埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人要活出一个真实的自己。
You can come to watch me.lol7 |4 \% o' n6 K+ D) Q# m* u
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-19 00:11
9 x6 C3 Y4 w4 i$ |; ?- y

3 C4 z# m  B$ a8 A- M珠圆玉润 , she is watching you ... lol...
我只是帮他建个楼,让他站的高望的远啊。我对网上的人有反感。现在喜欢从现实入手。哈哈。快乐无边。偷着笑一下。
老杨团队 追求完美
我只是帮他建个楼,让他站的高望的远啊。我对网上的人有反感。现在喜欢从现实入手。哈哈。快乐无边。偷着笑一下。6 @" F3 Y. F9 f. E5 @. d
珠圆玉润 发表于 2010-8-19 03:09
' j: f4 ?) U5 d  Z
4 I# h7 |* k7 ]/ a( J
! O  ?! v7 N# l! S& V+ A! ~; D
you got up so early! watch him in case he does something wrong!
人要活出一个真实的自己。
, B$ v0 C9 O+ ?/ [; O! B快乐的牧羊人 发表于 2010-8-19 00:16

5 `' }* Y+ G- [. s
( ?2 p$ f8 T1 a  }6 P5 t1 A( U6 b
do you dare to show the true yourself to your wife? lol
珠圆玉润 , she is watching you ... lol...( _' U. ~  W4 R
Spring10 发表于 2010-8-19 00:33
* F, J7 q8 I8 P
Sorry Spring,I thought you were a boy, but you are a lady.Now I know why you talk to me in such a way.
我只是帮他建个楼,让他站的高望的远啊。我对网上的人有反感。现在喜欢从现实入手。哈哈。快乐无边。偷着笑一下。5 o3 Z, g1 F# _1 \7 n0 _* {
珠圆玉润 发表于 2010-8-19 03:09

' `! [5 b9 M; ]/ U& t大姨子,你甚知我心。。。
珠圆玉润 , she is watching you ... lol...
! `* W7 h  E1 L7 A# ?' u+ bSpring10 发表于 2010-8-19 00:33

( q7 q# F/ l5 I4 D* u& zYou know everyone except youself.Lol
278# 快乐的牧羊人 ( p* ~. A+ V, l3 t6 \& M
4 C. @! b8 h. o' ^7 k
4 V2 o! @: ?6 j
今天好忙。。。
279# 快乐的牧羊人 5 m4 h! u1 T0 y) p' ?( \0 @
! l- H" [, T4 k' L2 D
" I; `. J% Y) X, U5 }
网络只是个平台,不要人为地和现实世界相脱离。。。
老柳教车
Sorry Spring,I thought you were a boy, but you are a lady.Now I know why you talk to me in such a way.
. _: {  r7 X. P6 _" r- \快乐的牧羊人 发表于 2010-8-20 00:53

/ r! i& D! L& O- N; C" F4 G$ U5 E% D5 ~; P$ ^# E$ [! \

& ]4 G, j) j/ x$ i( |6 c8 C8 plol, who knows! internet is fake, do not believe anyone any talk...
理袁律师事务所
You know everyone except youself.Lol
% Y2 ]( p8 S. O7 A7 V. Z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-20 00:55
4 }8 m: p4 _& N# H4 q
! j2 c7 M( J) _8 t
I know nobody, I only know myself... lol
老柳教车
同言同羽 置业良晨
279# 快乐的牧羊人
4 R* G9 K; J8 o- A5 r6 _* R3 G# A4 p4 `. _+ j
. [+ T0 T* s9 v( N+ j+ T
网络只是个平台,不要人为地和现实世界相脱离。。。* [% d) |9 w! o
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-20 00:58

0 }* M/ `# W) a; a! W  |8 g7 B% _* h
: v& K, A2 d. T0 ^4 [2 r* s
How is your seeking? let me share your happiness and pleasure.
大型搬家
dddddddddddddddddddd
3 T! t1 c4 x$ I3 A4 c自然瘦身 发表于 2010-8-20 11:23

