埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】移民七年----追梦 田园 与癌共舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云老板的点评很有大家风范,不一样就是不一样
替楼主顶起来,继续被感动!
  p, p5 v: w4 B! n* V3 {愚公 发表于 2010-6-4 16:36

$ q1 f. M6 j- Q5 i
+ K5 E8 b. H+ }  s* a同感同感。。。
LZ 似乎好几天没回帖了,祝他一切都好!!!& x! j5 H) r  @7 @2 l
davis1688 发表于 2010-6-4 16:45

- n$ M6 p" m, g8 o. N
& E8 t8 Y- _7 R' W4 t  [( V+ e; a多谢关心,俺这两天挺好的
- O6 Q. c% o- S没回帖主要是没啥可说的,忙着被感动呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这就放心了!
认真生活,身边处处是风景。
4 ~4 r: ~4 Y% g8 Q$ Z8 v8 W; }" p5 L
楼主,加油!!!
! V1 [% A  |% u; j, ?, {' T$ h' z+ i& x1 P
啥时候来我家打牌,我跟你一伙,我打牌很臭,可不许埋怨哦,最讨厌别人说我打牌臭了. {$ U* \4 Y# n2 E
轩辕无天 发表于 2010-6-4 19:24
0 M, r- ~3 P' e& \5 m
; Y  _  X7 X0 X# J& N5 x; e
哈哈,俺最近倒是每周都有打牌,昨晚还玩到半夜。。。轻伤不下火线4 J  r! L1 ?+ u2 ?0 y! M

6 e6 \% Z1 t+ M# \8 W欢迎带小孩到我家来玩,我住南面。我们这里有几个10岁左右的孩子,还有两个两岁的。我们通常都是大人玩大人的,小孩玩小孩的,各得其乐
感动,LZ 在这种情形下仍能从容豁达的面对,分享人生感悟 。感动,佩服 以前崇拜英雄,其实英雄就在身边。* q, \! I5 ], G( }9 k
读LZ 的文字,从中学到到太多。
7 F: c  z' h! J1 r; G8 S祝福LZ。期待奇迹。  o. x4 C, a1 w0 d; q  n
spruce 发表于 2010-6-5 01:22
5 A9 r! X% e/ u
多谢表扬,回头咱也找机会表扬你。。。。
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌晚期,经蔡教授手术后健康生活了10多年,后来又先后患了肝癌,结肠癌和睾丸癌,结果经治疗,现在还健康地生活着。去试一试吧,要主动抗争,不要消极等待。
要主动抗争,不要消极等待
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌 ...
/ u/ p/ p: c/ J愚公 发表于 2010-6-5 13:44
强烈建议您回国去北京看一下医生——中国医学科学院肿瘤医院的蔡建强教授。前些日子看中央电视台的《科技人生》节目,专门介绍了他,治疗癌症复发,转移等非常有心得和经验。其中印象最深的是一位70多岁的老人是胃癌 .../ ]! S+ f" g, p) O+ Y# J6 s
愚公 发表于 2010-6-5 13:44
% C  L, R8 X" F! c3 q) T  E# T
安省是允许一些病人去国外治疗,治疗费用,回来省里给报销的,当然好象要经过医生的同意.我不知道阿省的医疗保险是怎么运做的,或许你可以试试,问问医院.
深深地祝福!
希望楼主能看到我的建议!
同言同羽 置业良晨
希望楼主能看到我的建议!$ W3 C% \5 ?9 v! Z
愚公 发表于 2010-6-6 14:57
0 _% o: Z5 Q1 z0 l! Z( d) Z
% z! \# e8 X1 _' j8 C: V0 n! O
看到了,谢谢愚公。$ w0 v8 A; N1 U1 ~, D  r+ n
不过,总觉得西医的治疗方法比较标准化,国内外区别不大。
或者中西医同时?各有各的好处。如果找到真正的好中医,我认为还是会有帮助的。
对了,楼主的文笔很棒,生活态度和精神面貌很MAN。赞!!* T: d; x: O" |) E7 B

