埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月6日:
* M7 l% N7 I9 j共有297所房子在售。0个Pending,6个售出。292个是Condo,5个为独立屋。
4月7日:
$ A' V$ b3 A! o- l8 w8 a共有293所房子在售。1个Pending,1个售出。288个是Condo,5个为独立屋。
4月8日:+ x& f9 z6 i9 p* U
共有296所房子在售。2个Pending,1个售出。291个是Condo,5个为独立屋。
老杨团队 追求完美
4月9~11日:, x( @8 f" ^4 F5 N
共有295所房子在售。2个Pending,4个售出。290个是Condo,5个为独立屋。
理袁律师事务所
4月12日:: [" u2 ]  \- n4 l$ i5 V6 m0 ^# c
共有296所房子在售。2个Pending,2个售出。290个是Condo,6个为独立屋。
4月13日:
- P8 N0 V" g5 }" F共有300所房子在售。2个Pending,3个售出。294个是Condo,6个为独立屋。
4月14日:# i% f! n% f6 O
共有305所房子在售。2个Pending,3个售出。299个是Condo,6个为独立屋。
4月15日:, k: q+ p2 t* \
共有309所房子在售。3个Pending,3个售出。303个是Condo,6个为独立屋。
4月16~18日:" Q3 P9 P6 u0 I- o1 g8 J, z
共有308所房子在售。2个Pending,2个售出。302个是Condo,6个为独立屋。
4月19日:
% P! a1 ^1 l2 m! M共有313所房子在售。2个Pending,4个售出。306个是Condo,7个为独立屋。
4月20日:
) f& t) k4 X- L& @2 t5 B共有313所房子在售。1个Pending,3个售出。306个是Condo,7个为独立屋。
4月21日:: t1 `  Q9 W  C4 r5 g( {
共有315所房子在售。1个Pending,5个售出。308个是Condo,7个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
4月22日:
: O2 x+ T; q: v7 N, J' O共有316所房子在售。1个Pending,0个售出。309个是Condo,7个为独立屋。
能不能给我发些在UA, 或者MACEWAN, 或者DOWNTOWN 附近比较好的CONDO, 价格在25万 左右可以接受 我邮箱yangliu0122@hotmail.com, 谢谢
信息已发,请查。如有问题,请来电话或email.
4月230-25日:
. L; n6 q$ S. @+ w& {9 Y共有317所房子在售。1个Pending,1个售出。310个是Condo,7个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
4月26日:
/ Z, `( [- P: x% B. F3 u+ m共有321所房子在售。2个Pending,6个售出。314个是Condo,7个为独立屋。
4月27日:
' D7 S, W9 S' G共有319所房子在售。2个Pending,2个售出。312个是Condo,7个为独立屋。
4月28日:2 H, ?; x: b# t1 G  ?, O4 [
共有324所房子在售。2个Pending,1个售出。317个是Condo,7个为独立屋。
老柳教车
4月29日:
' h7 h4 g# Q+ X共有326所房子在售。2个Pending,2个售出。318个是Condo,8个为独立屋。
老柳教车
4月30日~5月2日:$ |5 k- e) a) m: U' X8 ^" a$ m
共有323所房子在售。2个Pending,0个售出。314个是Condo,9个为独立屋。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
5月3日:
$ Z  B" D- s% s6 f3 K& {8 v. x5 w/ H共有323所房子在售。2个Pending,3个售出。314个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
5月4日:
  ^  v) D! K7 K' I1 [8 a) d共有328所房子在售。2个Pending,3个售出。319个是Condo,9个为独立屋。
5月5日:
+ K, Z# ~% |: h' k1 j0 |共有328所房子在售。1个Pending,2个售出。319个是Condo,9个为独立屋。
5月6日:
1 I; U7 r- c# c+ A, }7 ?共有331所房子在售。2个Pending,1个售出。322个是Condo,9个为独立屋。
5月7~9日:
/ `. d( J$ S. \; Y. P- m' d共有339所房子在售。1个Pending,6个售出。330个是Condo,9个为独立屋。
5月10日:% R- f7 Z+ k- X0 Q
共有338所房子在售。1个Pending,5个售出。329个是Condo,9个为独立屋。
5月11日:
. k/ h; f6 V* c4 a  D( y共有335所房子在售。1个Pending,6个售出。325个是Condo,10个为独立屋。
5月12日:5 q* w# Q! m, ~' D, B# m9 D
共有331所房子在售。1个Pending,3个售出。322个是Condo,9个为独立屋。
5月13日:. s. G" c; ~" Z9 G8 S( c5 W
共有331所房子在售。1个Pending,3个售出。322个是Condo,9个为独立屋。