埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

探亲申请全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享经验.
大型搬家
请教一个问题.& T( T5 v1 v% y
4 ?! L  E5 Q( B8 a% `- p
老人超过70岁是不是一定被要求体检?2 B6 \' g8 r6 Z# s: d- }% G
6 R+ U8 N3 k- M+ x
谢谢.
原帖由 ZJDX 于 2008-7-12 20:41 发表
7 \/ s7 e: U& n+ z. I, O  b请教一个问题.
7 d2 W8 \! G# _$ O0 k' [" V2 l3 W
) ]. \" |6 _' g% o老人超过70岁是不是一定被要求体检?
* [/ F9 O1 E3 h  O8 i# U) m) @, T; t* E
谢谢.
9 C! _$ \. x* i0 v! w- W
不清楚,可以阅读他的指南。
* G- R& B; U& g+ I听说是这个样子的,但是是否绝对不太清楚。我父母都年轻,没有这个问题,但我也知道低于这个年龄的也有要求体检了的
老杨团队 追求完美
累啊
6 m1 G# ^1 @9 w, D' F; g" v请教一个问题.1 Y, o/ D4 L5 o9 N1 c
/ Y/ Q& L5 I) `; e, Y. C  A: S5 k+ ]
老人超过70岁是不是一定被要求体检?
1 _# i% W/ K) u: O, o! ^) }! \6 O
/ D5 m) {7 T, w% ^% @8 o" M谢谢.
7 v" L+ E, R0 M5 r
必须
原帖由 francais 于 2008-7-12 23:38 发表
8 y! B$ \8 S3 S+ ~
; a- v4 l4 _, ^: A6 S不清楚,可以阅读他的指南。
% A; n/ R8 Y4 d0 x, z- o$ Q9 O听说是这个样子的,但是是否绝对不太清楚。我父母都年轻,没有这个问题,但我也知道低于这个年龄的也有要求体检了的

7 s) C5 o) t, X3 U3 i% |* _6 M6 ?* [9 d
非常感谢.
原帖由 sol 于 2008-7-13 08:36 发表
; d2 |0 E' c" x) P
  d4 ~% C3 {0 X6 A7 I$ N必须

+ j7 o1 E( k: v; M0 Q9 o* i  r* ^' v7 i# o2 |) T7 L0 B
非常感谢.
很有用啊,ding!
有帮助
学习学习
hihihihihi

回复 33楼 francais 的帖子

我也要学习学习
同言同羽 置业良晨
kan kan yao qing xin.
yi hui fu
太好了,我已申请但失败了
同言同羽 置业良晨
老帖新看。。。
2 E" R2 t8 f- ^顺便罗嗦一句。。。
* E7 s. V6 @8 p- \& l菜丝我一直觉得当时你老公的那个雇佣证明实在是个大问题。。。, U! W7 r8 `  }
不知道那个公司的人事或者财务部门是谁想出来的那个写法。。。。
( Y1 z2 x3 J, Z( m) V汗。。。( m+ B4 y8 D( z, A' o2 A' O, q# a
另外,雇佣证明也可以不用单独开,如果有比较近期的雇佣合同,
3 ?& a. C! S# Q1 ^. e; A/ u- t上面一般有职位、薪金数目等,应该也可以了。。
  S1 N1 v  U: y8 A: `请教一个问题.
0 W4 `' H& L% Q3 f9 B5 B; u! N$ }) B7 g" D. \0 O
老人超过70岁是不是一定被要求体检?/ o" E7 S( c0 j4 u

6 M% X* J/ ]" E) Y9 g* @. g谢谢.

; q5 `1 J8 W( [2 N  `; @+ t1 Q9 ~+ u+ @$ |7 C
一般来讲是的。。。8 p7 Y) C5 |8 w6 G) s7 W" I4 d3 q
但是也不绝对。。。& L/ L& g7 E2 T, j" B- @* ^
以他的体检通知为准。。。
5 O6 X" L, B) z6 B. A我老妈第一次来的时候被要求体检。。。
% @5 B& W. ^* D第二次再申请的时候,小超一年了,/ q& B; b" C- Z
但是没有体检。。。
! [2 F2 ?0 A) y/ e. c不过那个体检很容易过的,也挺好玩。。
) H5 _& c% E* i+ H( F我妈说医生问了个两位数加法问题,- {& i2 S8 E1 j5 `$ A* H2 }
以此判断有没有老年痴呆症。。。) U  X% K+ }# M7 r0 Q/ r# }
hoho。。。
您好,0 o" l# H# c. n3 `1 u3 l; `9 [
   我妈的签证申请刚被拒签了,我以为留我爸在国内,我妈的签证肯定会批,再说本来也只是打算轮流请他们过来小住。想看楼主的推荐信函,准备重新申请,谢谢!
顶一下
thank you so much

回复 32楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
多谢分享。强烈关注中。。。

回复 42楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢分享again...
原帖由 francais 于 2008-1-16 23:13 发表
/ s7 v5 q1 D8 B7 v+ s0 c(二)申请资料准备阶段+ W  B9 g) `( C& B
8 n* g2 m; ^+ |. t& |3 S
(1)资料清单
, |% s: [& y; |9 `
1 z, q) h$ l. x; S  i, y资料基本分为3大部分,我也不罗嗦了,直接上清单,这个清单综合了官方网站要求以及我个人最后一次提供的,非常全面,比较机密呀,我得0 F' |6 o- }9 J0 v- C# j+ F
- \; W/ s1 G6 n( W
设置门槛,请看贴不回帖的潜水员 ...
: U. ^. _* |% t
kANKAN
谢谢!正想办理父母探亲,此帖给我很多的帮助。
老柳教车
bump!
whyxys 该用户已被删除
正在参考查阅
大型搬家
ding

回复 33楼 的帖子

给一个看看吧