埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 想宅在家里还能赚生活费的小伙伴们注意啦!招聘!招聘!招聘!北美冰酒,红酒招聘...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司主要业务范围:让北美生活的华人,以加拿大,美国市场价格享受到原瓶原装的产品,积极开展北美订货服务,您负责开发客户,公司负责邮递运输和售后。一切产品都是海外原产原瓶,冰酒加拿大VQA认证,北美市场公开有售,我们用真实的价格和真诚便捷的服务,开拓属于您和公司美好的未来。
4 l3 @7 U5 _* k0 N  ]* A7 Y0 O' r" ^, x  |2 y
销售团队招聘:兼职销售人员9 o( w& P9 `5 ]! ^( e
) a; ~+ ^2 X6 t+ `$ ?$ u

, W, }: f. t3 ]5 g8 h% J; E8 e8 d+ a# a% k" J8 |) m
/ q( A& I' g9 w4 i, a
基本要求:必须喜欢销售工作和开拓中国市场的能力,因为主要面对中国大陆的客户。所以要具备很好的沟通能力。
3 Z' r" A% F0 l9 t
# z& Y; q' A$ j4 T
# |& z+ z" T- r/ `; v
' V" ~4 R0 j- l+ z
- U  L' {- [, u. A2 M. j联系人:杨先生联系微信:398151303(请备注酒类)
9 `' G# z9 _4 q. N3 P5 }1 F
  b( o1 t6 {( z! ~/ M我们负责囤货,发货,售后等所有工作,您就是通过国内的亲友,关系渠道等把产品销售出去就好了,如果在运输过程中发生任何破损或者丢失,我们都会全部补发的。并且企业和政府的话可提供各类发票所有都是海外原厂原瓶进口的葡萄酒,无论是私人自用还是企业招待,都是物有所值。
( w6 O  l& n; a/ |; ]1 {6 f! G8 d1 W/ B1 S) L% p
8 e  ^5 ^2 ]0 m9 W

, I- M4 |) z0 o" s# u3 ]8 W$ t9 Y  O& a, I. l' p; _9 i8 N! i' z
如果您身在北美想开启个副业,把您国内的渠道好好活用肯定是最好的办法!我们中国人喝酒历史悠久,同时葡萄酒高端,大气有品位是礼品的首选!现在国内葡萄酒也是越来越受欢迎,很多国内的亲友都是想找到靠谱的酒商。
2 _' P2 k( ?* a% p0 G" L6 l  b) j" z" d: x% F' |: C6 H- D
$ N: L* V+ X" c( ]  L: ]% p

3 G; ^9 Q, w) T4 o3 ], F
; c: y* _* I$ K( N8 a/ s, h如果要是合作愉快,并且想做大的伙伴,以后可以深入探讨,例如在您家乡的城市囤货,或者我们一起从海外拉货柜,在您有渠道和资源的城市铺货招代理等等。
招聘招聘招聘招聘
理袁律师事务所
upupup
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
理袁律师事务所
招聘招聘招聘招聘
$ e" g/ |* F1 x$ g: ?3 V
upupup
招聘招聘招聘招聘" k' l% Q5 n. _/ r3 w. X# _
大型搬家
招聘招聘招聘招聘
6 @3 m( _, f. }$ s3 w
招聘招聘
同言同羽 置业良晨
招聘招聘招聘招聘4 s5 ]! X0 J9 E
招聘招聘招聘招聘9 n$ d& P0 A. \$ D/ b) G
大型搬家
招聘招聘招聘招聘
, n8 }% C# @* e" C0 J/ L
招聘招聘招聘招聘
* x* J+ Q; N& Q: V& i
同言同羽 置业良晨
招聘招聘招聘招聘8 ~5 J! K" u  |$ q- u7 z. T7 v( ?$ P
招聘招聘招聘招聘3 E3 O# P5 w4 C9 n5 L  Z. `+ f
招聘招聘招聘招聘
, T  C  d+ p7 ^* e9 d
招聘招聘招聘招聘
" g# s. R/ R4 O) d. a
upupup
同言同羽 置业良晨
招聘招聘招聘招聘
/ i$ h+ [! g* c( G) A7 g
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
招聘招聘招聘招聘$ D* e# W5 {  {7 |  K9 E+ R
招聘招聘招聘招聘
3 j6 R4 b% G# c' x+ P) n! L3 [
upupup
招聘招聘招聘招聘: `6 r  P1 C& U- i- O
招聘招聘招聘招聘
( H' R0 e1 a; C
招聘招聘招聘招聘/ L: c' K+ _" K5 q" l
upupup
招聘招聘招聘招聘, S! l* f5 }0 X3 j