+ X' c" U' d8 p# q2 v正当不太忙的是发了这个帖子,等需要我更加关注这个帖子的时候,又忙得裤子都提不上,时运不济呀。真对不住各位。不过下周有所缓解。。。
How is your seeking? let me share your happiness and pleasure.
, U6 t3 a5 [, Q9 O% O  sSpring10 发表于 2010-8-20 01:30
  T. a+ b8 Y  N' V( U0 _: Z
如果把网络看成是独立的家园而沉迷其中,与网络中的“恋人”或者网友只在网上“恋爱”、交流感情而拒绝在现实中进行面对面的交流,不能不说是人生的极大悲哀。。。一种什么感觉呢?就好像灵魂游离于躯体之外,大脑一阵晕眩。。。
老柳教车
286# 快乐的牧羊人 ' n$ w1 P0 Q, D" k: f

" j0 R% D7 G2 f" m' s  }8 P" z! S8 @2 g: g
网络是非常棒的工具。你可以利用它获得知识;你可以利用它发大财;你可以利用它结交朋友;你可以利用它找到恋人;最重要的,你可以利用它找到红颜知己或蓝颜知己。。。
同言同羽 置业良晨
. l$ ~$ s0 G! L4 vSpring10 发表于 2010-8-20 01:30

0 o0 j1 ?  P4 u你好象是风风火火的那种女郎。。。
我只是帮他建个楼,让他站的高望的远啊。我对网上的人有反感。现在喜欢从现实入手。哈哈。快乐无边。偷着笑一下。
! K- w2 X* c3 t2 J0 l: Z) ]珠圆玉润 发表于 2010-8-19 03:09

8 ~0 x  C" o! P0 ~9 U' J性格和我有些相似的大姨子。敢做敢为,充满自信。。。当然成功的机会就多啦。
性格和我有些相似的大姨子。敢做敢为,充满自信。。。当然成功的机会就多啦。
& ~% M* `  V8 A$ _8 S1 `快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 06:09
& d. v9 @0 X5 v# _  i' v. O
百发百中。/ G, l/ E# |2 v  D
你呢?????
苏莫莫 该用户已被删除
楼主不够低调,此贴已成大众讨论贴,偏离主题
, `# C) [! V% c5 D1 O; r" ^( \4 g/ ~4 S- X1 v, p( F4 u
曾经在别人的生活中路过,都怨给了缘却没有份。 6 C# L  z' F- Z2 `. @
曾经和一个很谈的来得异性在网络交往甚密,不能否认虚拟世界里没有情爱,可是这种情这种爱距离现实的生活远远。一个“丫头”叫得还是让我很心醉的,两个人也没有什么物质的目的,就是顺着这种平行线走,不相交。
* {  i: J0 z3 W6 N, x" L  I5 Z! |他最爱他小女儿,我最爱我自己,他说他小女儿是他前世情人,我说他是我前世其中一个抛弃的女友。
0 }' C7 ~; H, {4 }, k/ u
, M/ O: B+ \4 ^. S我们谁也没给对方一个明确的定义,后来想想,彼此挺知己的,尽管不能读肢体语言,但是通过文字就已经传达了信息,也算是心有灵犀吧。- s( Z* S$ d/ L
0 U9 U+ n1 y: o8 T) P2 V$ S# V2 _$ W
我都不知道什么时候把他丢掉的,生活太忙得时候就顾不得那么多了。现在想想,做知己的时候还是挺有那么点意思的,完全理解你想找个知己尤其是红颜知己的感受。
286# 快乐的牧羊人
3 j& m; N$ s7 W! X9 o3 l# K/ a5 z- D% \& [9 S
8 j8 C7 c! r8 }3 t$ S
网络是非常棒的工具。你可以利用它获得知识;你可以利用它发大财;你可以利用它结交朋友;你可以利用它找到恋人;最重要的,你可以利用它找到红颜知己或蓝颜知己。。。( `  P9 j% d6 Z+ K) p, `7 M3 _
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 00:05
1 r5 ]4 \8 P2 O! \4 @

5 K; ^$ h7 Q. }/ W放羊的,痛快点,简单说就是网可以泡妞,对不?整那么多文皱皱的干啥...
同言同羽 置业良晨
楼主不够低调,此贴已成大众讨论贴,偏离主题 7 _7 b5 c) H- Y5 L

+ C8 u1 G" _* o: r* t9 U曾经在别人的生活中路过,都怨给了缘却没有份。
6 {3 S+ @9 I% K% Y$ x! s曾经和一个很谈的来得异性在网络交往甚密,不能否认虚拟世界里没有情爱,可是这种情这种爱距离现实的生活远远。一 ...
) R1 Z3 d+ x# y2 z* I苏莫莫 发表于 2010-8-21 18:41