' [" O0 ?6 o& ^5 v8 f祝福楼主及家人!!
祝福lz,- g) w+ j$ L8 z
我觉得这种生活态度有助于缓解直至扭转病情。7 S+ v/ @& m7 V9 ]/ \# z9 L9 K% G6 q
西医的科学 + 中医的经验,哪一个都不要放弃。
同言同羽 置业良晨
祝福!
加油!
楼主现在精神可加,一定要坚持治疗,多尝试各种方法。还有就是如果可以,我是说在不觉得累的情况下,您可以把上学,买房那段都展开了写写。我一直坚信每个人的经历都是一个很好的小说题材,但是不是每个人都可以用笔准确的表达出来。楼主文笔幽默,思想敏锐,应该继续写。大家觉得呢?
1# HIT 3 J* K0 P) I9 w8 y) \

& s5 F3 Y- W# q5 Z" P楼主,了不起的人,祝福你及家人,相信你一定能战胜疾病,渡过难关。
7 _* |& s* l9 d0 T% i; y我有个邻居,被误诊肺癌,当即就不能动了,在家躺了一个星期,“重病人”。一星期后告知那是误诊,当即就能下床了。心理作用太厉害了。
5 h9 k: _, p$ D8 |+ R5 C7 @( v: J# d. N+ K5 @4 U! ~
楼主年轻,积极,幽默,乐观,忘我,还有一个幸福的小家庭和爱城大家庭。你一定行的。
楼主现在精神可加,一定要坚持治疗,多尝试各种方法。还有就是如果可以,我是说在不觉得累的情况下,您可以把上学,买房那段都展开了写写。我一直坚信每个人的经历都是一个很好的小说题材,但是不是每个人都可以用笔 ...
& I) }; A" e7 i- r8 h( m& ?wannahome 发表于 2010-6-7 22:34

( e4 V# E$ \7 H% j" S
: |$ C" O1 @, `5 t0 y( a9 U
# Z7 j& ?& \. N& ~' J! u( s: G! o& Y同意!& d! |" R2 k2 |- R% z* X1 F
不过,别累着。
同言同羽 置业良晨
看到了,谢谢愚公。
! c. E) w9 h( k* M, a* a  g  z  q不过,总觉得西医的治疗方法比较标准化,国内外区别不大。6 n; t! O/ \9 Y! X3 n0 V
HIT 发表于 2010-6-6 14:30

4 [) S6 e9 s& g0 Z; Y' W0 I; B6 J
  S; j; n2 v5 p" H/ e/ b$ O
多种方法试一下,只有好处,没有坏处。
, a! ]1 E& K0 N, p同意愚公的建议。
同言同羽 置业良晨
倡议:发现在PETSMART 有一种小金鱼是用来喂大鱼用的,大家有心的话,可以去买来自己养,也算是救他们了,这样放生的功德,大家可以回向给HIT,好吗?
请查看短消息
如果你有时间不妨看看 --刘逢军的 向养生文化要健康 以及其他的系列,也许对你有帮助。为了你的家人,为了你自己,积极乐观走下去。
LZ , 我觉得你应该告你的第一个家庭医生,绝对是他造成你的巨大损失。不能让这样的败类混迹在医疗队伍中继续危害其他病人的健康!
很久不见楼主的回帖,祝福一切都顺利!幸福快乐常伴!
2010年春夏之交,我见过楼主你一面。今天惊闻LZ你已走,当时还不能确定就是你。本想打电话确认的。现在看来你确实走了。如果早点知道,今天上午在星光也能与大家一道向你道别。唯一庆幸的是,我走过了那道白色的门,停留了一分钟,相信你能看到我了。
; g7 {0 G2 C8 m4 m5 I" T" a兄弟你放心飞吧,我们这里100多个的弟兄姐妹组成的大家庭一定会尽力照顾好你家人的。