而合的。不过你讲得很具体,我讲得很直接。' S6 w* J& r, i7 E" p! y  i
我这个人以前基本是很羞涩的。羞涩,就是低调,内敛,是中华民族传统美德。然而,羞涩会使一个人失去很多宝贵机会。因为羞涩的本质含义,就是胆子小,怕别人说闲话。。。& E' N! G% N* X7 t

: t- I, m! m8 p# }8 i因此,我现在有时候讲话、做事情在不伤害别人的前提下,就比较直接,也就是比较诚实。
1 F7 h3 U! i! H. i8 R7 n* Z: ~* Z: W3 B# ]; j2 r* c
诚实是非常非常重要的。而我们中华民族传统美德强调既要诚实、又要谦虚,是相互矛盾的,因为谦虚就是不说真话。。。
$ H! b# _' n# G" l: Q9 C
是在夸我吗?都有点不好意思了0 J$ h9 c1 D& z9 S& V8 Z1 U
sissil 发表于 2010-8-24 21:04
9 [/ F* p- D. h: L; x
来凑热闹?
你来凑热闹?
. i  ]+ I( L0 ]1 c1 B/ V: J3 P快乐的牧羊人 发表于 2010-8-24 22:16

: c4 S6 q# S4 m4 _; g+ n8 }# F( J7 \/ n7 a  @8 h
还是不凑了,明天还要上班呢。
苏莫莫 该用户已被删除
320# 苏莫莫 : i2 ?! y, q/ k; J4 \# b

7 |* V# g1 X% {
$ x) s0 e# ~0 Y6 n你的观点和我的约法三章含义基本是不谋而合的。不过你讲得很具体,我讲得很直接。
( @7 s2 ]% C# s% m! w5 ~5 `  w我这个人以前基本是很羞涩的。羞涩,就是低调,内敛,是中华民族传统美德。然而,羞涩会使一个人失去很多宝贵机 ...* i6 q0 ?% T4 d& _- E) c
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-24 22:05

m& d# @+ J/ ]1 ~- j- l# e0 ~够了解人性,不够了解女性
够了解人性,不够了解女性
" D8 g1 F1 h8 f0 E" u苏莫莫 发表于 2010-8-24 22:24
4 u0 t) T* K0 m
是呀,女性对男性来讲,永远有谜一样的地方,也正是女性魅力之所在,这也是我们男性要结交女性的主要原因。。。
苏莫莫 该用户已被删除
我都不知道该如何回LZ的贴了、
* z7 z# F1 b/ I# [  S# H& ]4 j, P: \  P3 Z
LZ是个直爽的人,曾经的含蓄已经变成了今日的真诚,希望任何事都白日化。有些感情很微妙,就是因为细微的不同才有恰到好处的绝妙,这种感觉只能意会不可言传。慢慢的品味吧,EVERYTHING HAPPENS FOR REASONS.等一个结果要比付出努力痛苦多了。
2 h, P4 C! V3 @  i0 [/ c" e$ F) P. E1 b! u# j$ Q: n. l' W
你用一个大碗装满了水,就是那种马上溢出的感觉,然后捧着这个碗在房里绕一圈,水在碗中不撒,就算是第一步了解女人了。 6 @& c; c% o1 }

! I  g+ Z# W8 d女人入水,总要有容器装的,若没有容器,怎么能体现出晶莹剔透的姿色,女为悦己者容;女人特感性,通常思考是不经过大脑的完全消化,随时随地都有溢出的可能性,这叫意气用事。为啥要让你手捧着碗,更安全,港湾是必须的;在你绕房走一圈的时候你全身精力都投入在内了,女人需要的是关注;能不能完成任务,就看耐心了,没有耐心怎么能修成正果;整个捧碗的过程就是呵护,呵护有加,自然就成了。
' d/ O* {. g0 m
2 B& R. F4 n& G) Z. ^0 P( c8 @* c找红颜也是大同小异9 g/ `0 \0 o% \7 U* |5 a: e- d* _* S
这是我看女人的观点,感觉自己小资兮兮的,个人观点,仅供参考。