! v2 B7 T/ `' Q* O$ Y我真的没有你这样的经历,一是我整天瞎忙,没有时间;二是我是个现实主义者,也想象不出来,只在网上聊天,只是思想上的交流,没有对对方的感性认识,怎么会来电。! q1 `7 ?/ R! `  S% k
! F7 c( M  q, b* n& E6 i/ v) E
我认为,爱情这个东西,感性的成分要远大于理性的东西。双方一见面,一句话没说,四目相对,马上就来电啦。这叫一见钟情。在『红楼梦』里,当贾宝玉第一次见到林黛玉时,那种“来电”的感觉仿如激波荡漾、心猿意马。杨家有女初长成,养在深间人未知。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
$ u6 Y  u) U& K. W) o+ F$ V: i- {2 T: y7 l* R1 J2 b* V* o9 m
一见钟情的感觉是一种真实的感觉,它不是虚幻的,也不是偶然的,它是偶然寓于必然之中,因为一切理性的认识往往都是依赖感性认识的,若是没有感性的基础,就不可能作出理性的判断。。。
同言同羽 置业良晨
百发百中。* q: u6 r4 O, p8 z. ^3 ]6 ^# Y2 h
你呢?????
* X, c+ m8 ?) X珠圆玉润 发表于 2010-8-21 17:26
: z4 l+ M5 {7 s0 ~& T9 d/ {
大姨子,随着年龄的增长,男女在这方面正好相反。你能解释一下吗?
大姨子,随着年龄的增长,男女在这方面正好相反。你能解释一下吗?6 K+ L& n9 [3 F
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 22:37

6 F- K$ r7 H& Y# L& X9 ]这和年纪没关系。
& J% Q, {7 i. \+ Z! E/ b* ?我是指丘比特的神箭,看上一个射一个,百发百中。可能你眼神都不好,跑偏了吧。哈哈。
你和我妹子谈的怎样了,没约鬼吧。哈哈。
这和年纪没关系。
! p8 W5 [; K) Z- V0 r我是指丘比特的神箭,看上一个射一个,百发百中。可能你眼神都不好,跑偏了吧。哈哈。" p8 i# d' C2 f0 F5 {' ]% d
珠圆玉润 发表于 2010-8-21 22:52

% }' i. {! S. y8 Q+ m: F好样的。我年轻时艳遇不断,可惜担子忒小啦,一个个都跑掉啦 . U( m2 ]: L# _7 N$ X9 E% b: Y

$ \& Z% M/ i3 u# l5 A) @/ Q$ k( b$ k9 Y现在嘛。。。我就想邓丽君怎么死那么早,虽然她比我大二十岁,可惜啦。。。
你和我妹子谈的怎样了,没约鬼吧。哈哈。
3 B5 ~1 p, A+ ~3 c珠圆玉润 发表于 2010-8-21 22:53

0 O1 O" O$ \# G5 ]) W我不知道你说的是你哪个妹子, 最近每天都瞎忙工作。。。没有和mm干任何事情
放羊的,痛快点,简单说就是网可以泡妞,对不?整那么多文皱皱的干啥...
0 D! e8 R; c5 W. T$ X# ^白马啸西枫 发表于 2010-8-21 21:59

. g- J9 k/ g  k# U% r老白马,你每天的马子都不是一个面孔。世界上任何复杂的事情在你面前都简化啦,那就是不断地换马子(的面孔)
我不知道你说的是你哪个妹子, 最近每天都瞎忙工作。。。没有和mm干任何事情5 A+ K( J, l9 ^2 {) Z" s+ B; v
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-21 23:07

- u" j/ A3 F- C& z你太能装了,我不就那一个妹子吗,别不认账。还想忽悠她姐不是。哈哈,晚安,放养的。
老柳教车
你太能装了,我不就那一个妹子吗,别不认账。还想忽悠她姐不是。哈哈,晚安,放养的。* g- z  F! c1 _0 H, B( ~3 x
珠圆玉润 发表于 2010-8-21 23:13

r5 W( a8 F1 [$ q9 x这世道,马甲太多,都不知道谁是谁了